Cacao Pianta
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 settembre 2025
Happy Exotics
1 Árbol de cacao | Theobroma Cacao | Variedad Forastero | Planta de cacao de semilla de Sudamérica | Rara en la UE | Planta de interior | Árbol de chocolate | Planta de cacao en grano
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vi entusiasma l'idea di raccogliere i vostri semi di coca dal vostro albero? Oppure siete semplicemente appassionati di coltivazione di piante esotiche? Coltivare un albero di cacao (nome botanico: THEOBROMA CACAO) può essere un'esperienza unica e gratificante, in quanto si ha la possibilità di prendersi cura di una pianta tropicale e di assistere in prima persona alla sua crescita e al suo sviluppo.
La buona notizia è che l'albero del cacao cresce molto bene in vaso e può essere tenuto come pianta da interno. In estate, l'albero può essere collocato all'esterno, tenendo però presente i seguenti punti: (1) non collocarlo all'esterno quando le temperature notturne scendono al di sotto dei 12°C. (2) In estate, quando la luce solare è più intensa, collocarlo all'ombra parziale.
È un albero di cacao della varietà FORASTERO. È noto per il suo profilo gustativo robusto, spesso descritto come amaro o terroso. Gli alberi di Forastero sono robusti e resistenti alle malattie, il che li rende relativamente facili da coltivare. Tuttavia, il suo sapore è spesso considerato inferiore a quello di altre varietà, motivo per cui viene spesso utilizzato per la produzione di massa di cioccolato.
Vi piacerebbe coltivare uno o più veri frutti di cacao sull'albero? Nel loro habitat tropicale nativo, gli alberi di cacao sono impollinati da alcuni insetti che non esistono in Europa. Quindi l'impollinazione deve essere fatta a mano. Il modo migliore per farlo è prendere il polline da un altro albero di cacao. Se volete coltivare il cacao, vi consigliamo di avere almeno due alberi di cacao.
🍫 L'albero del cacao, scientificamente noto come Theobroma cacao, è un sempreverde tropicale originario delle profonde foreste pluviali dell'America centrale e meridionale. Appartiene alla famiglia delle Malvaceae e viene coltivato principalmente per i suoi frutti, utilizzati per la produzione di cioccolato.
29,95 € SU AMAZON
POWERS TO FLOWERS
POWERS TO FLOWERS - PIANTA DEL CACAO, Vaso 17cm diametro, Altezza 70cm, Pianta Vera
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pianta VERA spedita come presente in foto
Per ogni pacco che riceverete, SEMPRE una pianta a sorpresa IN OMAGGIO
Per ogni pianta in più (oltre a quella acquistata) le spese di trasporto aggiuntive sono di SOLI 2 EURO
Se sei interessato ad altre nostre offerte digita: www.amazon.it/powerstoflowers
88,90 € SU AMAZON
Carocci
Cacao, la pianta che attraversa il tempo. Un viaggio tra ricerca e inclusione
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
36,99 € (36,99 € / kg) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Fave di Cacao Crudo Biologico da 200g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao.
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
13,99 € (69,95 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Fave di Cacao Crudo Biologico - 500g. Bio e Naturali. Cacao Beans dal Guatemala dalla Pianta Theobroma Cacao. Intenso, Aromatico, Gusto Amaro.
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ - I semi di cacao crudi da agricoltura biologica certificata proveniente dal Guatemala, lavorate secondo il metodo tradizionale, selezionate con cura.
PRINCIPI ATTIVI - queste fave di cacao crude sono integrali, vegan e naturalmente prive di glutine: ricche in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono al cacao un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - i Semi di Cacao hanno il tipico sapore intenso e amaro del cacao puro: utilizzali per arricchire ricette dolci come torte, biscotti, smoothies o per donare una punta di delizioso amaro a muesli e granola
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo i Semi di Cacao in comode buste richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao
29,99 € (59,98 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Fave di Cacao Crudo Biologico - 500g. Qualità Criollo Bio e Naturali. Cacao Beans dal Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Intenso, Aromatico, Gusto Amaro.
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ CRIOLLO – semi di cacao crudi da agricoltura biologica certificata della pregiata varietà Criollo proveniente dal Perù, lavorate secondo il metodo tradizionale, selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
PRINCIPI ATTIVI - queste fave di cacao crude sono integrali, vegan e naturalmente prive di glutine: ricche in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - i Semi di Cacao hanno il tipico sapore intenso e amaro del cacao puro: utilizzali per arricchire ricette dolci come torte, biscotti, smoothies o per donare una punta di delizioso amaro a muesli e granola
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo i Semi di Cacao in comode buste richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
34,99 € (69,98 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro 10/12 in polvere 250g BIO
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12%
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,53 € (42,12 € / kg) SU AMAZON
Purition
Purition VEGAN Nutrizione Pianta Integrale Con Cacao 250g
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
sevenhills wholefoods
Sevenhills Wholefoods Polvere Di Cacao Bio 1kg | Fonte naturale di potassio e manganese | Per cioccolata calda, frullati e prodotti da forno | Non zuccherato e non alcalinizzato
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Qualità Premium: il nostro cacao in polvere deriva da semi di cacao raccolti a mano che subiscono un processo di fermentazione per ridurre la loro amarezza e migliorare il sapore ricco.
Fonte di nutrienti: ricco di fibre, proteine, ferro, rame, manganese, fosforo e manganese, contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale formazione del tessuto connettivo e alla riduzione dei stanchezza e affaticamento.
Ingrediente versatile: perfetto da aggiungere a un'ampia gamma di ricette, da frullati e frullati a torte, prodotti da forno e dessert. Oppure per preparare una cioccolata calda naturale e salutare.
Sostenibilità: fornito in sacchetti per alimenti in LDPE richiudibili e riciclabili che possono essere riciclati con i sacchetti del supermercato.
100% Puro e Biologico: ingredienti di origine vegetale senza additivi o conservanti. I nostri prodotti rispettano pratiche sostenibili dal punto di vista ambientale e sono sottoposti a test rigorosi per metalli pesanti e micotossine, certificati secondo gli standard biologici dell'UE secondo il Regolamento (UE) 2018/848 e Great British Organic Standards dalla Soil Association con il codice GB-ORG-05. Senza OGM, senza allergeni, non irradiato.
31,99 € (31,99 € / kg) SU AMAZON
pianta cacao
semi cacao pianta
theobroma cacao pianta
pianta di cacao
pianta cacao italia
pianta del cacao
semi pianta di cacao
la pianta di cacao
pianta di cacao criollo
la pianta del cacao