Cabernet Veneto Le Morre
I 3 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 luglio 2025
De Pra
De Pra - Cabernet Franc Veneto igt - 0,75l (12)
99
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#1 VINCITORE
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Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei; Gradazione alcolica: 13% Vol.; Zuccheri residui 4g/l
Profumo: tipico con leggere note erbacee e vegetali che bene si armonizzano con sfumature di frutta rossa; Gusto: secco e sapido, di buon corpo e spessore, con piacevole armonia. Persistente nel retrogusto con finale leggermente erbaceo
Abbinamenti: Grigliate. Costate; Temperatura di servizio: 16° C
Vitigno: Cabernet Franc 100%; I vigneti sono situati nella provincia di Treviso, tra i comuni di Ormelle, Ponte di Piave e Mota di Livenza; Vendemmia a fine Settembre
Vinificazione in rosso con macerazione sulle bucce per 6-8 giorni con frequenti rimontaggi; la temperatura è prossima ai 23-25 ° C
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Chateau La Pierrière
Château La Pierrière - A.O.C. Castillon - Côtes de Bordeaux - 80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon – 75cl 15% vol. – annata in corso
31% Sconto
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98
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#2
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Château la Pierrière ha i caratteri tipici di Cotes de Castillon, vicino a Saint Emilion, e volto ad essere piacevole e caratteristico fin da subito con la sua morbidezza e accessibilità. Il terreno, caratterizzato da argilla e calcare, ben si presta ai tipici vitigni bordolesi. Un bordeaux fatto per essere bevuto in allegria. Le somiglianze con Saint-Emilion in termini sia geografici che geologici si riflettono anche nel vino stesso, rendendolo fruttato, elegante e morbido.
Un vino dal colore rubino carico. Al naso dominano i frutti rossi maturi , in particolare ribes e lampone. Al palato si ritrova la frutta molto matura supportata da un bella freschezza e da tannini setosi. Morbido e vellutato
Château La Pierrière è stato originariamente costruito come casa fortificata con fossato nel XIII secolo, sulla sommità di una collina che domina la Dordogna. Il castello odierno è stato completato nel 1865 ed è sempre rimasto in famiglia, trasmesso per linea femminile fino all'attuale famiglia de Marcillac. Il vigneto confina con la denominazione Saint-Emilion ed in cantina la lunga tradizione si fonde con le nuove tecnologie.
Le caratteristiche di questo vino ben si sposano con dei primi di carne con un particolare occhio ai ravioli. Da provare anche con carne alla griglia.
Denominazione: Castillon-Côtes-de-Bordeaux AOC; Vitigni: 80% Merlot, 15% Cabernet Franc 5% Cabernet Sauvignon; Temperatura di servizio: 16°/18°; Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Verrà spedita l'annata in corso, la foto potrebbe presentare un'annata non corretta ed è da ritenersi solo a scopo illustrativo.
10,90 € (14,53 € / l) SU AMAZON
Petra
Petra Belvento i Vini del Mare Cabernet Sauvignon IGT - 750 ml (Confezione da 6)
95
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#3
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Bottiglia da 75 cl
La Toscana è patria elettiva del cabernet sauvignon e la Maremma Toscana settentrionale è una delle zone più vocate alla sua coltivazione
Uvaggio: Cabernet sauvignon 100%
Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa
71,40 € (15,87 € / l) SU AMAZON
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