Caciocavallo Dolce
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
Maestri Casari D'onghia
Caciocavallo fresco 30 giorni di stagionatura dolce 1,2 kg ca prodotto da latte vaccino proveniente dalla murgia sud barese
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto tipico artigianale Pugliese
Da servire accompagnato con salumi
Fiore all'occhiello del nostro Caseificio Pugliese
Peso ca 1,3 kg prodotto soggetto a calo peso
16,50 € SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Scamorza Dolce, 300g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio a pasta filata
Contiene latte
Conservare tra 0°C e +4°C; una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Caciocavallo Molisano Semistagionato, 280g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta paglierina compatta, elastica, con poca occhiatura
Sapore: intenso, caratteristico, più forte e piccante se stagionato
Il Caciocavallo Molisano è un altro frutto della generosa produzione del Sud Italia. Caratteristica distintiva ed imprescindibile è la filatura della pasta a mano, che permette di ottenere la morbidezza ideale (i macchinari al contrario danno prodotti piuttosto “gommosi”).
Abbinamenti: Vini bianchi o rossi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi, confettura piccante di pomodoro verde. Pane “ciabatta”
VEDI SU AMAZON
Generic
Estock1Food Caciocavallo Siciliano Dolce 1kg Formaggio Sottovuoto prodotto da latte vaccino.
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caciocavallo fresco siciliano è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ratteristica a fuso con una strozzatura all'estremità superiore .
Questo prelibato formaggio è frutto di una lavorazione artigianale tramandata di generazione in generazione, che celebra i sapori autentici e l'artigianalità della nostra regione.
Si produce principalmente con latte di vacche di razza cinisara, razza a mantello nero del gruppo delle razze italiane podoliche.
Acquistando il nostro Caciocavallo Siciliano online non dovrai rinunciare al piacere e alla freschezza del formaggio di qualità.
Dopo l'ordine, prepariamo e consegniamo il Caciocavallo con cura, consigliando di conservarlo in un luogo fresco e asciutto per preservarne il sapore unico.
Garantiamo massima freschezza e qualità dal momento dell'ordine alla degustazione.
23,90 € (23.900,00 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano dei Monti Lattari dolce da circa 1,2 kg
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conosciuto fin dai tempi della magna Grecia, la produzione del caciocavallo è molto antica, così come il suo nome così particolare.
L’etimologia della parola “caciocavallo” deriva infatti dalla tipica tecnica di stagionatura di questo formaggio, che solitamente viene legato in coppia a “cavallo” di un bastone posto orizzontalmente.
Il caciocavallo si presta a molteplici usi e consumi: può essere utilizzato grattugiato fuso o consumato fresco o stagionato.
E’ utilizzato inoltre nella preparazione di paste ripiene, parmigiane e pasticci.
Il Caciocavallo è un formaggio tipico del Sud Italia, prodotto con latte vaccino, di consistenza semi-dura
27,99 € (23,32 € / kg) SU AMAZON
ALMA FOOD
Caciocavallo fresco campano con 30 giorni di stagionatura dolce 1,2 kg circa prodotto da latte di vaccino proveniente dai monti lattari
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto tipico artigianale della costiera amalfitana Da servire accompagnato con salumi Fiore all'occhiello del nostro Caseificio
25,99 € (21,66 € / kg) SU AMAZON
Amanti taste and passion
Caciocavallo Dolce Morbido | Caseificio Mail | Formaggio a Pasta Filata | Latte di Vaccino | 1,2 Kg Circa | 10 Giorni di Stagionatura | Battipaglia | Campania
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caciocavallo: formaggio a pasta filata prodotto esclusivamente con latte vaccino;
Zona di Produzione: Battipaglia;
Regione: Campania;
Ingredienti: latte di vacca, caglio ,fermenti e sale;
Caratteristiche: Di colore giallo paglierino, ha crosta sottile e liscia, all’interno in base alla stagionatura è morbido se di stagionatura 10 giorni e via via più compatto se più stagionato;
35,00 € (29,17 € / kg) SU AMAZON
Chinunno
Caciocavallo Pugliese 1 kg
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 kg
Stagionatura 30 - 40 giorni
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
E Tipic
Caciocavallo Calabrese | E Tipic | Prodotti tipici Calabresi | Artigianale | 1 kg circa
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caciocavallo Calabrese dolce 1000 g circa. Made in Calabria!
Prodotto artigianale con latte vaccino pastorizzato
Caciocavallo Calabrese dolce è un prodotto tipico Calabrese.
Ottimo da servire come antipasto per stupire i vostri ospiti con semplicità e bontà.
22,00 € SU AMAZON
Caseificio Santa Rita
Caciocavallo Affumicato Kg. 1
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte Vaccino Italiano
17,20 € (17,20 € / kg) SU AMAZON
caciocavallo