Cacao Magro In Polvere 1%
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro In Polvere 1% Di Grassi, 250 Grammo
12% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao magro e ricco di proteine e fibre
Ottenuto da fave di cacao selezionate, con un contenuto ridotto di grassi, ideale per preparazioni leggere e salutari.
Conferisce un aroma intenso e un colore naturale a torte, biscotti, creme e bevande calde.
9,45 € (37,80 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Cacao in Polvere 100% Leggero Sgrassato Légère 1% Performante Barry - 750 gr -
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao in Polvere 100% Extra Fine Leggero Sgrassato Légère 1% Performante Alcalinizzato Barry
La gamma Performante di Cacao Barry è una selezione di polveri di cacao uniche selezionate per le loro caratteristiche eccezzionali
Gusto Ricco di Cioccolato Fondente Note di Frutti Rossi e Nocciola con bouquet floreale
Colori: Rosa Cipria (Secco) / Rosso caffè (bagnato) M.G./FAT Max. 1% pH 7,6 - 8,2
Ingredienti: cacao amaro in polvere, correttore di acidità E501 Imballo: Sacchetto da 750 gr
35,90 € (35,90 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro 10/12 in polvere 250g BIO
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12%
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,53 € (42,12 € / kg) SU AMAZON
Amoseeds
Cacao Senza Zuccheri in polvere BIO 1KG | Fave sgrassati di Cacao Bio, 100% puro | Gusto Intenso di Cioccolato | Qualità superiore
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ CACAO SGRASSATO E SENZA ZUCCHERI: fatto al 100% con fave di Cacao Bio, prive di grassi e coltivate in Repubblica Dominicana, il nostro Cacao Biologico contiene soltanto il 10-12% di burro di cacao, senza zuccheri aggiunti. Grazie al sapore intenso e al basso apporto calorico (228 kcal/100g), questo prodotto aggiungerà delle note di cioccolato ai tuoi piatti, senza farti sentire in colpa.
✅ VITALITÀ, ANTIFATICA: grazie all’alto contenuto di nutrienti, il nostro Cacao in polvere Bio senza zuccheri aiuta a combattere la stanchezza e a rivitalizzare l'organismo. Il nostro Cacao Bio infatti è ricco di magnesio e ferro, aiuta a prevenire i cali di energia e a garantire una corretta ossigenazione muscolare. Indicato in caso di carenze nutrizionali, a chi si sente spossato e agli atleti.
✅ SISTEMA IMMUNITARIO: il nostro Cacao Bio senza zuccheri è ricco di proprietà antiossidanti grazie all’alto contenuto di ferro, zinco e rame. Questo superalimento aiuta a rinforzare le difese immunitarie e può essere consumato tutto l'anno per il corretto funzionamento del sistema immunitario e per la salute generale.
✅ ANTIOSSIDANTE: il contenuto di rame, zinco e selenio rendono il nostro Cacao Bio un eccellente antiossidante. Questo prodotto aiuta a combattere lo stress ossidativo e a mantenere l’equilibrio acido-base dell’organismo. Inoltre, grazie all’altissimo indice ORAC di 55653 (che misura la capacità di un alimento ad assorbire i radicali liberi), il Cacao aiuta a combattere i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento precoce dell’organismo.
✅ CERTIFICATO BIOLOGICO: bustina Kraft richiudibile da 1kg di Cacao senza zuccheri in polvere Biologico di Qualità Superiore. Prodotto naturale al 100%, vegano, senza zuccheri, senza additivi, senza conservanti, senza OGM, senza pesticidi, senza coloranti artificiali, senza lattosio, senza soia e senza glutine. Ogni lotto viene testato e sottoposto a controlli in laboratori esterni per garantirti un prodotto puro e qualitativo al 100%.
27,99 € (27.990,00 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Cacao Magro 10/12 Senza Glutine- Naturale- Vegano - 250gr
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BASE CACAO MAGRO 10/12 PER GELATERIA
CACAO MAGRO IN POLVERE IDEALE PER GELATI ARTIGIANALI
CACAO IN POLVERE SENZA ZUCCHERO- SENZA GLUTINE
CACAO AMARO IN POLVERE
INGREDIENTI: cacao in polvere. Può contenere: SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.
16,90 € (16,90 € / unità) SU AMAZON
Lindt
Cacao Amaro in Polvere Lindt Busta da 1000 g 1 Kg Linea Professional
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao in polvere
Ingredienti: cacao, correttori di acidità (carbonati di potassio, idrossido di potassio).
25,70 € (25,70 € / kg) SU AMAZON
Callebaut
Callebaut Cacao in polvere Van Houten Kg. 1
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Marca: Callebaut
Nome articolo: Van Houten Cacao in Polvere Kg. 1
Tipo di prodotto: CONCENTRATO PER BEVANDA AROMATIZZATA
Misura: 1 kg Confezione da 1
colore marrone
27,90 € (27,90 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Cacao in Polvere Amaro 22% 24% DAILA - 1 Kg -
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il cacao in polvere è un prodotto ottenuto dalla macinazione dei semi di cacao dopo che il burro di cacao è stato estratto
È un ingrediente comune utilizzato in una varietà di ricette dolci e salate, come torte, biscotti, bevande calde, salse e molto altro ancora
Il cacao in polvere è noto per il suo sapore ricco e leggermente amaro, che è caratteristico del cacao non addizionato con zucchero o altri dolcificanti
Viene spesso utilizzato per aggiungere profondità e complessità ai dolci, oltre a conferire loro un colore scuro e caratteristico. Il cacao in polvere con il 22% o il 24% di grassi si riferisce alla quantità di grassi naturalmente presenti nel prodotto
Imballo: Sacchetto alluminato 1 Kg
29,90 € (29,90 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Cacao Magro 10/12 per Preparazioni Dolciarie e Gelati Pernigotti - 1 Kg -
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alta qualità professionale: cacao amaro con tenore di burro di cacao tra il 10% e il 12%, ideale per utilizzo professionale in pasticceria e gelateria grazie al suo gusto intenso e bilanciato.
Versatilità d’uso: perfetto per preparazioni dolci e salate, come torte, biscotti, gelati, mousse, ganache e decorazioni.
Colore intenso e naturale: dona un colore marrone medio-scuro, uniforme, che valorizza ogni preparazione senza uso di coloranti.
Senza zuccheri aggiunti e senza glutine: puro cacao in polvere, adatto anche a chi segue diete specifiche o ha intolleranze.
Confezione salva-aroma da 1 kg: studiata per un uso pratico e per conservare al meglio aroma e qualità del prodotto nel tempo.
39,90 € (39,90 € / kg) SU AMAZON
Chefs Larder
CL cacao in polvere - 1 x 1 kg
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scelta preferita per preparare deliziose tazze di caffè.
Privo di coloranti artificiali, sapori e conservanti.
Utilizzato in bar, hotel e ristoranti per porzioni di caffè.
38,77 € (38,77 € / kg) SU AMAZON
cacao magro in polvere 1% grassi
cacao in polvere magro
cacao magro in polvere
cacao magro degrassato in polvere
cacao magro in polvere 0,1% grassi
cacao magro in polvere 1% di grassi
cacao magro in polvere bio
cacao magro polvere
cacao polvere magro
cacao magro 1