Burro Di Cacao Micronizzato Callebaut
I 5 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
Callebaut
Mycryo Callebaut Burro di cacao in polvere 600 g
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#1 VINCITORE
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Mycryo Burro di cacao in polvere 40 grammi o 600 grammi. Come sostituto della gelatina in pasticceria o per arrostire.
Ingredienti: burro di cacao
Conservare in luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce a +12 °C – +20 °C.
Acquistate solo quanto ne avete bisogno
Prezzo attraente, spedizione gratuita in Germania
64,99 € (108,32 € / kg) SU AMAZON
WOODFLAME DECO AND MORE
Woodflame Burro di cacao, pastiglie, 100 g, perfetto per cosmetici, naturalmente vegano e puro, teobroma cocoa burro, qualità alimentare (100 g)
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#2
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100% burro di cacao: le nostre pastiglie di burro di cacao sono un prodotto naturale, che viene prodotto in modo sostenibile senza additivi nel rispetto del nostro ambiente.
Qualità premium: grazie alla qualità testata, alla produzione in Germania e ai nostri requisiti per il prodotto, il burro di cacao può essere utilizzato in modo versatile senza preoccupazioni.
Qualità cosmetica: il burro di cacao migliora la pelle e rafforza l'elasticità della pelle. Grazie alla sua elevata percentuale di grassi, fornisce alla pelle idratazione e lipidi. Il burro di cacao contiene numerose vitamine, minerali e aminoacidi.
Prodotto naturale – ingrediente perfetto per la facile produzione di prodotti cosmetici come creme, unguenti o praline da bagno. Così come per l'ulteriore lavorazione nel settore alimentare come nella produzione di cioccolato. Il burro di cacao è naturalmente particolarmente stabile e durevole.
Noi di Woodflame siamo fermamente convinti della nostra qualità. La soddisfazione del cliente è al primo posto. Pertanto, convincetevi del nostro burro di cacao naturale. Se non siamo riusciti a convincerti entro 30 giorni, riceverai indietro i tuoi soldi per intero!
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Cacao Venezuela Delta
Cacao Venezuela Delta · Burro di cacao 100% · Naturale · 1kg - Qualità extra
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#3
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È il grasso naturale del chicco di cacao dopo aver attraversato un processo di pressatura in cui è separato dalla pasta di cacao.
IDEALE PER USO ALIMENTARE: aggiungi più aroma ai tuoi cioccolatini e condimenti, migliorando la fluidità e la consistenza dei prodotti di pasticceria e gelato, compresa la preparazione di: cioccolatini e compresse, gelati, impasti per biscotti, dolci caseari, torte, biscotti, creme , frullati, si mescolano con caffè e infinite ricette ...
IDEALE PER USO COSMETICO: ampiamente utilizzato in farmacia e in prodotti cosmetici, viene utilizzato nella preparazione di creme idratanti, lozioni e saponi. Particolarmente indicato nell'elaborazione dei balsami per le labbra. Può essere applicato come idratante direttamente sulla pelle e sui capelli, nei massaggi e nelle terapie al cioccolato.
PRINCIPALI PROPRIETÀ COSMETICHE: Idratante, ideale per pelli secche, fragili e irritate Ideale per prevenire l'invecchiamento precoce Applicazione di massaggio per il viso; Fornisce morbidezza, flessibilità e lucentezza su tutta la pelle. Contiene proprietà antiossidanti. Elimina le smagliature. Favorisce il rapido recupero delle cicatrici. Mantiene la pelle morbida e idratata. Ricco di vitamina E
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Copaya
Copaya Burro di cacao crudo biologico, scaglie di burro di cacao (cialde) di Criollo cacao da fave di cacao fini non tostate, vegano in qualità alimentare cruda (250 g)
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QUALITÀ OTTIMA
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#4
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️ Uso in cucina: il nostro burro di cacao biologico è ideale per fare cioccolato, cioccolatini e dolciumi. Se vuoi decorare torte o pasticcini con il cioccolato, puoi facilmente liquefare il cioccolato richiesto con burro di cacao: basta scaldare un po 'di burro di cacao in una pentola e sciogliere la busta in esso. Ciò significa che anche il cioccolato o il cioccolato possono essere liquefatti, che dovrebbero poi bollire in una fontana di cioccolato o entrare nella pentola per fonduta.
️ Ma il burro di cacao non è solo qualcosa per i più golosi, ma è adatto anche per cuocere a vapore verdure e cuocere carne e pesce.
️ Uso cosmetico: il burro di cacao viene utilizzato principalmente nei cosmetici per la cura della pelle. Grazie al suo alto contenuto di grassi, è un rimedio naturalmente nutriente contro la pelle secca e le labbra screpolate.
️ Effetto: l'alta percentuale di acidi grassi saturi e insaturi, nonché numerose vitamine, minerali e antiossidanti nel burro di cacao rafforzano le cellule e forniscono loro umidità. NFT: il burro di cacao è ottenuto dalle fave di cacao, i frutti dell'albero di cacao. Cresce esclusivamente nei climi tropicali, soprattutto in Sud America, Africa occidentale e sud-est asiatico.
️ RICONOSCIMENTO: I semi di frutta di cacao maturo vengono macinati e poi pressati, che estrae il grasso liquido - burro di cacao. Il nostro burro viene versato a mano in una fabbrica in Perù e poi
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Callebaut
Callebaut Cioccolato 70-30-38 2.5 kg
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QUALITÀ AFFIDABILE
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Callebaut Cioccolato 70-30-38 2.5 kg
Tipologia di prodotto: BAKING CHOCOLATE
Misurare: 2.5 kg Confezione da 1
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