Cacao Cake Biologico
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
10 agosto 2025
NaturaleBio
NaturaleBio Fave di Cacao Crudo Biologico da 200g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao.
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
13,99 € (69,95 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Pasta di Cacao Criollo in Pezzi Biologico - 250g. Cacao 100% Puro e Lavorato a Basse Temperature dal Perù. Contiene Antiossidanti e Minerali. Ingrediente per Dolci Biscotti e Torte.
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo in pezzi della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù e macinata a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100% , detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in pezzi in pratici barattoli richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
19,99 € (79,96 € / kg) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
36,99 € (36,99 € / kg) SU AMAZON
Bulk
Bulk Granella di cacao crudo biologico, 250g, 16 porzioni
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao crudo 100% biologico prodotto da agricoltori biologici in Perù
Arricchito con un'incredibile dose di 19 g di fibre per 100 g
Dalla texture croccante e dal gusto ricco e morbido
A basso contenuto di zuccheri, questa granella croccante è cacao allo stato puro
Altamente nutrienti e ricchi di gusto, questi gustosi spuntini sono ideali per l'uso quotidiano
7,15 € SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao Amaro in Polvere - 450g. Cacao in Polvere Biologico Naturale e Puro. Cacao in Polvere Bio Ricco di Antiossidanti Magnesio Ferro Vitamina B1 e B2.
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ - Cacao in polvere da semi di cacao crudi da agricoltura biologica certificata proveniente dal Perù, lavorate secondo il metodo tradizionale, selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
PRINCIPI ATTIVI - Cacao vegan e naturalmente privo di glutine: ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono al cacao un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - i Semi di Cacao hanno il tipico sapore intenso e amaro del cacao puro: utilizzali per arricchire ricette dolci come torte, biscotti, smoothies o per donare una punta di delizioso amaro a muesli e granola
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo i Semi di Cacao in comode buste richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao
20,99 € (46,64 € / kg) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Cacao in Polvere Biologico (1 kg), Crudo e Senza Zucchero (Theobroma cacao)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ POLVERE DI CACAO BIO | Fave di cacao BIO, di alta qualità, macinate in polvere fine, da agricoltura biologica certificata. Senza additivi, naturali, lavorate delicatamente e confezionate con cura.
➤ PERCHÉ? | Il nostro cacao in polvere BIO è prodotto da fave di cacao degli alberi del cacao coltivati biologicamente.
➤ COME? | Il cacao in polvere BIO viene utilizzato in molti modi ed è facile da dosare. È estremamente adatto per la preparazione di dessert, cioccolatini, pasticcini, gelati e per arricchire Shake.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | In inverno - una tazza fumante di cioccolata calda, e in estate - cioccolata ghiacciata come bevanda fresca e dissetante: Per preparare una tazza grande di bevanda, mescolate 2,5 cucchiai di cacao con 1 cucchiaio di farina di macadamia e 1-2 cucchiai di zucchero di canna. Mettete il composto in una casseruola e versate lentamente 250 ml di latte, scaldate il composto, che potrete poi bere caldo oppure lasciarlo raffreddare e gustarlo aggiungendo dei cubetti di ghiaccio.
➤ SODDISFAZIONE | Dopo aver ricevuto e assaggiato il cacao in polvere BIO, potreste dedicare un po' di tempo per valutarlo? Saremo felici del Vostro feedback e della Vostra opinione sulla qualità del prodotto della Biojoy, ringraziandoVi anticipatamente.
31,99 € (31,99 € / kg) SU AMAZON
rawster
Cacao crudo biologico non zuccherato in polvere dal Perù | 100% naturale | Cacao crudo in polvere… (100 g)
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Produzione delicata: il cacao grezzo viene essiccato delicatamente a meno di 42 gradi ed estratto dalle fave di cacao non trattate in modo da preservare tutte le sostanze nutritive.
Delizioso: Il cacao è versatile in cucina e in cucina e ha un sapore più intenso, cioccolatoso e più dolce del cacao da forno.
Marchio biologico: Il cacao grezzo è un prodotto naturale puro senza additivi ed è certificato con il marchio biologico DE-ÖKO-006.
Ricco di sostanze nutritive: la teobromina contenuta nel cacao aiuta il corpo a ridurre lo stress e aumenta le prestazioni fisiche e mentali.
Antiossidanti: il cacao crudo è una ricca fonte di flavonoidi antiossidanti - questi supportano le difese dell'organismo.
14,99 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro In Polvere 1% Di Grassi, 250 Grammo
19% Sconto
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao magro e ricco di proteine e fibre
Ottenuto da fave di cacao selezionate, con un contenuto ridotto di grassi, ideale per preparazioni leggere e salutari.
Conferisce un aroma intenso e un colore naturale a torte, biscotti, creme e bevande calde.
8,76 € (35,04 € / kg) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Granella di Cacao Crudo Biologico (1 kg), Naturale e Senza Zucchero
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ CACAO NIBS BIO | Semi di cacao naturali – con sapore naturale aspro e al cioccolato, senza additivi, crudi e non tostati, cioè assolutamente naturali. Una delizia unica aromatica.
➤ PERCHÉ ? | I semi di cacao vengono considerati un „cibo“ piacevole al gusto: essi hanno l’aroma di un cioccolato scuro tenero.
➤ COME? | I nostri cacao nibs BIO crudi arricchiscono il sapore del muesli, dei dolci, degli smoothies e di tanti prodotti da forno come muffin e panini al cioccolato. Vengono semplicemente cosparsi come topping sui cibi prima del consumo o vengono mescolati con i prodotti prima di una lavorazione successiva.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | I cacao nibs sono un prodotto crudo naturale. A differenza del cioccolato grattugiato essi sono completamente naturali e non lavorati ma come gusto rievocano quello di un cioccolato molto scuro.
➤ SODDISFAZIONE | La soddisfazione del cliente è di primaria importanza per noi. Prego contattateci se avete domande riguardo ai nostri cacao nibs BIO e altri prodotti. Saremo contenti se mediante la Vostra valutazione ci comunicate la Vostra opinione. Grazie in anticipo!
48,99 € (48,99 € / kg) SU AMAZON
Kamelur
Kamelur Massa Di Cacao BIO Da Fave Di Cacao Criollo - Alimento Crudo - Pasta Di Cacao Biologica, Vegana E Senza Additivi - Confezione Che Rispetta L'Ambiente 1 Kg (Confezione Da 1)
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% NATURALE: la nostra massa di cacao bio, spremuta a freddo, di qualità alimentare cruda, proviene da agricoltura biologica certificata. I nostra pasta di cacao biologica sono un prodotto naturale puro senza additivi - il cioccolato nella sua forma più naturale
CRIOLLO: la nostra massa di cacao è prodotta a partire da fave di cacao Criollo crude. Le fave di cacao di alta qualità vengono trasformate nella nostra massa di cacao Criollo con metodi tradizionali È caratterizzata dalla sua meravigliosa capacità di sciogliersi in bocca ed è quindi perfetta per la produzione di finissimo cioccolato fondente e di cioccolatini pregiati
GUSTO INTENSO: Il cacao Criollo è la varietà di cacao più nobile. Il Criollo proviene dalla provincia di Tocache nel nord del Perù. La pasta di cacao marrone scuro ha un gusto corposo e intenso di cacao. Il forte aroma con una nota leggermente acida promette un'esperienza di gusto indimenticabile!
CONFEZIONE CHE RISPETTA L'AMBIENTE: i nostri prodotti vengono consegnato una confezione completamente biodegradabile e richiudibile. Questa è stata realizzata con materie prime rinnovabili al 100%. Grazie al rivestimento interno i rimangono più a lungo fresco e aromatico
ACQUISTA ORA: se vuoi che i nostra pasta di cacao ti vengano consegnati in modo rapido e affidabile, clicca su "Acquista ora""
55,90 € (55,90 € / kg) SU AMAZON
cacao biologico
cacao cake
burro cacao biologico
cacao biologico crudo
cacao crudo biologico