main logo

Cacao In Grani

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
  • 32,99 € (32,99 € / kg) SU AMAZON
Happy Exotics
Happy Exotics
1 Árbol de cacao | Theobroma Cacao | Variedad Forastero | Planta de cacao de semilla de Sudamérica | Rara en la UE | Planta de interior | Árbol de chocolate | Planta de cacao en grano
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Vi entusiasma l'idea di raccogliere i vostri semi di coca dal vostro albero? Oppure siete semplicemente appassionati di coltivazione di piante esotiche? Coltivare un albero di cacao (nome botanico: THEOBROMA CACAO) può essere un'esperienza unica e gratificante, in quanto si ha la possibilità di prendersi cura di una pianta tropicale e di assistere in prima persona alla sua crescita e al suo sviluppo.
  • La buona notizia è che l'albero del cacao cresce molto bene in vaso e può essere tenuto come pianta da interno. In estate, l'albero può essere collocato all'esterno, tenendo però presente i seguenti punti: (1) non collocarlo all'esterno quando le temperature notturne scendono al di sotto dei 12°C. (2) In estate, quando la luce solare è più intensa, collocarlo all'ombra parziale.
  • È un albero di cacao della varietà FORASTERO. È noto per il suo profilo gustativo robusto, spesso descritto come amaro o terroso. Gli alberi di Forastero sono robusti e resistenti alle malattie, il che li rende relativamente facili da coltivare. Tuttavia, il suo sapore è spesso considerato inferiore a quello di altre varietà, motivo per cui viene spesso utilizzato per la produzione di massa di cioccolato.
  • Vi piacerebbe coltivare uno o più veri frutti di cacao sull'albero? Nel loro habitat tropicale nativo, gli alberi di cacao sono impollinati da alcuni insetti che non esistono in Europa. Quindi l'impollinazione deve essere fatta a mano. Il modo migliore per farlo è prendere il polline da un altro albero di cacao. Se volete coltivare il cacao, vi consigliamo di avere almeno due alberi di cacao.
  • 🍫 L'albero del cacao, scientificamente noto come Theobroma cacao, è un sempreverde tropicale originario delle profonde foreste pluviali dell'America centrale e meridionale. Appartiene alla famiglia delle Malvaceae e viene coltivato principalmente per i suoi frutti, utilizzati per la produzione di cioccolato.
  • 29,95 € SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Cacao Biologico in Polvere 1kg. Naturale e Puro da Fave Crude. Non Zuccherato. Prodotto dalla pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse Temperature. Testato per Metalli Pesanti
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Si tratta di cacao in polvere degrassato, ovvero privato in gran parte del burro di cacao per ridurre il contenuto di grassi, mantenendo intatti gusto e proprietà nutrizionali. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
  • PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
  • 28,49 € (28,49 € / kg) SU AMAZON
Bio d'Ici
Bio d'Ici
Bio d'Ici - Moka d'Abissino - Caffè in grano biologico dell'Etiopia - Rotondo & Note di Cacao - Torrefatto artigianalmente in Francia - Alta qualità
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Qualità Premium: selezione dei migliori chicchi di caffè coltivati ad alta quota in locali eccezionali in tutto il mondo, garantendo un caffè di grado superiore.
  • 100% Bio e Naturale: tutti i nostri caffè sono prodotti da agricoltura biologica, certificati da Ecocert, senza pesticidi o OGM, rispettosi dell'ambiente e della salute.
  • 🔥 Torrefazione artigianale: arrostiti con cura nel nostro laboratorio in Francia, ogni caffè rivela un profilo aromatico unico, sublimato da una tostatura lenta e padroneggiata.
  • Origine etica: proveniente dalle migliori regioni caffeiere del mondo (Etiopia, Honduras, Colombia), i nostri caffè sono coltivati e raccolti nel rispetto delle tradizioni locali e dell'ambiente.
  • ✨ Profilo Aromatico Distintivo: Ogni caffè offre note caratteristiche, fiori e lime per il Limu d'Etiopia, noci e caramello per l'Honduras, frutta a guscio per la Colombia, e cacao per il Moka d'Abissino – offrendo un'esperienza gustativa ricca e varia.
  • Imballaggio ecologico: confezionato in sacchetti riciclabili, i nostri caffè sono presentati in confezioni ecologiche, che uniscono praticità e durata.
  • Preparazione facile: i nostri caffè sono adatti per diversi metodi di preparazione, sia in macchina da caffè con filtro, pressa francese o macchina per espresso, garantendo una tazza perfetta ad ogni infusione.
  • Fabbricato in Francia: Torrefazione artigianale realizzata in Gironda, garantendo un prodotto di alta qualità, trasformato e confezionato con la massima cura.
  • 34,90 € (34,90 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao Amaro in Polvere - 200g. Cacao in Polvere Biologico Naturale e Puro lavorato a basse temperature. Cacao Crudo in Polvere Bio Ricco di Antiossidanti Magnesio Ferro Vitamina B1 e B2.
Spedizione gratuita
star

68

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • VARIETA’ CRIOLLO - Cacao Amaro in Polvere della pregiata varietà Criollo, considerata la migliore al mondo. Questo cacao amaro in polvere è perfetto per ogni utilizzo. Questo Cacao in Polvere proviene da fave di cacao crude biologiche coltivate in Perù. Le fave vengono raccolte e aperte a mano, fatte fermentare, asciugate al riparo dal sole e macinate a pietra. Il risultato è un cacao crudo in polvere bio di altissima qualità.
  • CRUDO E BIOLOGICO - Questo Cacao Crudo è certificato biologico, vegan, puro al 100%, e naturalmente privo di glutine. Lavorato a temperature inferiori a 42 gradi per mantenere tutte le proprietà nutritive. Il nostro cacao amaro in polvere biologico è perfetto per chi cerca un prodotto naturale e sano. Ricco di flavonoidi, triptofano, catechine, antiossidanti, magnesio, potassio e vitamina C. Il cacao è ideale per arricchire la tua dieta con nutrienti essenziali.
  • IN CUCINA – Perfetto per qualsiasi ricetta dolce o salata. Ti consigliamo di utilizzare questo cacao amaro in polvere a freddo per dei deliziosi cioccolatini crudisti, nei frullati, nel porridge di avena o nel budino di chia. Il nostro cacao solubile senza zucchero è versatile e ideale per ogni preparazione.
  • CIBOCRUDO - Siamo il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature, bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizziamo solo confezioni riciclabili. Prova anche la nostra pasta di cacao crudo bio.
  • Assistenza Clienti – Noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo.
  • 13,99 € (69,95 € / kg) SU AMAZON