Cacao Magro Bongiovanni
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 dicembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro In Polvere 1% Di Grassi, 250 Grammo
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao magro in polvere (1% di grassi), ricco di gusto, ideale per dolci e bevande.
Perfetto per torte, biscotti, cioccolata calda, frullati e dessert.
Cacao 100% naturale, senza zuccheri aggiunti, adatto a ricette salutari.
10,13 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao magro in polvere 1% di grassi 100g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tutta la bontà del cacao con solo l'1% di grassi!
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Basso contenuto di carboidrati e ad contenuto di proteine. con il 37% di fibra!
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,42 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro 10/12 in polvere 250g BIO
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12%
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,53 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro 10/12 in polvere 5Kg BIO
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il.20/22%.circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il.10/12%
Le.pasta di cacao.è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate e si utilizza principalmente per la preparazione del cioccolato
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
100,10 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Amaro 20/22 in polvere 250g BIO
15% Sconto
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo il 10/12%
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
13,53 € SU AMAZON
Dolcincasa.com
Cacao Magro 10/12 Senza Glutine- Naturale- Vegano - 250gr
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BASE CACAO MAGRO 10/12 PER GELATERIA
CACAO MAGRO IN POLVERE IDEALE PER GELATI ARTIGIANALI
CACAO IN POLVERE SENZA ZUCCHERO- SENZA GLUTINE
CACAO AMARO IN POLVERE
INGREDIENTI: cacao in polvere. Può contenere: SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.
16,90 € SU AMAZON
Perugina
PERUGINA Cacao Amaro in Polvere 250g
17% Sconto
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao amaro in polvere PERUGINA
Gusto intenso e avvolgente in grado di rendere unico ogni tuo piatto
Il cacao amaro di PERUGINA non contiene glutine
Prodotto perfetto per le lavorazioni di pasticceria a qualsiasi livello
Confezione da 250g
Visita il sito Nestlé per scoprire come le nostre marche sono scese in campo e contribuiscono al raggiungimento degli obiettivi di sostenibilità del Gruppo Nestlé con progetti concreti
4,99 € SU AMAZON
BAM
BAM Cacao in Polvere - Cacao Amaro in Polvere Nero, 100% Fave di Cacao Africane, Senza Glutine, Ideale per Dolci, Decorazioni e Biscotti Neri, 200 g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao in polvere intenso: Il cacao amaro in polvere BAM, prodotto da fave di cacao 100% africane, dona ai tuoi dolci un intenso colore nero naturale, perfetto per torte e biscotti.
Qualità professionale: Senza glutine, con una struttura fine e setosa, questo cacao desagrasato in polvere assicura una facile miscelazione in qualsiasi ricetta di pasticceria.
Versatile e decorativo: Ideale per dolci, come brownies e pan di spagna, e anche per colorare naturalmente creme al burro, rendendo uniche le tue creazioni.
Senza additivi: Realizzato esclusivamente con fave di cacao di alta qualità, privo di additivi, zuccheri aggiunti e conservanti, per un risultato puro e genuino.
Adatto a tutti: Prodotto perfetto sia per pasticceri amatoriali che professionisti che desiderano valorizzare le proprie creazioni dolci con ingredienti di qualità superiore.
9,90 € SU AMAZON
Perugina
PERUGINA Extra Dark Cacao Amaro in Polvere 75g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Goloso Cacao extra dark in polvere PERUGINA
Gusto intenso e avvolgente perfetto per rendere uniche tutte le tue creazioni
Il Cacao in Polvere PERUGINA extra dark non contiene glutine
Prodotto perfetto per dolci, per torte, soufflé, biscotti e tante altre deliziose preparazioni
Confezione riciclabile in cartoncino da 75g
Visita il sito Nestlé per scoprire come le nostre marche sono scese in campo e contribuiscono al raggiungimento degli obiettivi di sostenibilità del Gruppo Nestlé con progetti concreti
2,09 € SU AMAZON
DELIKA
Cacao, 100 g
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10