Cacio Ricotta Pugliese
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
Chinunno
Cacioricotta Misto 3 formine da circa 300 g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacioricotta
Latte di mucca
Latte di pecora
Latte di capra
100% Made in Italy
18,99 € (18,99 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Bontà Contadine
Cacioricotta Pugliese - 3 Formine da 350 g circa di Cacioricotta - Cacioricotta di Latte Vaccino di Produzione Propria - Formaggio Ricotta Pugliese - Caseificio Bontà Contadine
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO - Ti verranno consegnate tre deliziose formine di cacioricotta, un formaggio tipico della nostra tradizione pugliese, stagionato con cura per 7 giorni. Ogni formina ha un peso di circa 350 grammi, viene consegnato in confezione sottovuoto, così da poterlo consumare all'occorrenza. Questo formaggio è il risultato di una lavorazione artigianale, tramandata di generazione in generazione, che esalta i sapori autentici e l'artigianalità della nostra regione;
LATTE ITALIANO - Il nostro Formaggio Ricotta Pugliese o semplicemmte Cacioricotta, è un formaggio a pasta filata, realizzato esclusivamente con latte vaccino italiano proveniente dal nostro allevamento a km0. La qualità del latte inizia con la cura delle nostre mucche e si riflette in ogni fase della produzione, dal pascolo al caseificio;
KM0 - La scelta del latte a km0 per il nostro Cacioricotta non solo assicura la freschezza, ma sottolinea anche il nostro impegno per la sostenibilità ambientale;
GUSTO - Il nostro cacioricotta di latte vaccino ha un sapore più delicato rispetto a quello prodotto con il latte di pecora o capra, ha una consistenza morbida e un sapore dolce e leggermente cremoso, con note di latte fresco e una delicata;
ABBINAMENTI - Si abbina perfettamente con pane fresco, miele, frutta, marmellata, salumi e verdure grigliate. È ideale anche per condire la pasta fresca con una salsa leggera al pomodoro fresco. Accompagnalo con vino bianco o rosato;
CONSERVAZIONE - Dopo l'apertura del sottovuoto, è consigliabile consumare il cacioricotta entro pochi giorni per garantire la massima freschezza e qualità. Generalmente, si consiglia di consumare il formaggio entro 3-5 giorni dall'apertura del sottovuoto, conservandolo in frigorifero adeguatamente sigillato per preservarne le caratteristiche organolettiche;
SPEDIZIONE - Dopo la ricezione dell'ordine, prepariamo e confezioniamo singolarmente con metodoto sottovuoto le 3 formine di cacioricotta, affidando la consegna al nostro corriere di fiducia per garantire tempestività. Ci impegniamo a offrirti un'esperienza completa, dall'ordine alla degustazione, assicurandoti la massima freschezza e qualità del nostro cacioricotta fresco;
CASEIFICIO BONTÁ CONTADINE - 4 generazioni, dal 1932, la nostra storia inizia con un modesto allevamento di bovini, cresciuto a circa 150 mucche su 100 ettari di terreno. La passione per l'allevamento e la produzione casearia ci ha portato, nel 2004, ad aprire il nostro caseificio per offrire un prodotto a km0. Siamo orgogliosi di condividere la bontà del nostro lavoro con il mondo, promuovendo la tradizione e l'eccellenza nel settore lattiero-caseario;
14,90 € (4,97 € / unità) SU AMAZON
Maestri Casari D'onghia
Cacioricotta Stagionato ca 300g prodotto da latte Vaccino Murgia Pugliese
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto tipico artigianale Pugliese
Da gratuggiare su primi piatti freschi
Fiore all'occhiello del nostro Caseificio Pugliese
Il cacioricotta (in dialetto casurecotta, cacjrëcott) tipico pugliese è un formaggio ottenuto con tecniche di lavorazione miste tra quelle del formaggio e della ricotta. Contiene latte, sale, caglio.
9,99 € SU AMAZON
Chinunno
Ricotta Forte Pugliese
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricotta forte
Made in Italy
Spedizione sicura
Garantito dal produttore
Peso netto: 300 gr
7,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
Chinunno
Tris di Ricotta Forte Pugliese (180 gr x 3 Barattoli)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricotta Forte Pugliese
Made 100% in Puglia
Prodotto Tipico
17,99 € (33,31 € / kg) SU AMAZON
Chinunno
Caciocavallo Pugliese 1 kg
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 kg
Stagionatura 30 - 40 giorni
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Ricotta Salata - Formaggio Di Latte Vaccino - Pezzo Sottovuoto 200 Grammi - Made In Italy (affumicata)
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ AUTENTICA RICOTTA SALATA: Prodotto tradizionale italiano, nella versione classica o affumicata, ideale per arricchire piatti di formaggi e salumi.
✔️ ESALTA I SAPORI : Ricotta salata perfetta per insaporire con un gusto unico e leggero.
✔️ IDEALE PER TUTTE LE OCCASIONI: Perfetta per un aperitivo leggero o come ingrediente principale in piatti di formaggi e salumi.
✔️ SCELTA GUSTOSA: Alternativa ai soliti formaggi stagionati, garantendo gusto in ogni preparazione. Da grattugiare su pasta, pizza o insalate.
✔️ GARANZIA DI QUALITÀ: Prodotto fresco e autentico, garantito per soddisfare ogni esigenza culinaria.
9,21 € (46,05 € / kg) SU AMAZON
Nelson Srl
Ricotta Salata Siciliana da 200 gr ca. By Nelson Sicily
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il peso indicato in descrizione potrebbe variare in minima percentuale
4,90 € (24,50 € / kg) SU AMAZON
Lupsty
Ricotta Forte Piccante "ASQUANT" Pugliese1 Kg
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricotta Forte Piccante "ASQUANT" Pugliese1 Kg
La ricotta forte è un formaggio morbido e cremoso, prodotto con Siero di Latte di Pecora Italiano in Puglia e più specificatamente in Salento: la regione pugliese meridionale famosa per le sue incantevoli spiagge e per la sua vasta offerta enogastronomica che arricchisce in modo gustoso, tutta la penisola.
La ricotta forte ha un gusto deciso, tale da avergli conferito una nomenclatura che ancora oggi sottolinea la sua forza gustativa, capace di dare un tocco, anzi un sapore, in più alla cucina pugliese che si trasforma in un'esplosione di sapori pieni, semplici ed unici.
I pugliesi chiamano la ricotta forte anche "Ascuant", "Scant" o "Squanta" che in dialetto significa appunto "forte": un sapore ottenuto da un processo produttivo semplice, basato sulla fermentazione del siero del latte che è stato
Precedentemente separato dalla parte liquida che viene lasciata a fermentare per diversi mesi prima di essere consumato, un dettaglio che gli ha conferito un sapore inconfondibile e leggermente sapido.
16,90 € (16,90 € / kg) SU AMAZON
Masseria Posticchia Sabelli
Caciocavallo Masseria Posticchia Sabelli 2,2kg ca., Campione del Mondo 2018 (Forma intera confezionata sotto vuoto, stagionatura 2mesi ca., in confezione regalo).
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Super Gold World Cheese Awards 2018 e 2021
Best Italian Hard Cheese International Cheese Awards 2018-19
Italian Cheese Awards 2018
Pasta Filata Stagionata
Formaggio duro
44,99 € (20,45 € / kg) SU AMAZON
ricotta pugliese
cacio ricotta
ricotta forte pugliese
ricotta marzotica pugliese
ricotta piccante pugliese
ricotta salata pugliese
ricotta dura pugliese
ricotta scanta pugliese