Caciocavallo In Coccio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
3 maggio 2025
Masseria Posticchia Sabelli
Caciocavallo Masseria Posticchia Sabelli 2,2kg ca., Campione del Mondo 2018 (Forma intera confezionata sotto vuoto, stagionatura 2mesi ca., in confezione regalo).
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Super Gold World Cheese Awards 2018 e 2021
Best Italian Hard Cheese International Cheese Awards 2018-19
Italian Cheese Awards 2018
Pasta Filata Stagionata
Formaggio duro
44,99 € (20,45 € / kg) SU AMAZON
Raspada
CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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CACIOCAVALLO DI GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa OFFERTA € 75,0
Il più Raro caciocavallo in Grotta Pugliese , è un formaggio tipico è unico della Puglia, che viene prodotto con latte di mucche allevate allo stato brado, nel sud d'Italia, soprattutto nella Puglia.
Il profumo è intenso, un sapore unico al Mondo mentre il sapore e il gusto non ha paragoni e nessuno a secondo dagli sapori inconfondibili. A stagionatura prolungata, anche oltre i due anni, le forme sviluppano un leggero strato di muffa bianca tendente al grigiastro; la forma è dura al tatto, con una pasta di colore giallo intenso e una consistenza piuttosto dura e difficilmente friabile.
il più straordinario, discusso e (mediamente) costoso caciocavallo del mondo e in Puglia, i cui enzimi gastrici sono in grado di donare al caciocavallo un aroma straordinario, Dolciastro e una corposità senza uguali.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
75,00 € SU AMAZON
Eatera
Caciocavallo Podolico Stagionato in Grotta - Formaggio tipico lucano - 2 pz da 340gr circa
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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CONTENUTO: 2 pezzi da 340 gr ciascuno, confezionati sottovuoto e spediti in scatole di polistirolo
STAGIONATURA: Affinato in grotta lucana, per diversi medi - da 18 a 24 mesi
CARATTERISTICHE: Pasta filata semidura dal colore paglierino, con una texture compatta e leggermente granulosa
SAPORE: Gusto ricco e deciso con note burrose e piccanti.
61,30 € (30,65 € / unità) SU AMAZON
Caciocavalleria
Caciocavallo Irpino di Grotta | Formaggio italiano a pasta filata | Stagionato in grotta | Kg 2,050 peso medio garantito
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Formaggio a pasta filata prodotto dal Caseificio D&D con latte dell' Alta Irpinia e stagionato con metodo 100% naturale nelle grotte di tufo di Calitri.
Peso medio garantito: Kg 2,050
Stagionatura 6 mesi
Confezione da 1 pezzo
Gusto intenso con una nota di piccante di media intensità , nella parte finale. Prevalgono i sentori di burro cotto, fieno, fino al tostato (castagna cotta) nel sottocrosta, di intensità medio – medio elevata.
73,00 € (35,61 € / kg) SU AMAZON
D&D
CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA Kg. 1,90/2,200 Circa
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA Kg. 1,90/2,200 Circa
Il Caciocavallo Irpino stagionato in grotta, è fatto con latte vaccino intero crudo, per questa vera prelibatezza. Sapido e leggermente piccante al tempo stesso, con sentori di burro cotto e con una buona persistenza.
L’affinatura avviene in grotte di origine romana, millenarie, in tufo e pietra viva. Qui si crea un microhabitat ottimale per la stagionatura dei formaggi che acquisiscono proprietà organolettiche inimitabili e conservano inalterate tutte le proprietà ed il pregio del nostro latte.
La stagionatura dura circa 6 mesi. In questo tempo effettuiamo continui controlli per garantire la qualità del prodotto finale.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
79,99 € SU AMAZON
Chinunno
Caciocavallo Pugliese 1 kg
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Formaggio tipico pugliese
Peso 1 kg
Stagionatura 30 - 40 giorni
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo classico | Solo Latte Italiano | Formaggio tradizionale di latte vaccino | (metà)
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
22,90 € SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Caciocavallo Molisano Semistagionato, 280g
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Aspetto e consistenza: pasta paglierina compatta, elastica, con poca occhiatura
Sapore: intenso, caratteristico, più forte e piccante se stagionato
Il Caciocavallo Molisano è un altro frutto della generosa produzione del Sud Italia. Caratteristica distintiva ed imprescindibile è la filatura della pasta a mano, che permette di ottenere la morbidezza ideale (i macchinari al contrario danno prodotti piuttosto “gommosi”).
Abbinamenti: Vini bianchi o rossi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi, confettura piccante di pomodoro verde. Pane “ciabatta”
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Sudrise
Caciocavallo Podolico Tenero 1/4 di forma 500g c.a.
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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MAGNIFICO FORMAGGIO A PASTA FILATA prodotto con latte di mucca di razza Podolica. Le mucche di razza podolica vivono allo stato brado o semibrado e producono una quantità limitata di latte.Il formaggio di podolica è caratterizzato da una pasta dal colore giallo spiccato ed un'intensa componente aromatica, derivante principalmente dalle qualità dei pascoli.
COME VIENE REALIZZATO IL CACIOCAVALLO PODOLICO? La cagliata, ottenuta mediante riscaldamento e coagulazione del latte, subisce una seconda cottura, sino a che diventa elastica e può essere manipolata senza rompersi.
SPEDIZIONE E CONSERVAZIONE – Una volta processato l’ordine Il prodotto viene preparato e sigillato in una busta sottovuoto che ne conserva il gusto e il sapore e consegnato al nostro corriere di fiducia che provvederà alla consegna nel minor tempo possibile. Una volta che il cliente avrà ricevuto il prodotto consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto in modo da non alterare il sapore unico del nostro caciocavallo podolico lucano
CHI E’ SUDRISE – Siamo una piccola azienda Lucana nata dall’idea di dare uno spazio web a piccoli produttori enogastronomici Italiani. Ci definiamo Esploratori del Gusto e giornalmente cerchiamo di trovare e farvi conoscere un paniere sempre più ampio di prodotti agroalimentari.
26,80 € (26,80 € / unità) SU AMAZON
IAQUILAT
CACIOCAVALLO GROTTONE FORMAGGIO STAGIONATO IN GROTTA PESO Kg 7,300/7,900 Circa
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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Grottone Formaggio Occhiato di Peso Kg 7,9 Circa il Pezzo
Dalla tradizione del Sud Italia e della voglia di innovare nasce il Grottone .
Un Formaggio a Pasta filata semidura occhiato o sfogliato dall'inconfondibile profumo di nocciole tostate dal sapore dolce avvolgente tipico della stagionatura nelle grotte tufacee.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
178,00 € (23,73 € / kg) SU AMAZON
tegami in coccio
terrina in coccio
caciocavallo nel coccio