Caciocavallo Semistagionato
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Caciocavallo Molisano Semistagionato, 280g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta paglierina compatta, elastica, con poca occhiatura
Sapore: intenso, caratteristico, più forte e piccante se stagionato
Il Caciocavallo Molisano è un altro frutto della generosa produzione del Sud Italia. Caratteristica distintiva ed imprescindibile è la filatura della pasta a mano, che permette di ottenere la morbidezza ideale (i macchinari al contrario danno prodotti piuttosto “gommosi”).
Abbinamenti: Vini bianchi o rossi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi, confettura piccante di pomodoro verde. Pane “ciabatta”
VEDI SU AMAZON
Chinunno
Caciocavallo Pugliese 1 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 kg
Stagionatura 30 - 40 giorni
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
You Dream Italy
Mir Eccellenze casearie fetta di Caciocavallo silano DOP 1,100 Kg circa.
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mir Eccellenze casearie fetta di Caciocavallo silano DOP 1,100 Kg circa.
30,00 € SU AMAZON
E Tipic
Caciocavallo Calabrese | E Tipic | Prodotti tipici Calabresi | Artigianale | 1 kg circa
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caciocavallo Calabrese dolce 1000 g circa. Made in Calabria!
Prodotto artigianale con latte vaccino pastorizzato
Caciocavallo Calabrese dolce è un prodotto tipico Calabrese.
Ottimo da servire come antipasto per stupire i vostri ospiti con semplicità e bontà.
22,00 € SU AMAZON
Caseificio Santa Rita
Caciocavallo Affumicato Kg. 1
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte Vaccino Italiano
17,20 € (17,20 € / kg) SU AMAZON
Generico
ESTOCK1FOOD Box Cheese, Formaggi artigianali Siciliani 100% Qualità pecorino stagionato, pecorino semistagionato,provolone, ricotta salata, caciocavallo, primo sale, Box Regalo Cheese 6kg
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅fORMAGGI NELLA CONFEZIONE: Ricotta Salata Vaccina Sapori Della Tradizione Siciliana Formato Da 1kg, La ricotta salata è un latticino della tradizione siciliana unico nel suo genere. La Ricotta Salata è Ideale per grattugiare i primi e per donare cremosità e gusto persistente in numerose pietanze. La ricotta salata è il tocco magico per la preparazione di alcuni piatti tipici siciliani come la pasta alla norma, sulla quale viene generosamente grattugiata.
✅fORMAGGI NELLA CONFEZIONE: Primo Sale Bianco Formaggio Canestrato Siciliano Sottovuoto DA 1KG, Si tratta di un formaggio tipico siciliano, a pasta morbida, contraddistinto da delle tipiche striature al suo interno. Questo Primo Sale Fresco è un formaggio preparato soltanto con latte ovino e vaccino, nel rispetto dell’antica tradizione casearia siciliana. La tipica stagionatura breve regala a questo Canestrato tipico siciliano un sapore dolce e una consistenza morbida.
✅fORMAGGI NELLA CONFEZIONE: 1 Caciocavallo Siciliano Dolce 1kg Sottovuoto Prodotto Da Latte Vaccino. Questo prelibato formaggio è frutto di una lavorazione artigianale tramandata di generazione in generazione, che celebra i sapori autentici e l’artigianalità della nostra regione
✅fORMAGGI NELLA CONFEZIONE: Pecorino Siciliano Stagionato e pecorino semistagionato SottovuotoDA 1KG, Il Pecorino Siciliano, è un formaggio di latte ovino con tracce Vaccino o Caprino, a pasta semicotta e dura, prodotto da pecore di diversa razza allevate in tutta la Sicilia. Dal sapore che varia dal dolce al piccante con la stagionatura, è ottimo come formaggio da pasteggio se accostato a pane e olive o grattugiato per insaporire primi piatti.
✅Freschezza e Qualità: Dopo l’ordine, prepariamo e consegniamo il nostri prodotti con cura, consigliamo di conservarli in un luogo fresco e asciutto per preservarne il sapore unico. Garantiamo massima freschezza e qualità dal momento dell’ordine alla degustazione.
Box Regalo di 6kg circa : tanto gusto per un prezzo piccolo!
89,90 € (12.842,86 € / kg) SU AMAZON
Generico
CACIOCAVALLO SOLO LATTE ITALIANO
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOTTOVUOTO
42,00 € SU AMAZON
Generico
CACIOCAVALLO AL TARTUFO - META' 800G CIRCA
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% latte e tartufo italiano
Il prodotto sarà spedto in confezione sottovuoto per una maggiore conservabilità ed igiene
Prodotto genuino, senza conservanti e additivi
Natura & Sapori è azienda molisana che produce e lavora il tartufo. Il caciocavallo al tartufo nasce dalla collaborazione con piccole aziende agricole locali, che rispettano la tradizione e antichi processi lavorativi
Ingredienti: latte, caglio, sale, fermenti naturali. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
ALLERGENE: contiene LATTE - LATTOSIO
26,90 € (26,90 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo classico | Solo Latte Italiano | Formaggio tradizionale di latte vaccino | 1.6 kg (intero)
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
39,90 € (24,94 € / kg) SU AMAZON
La Gazza
Caciotta del Rubicone con Caglio Vegetale (650)
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Caciotta del Rubicone nasce per celebrare la valle in cui questo formaggio è nato “la valle del Rubicone”, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Ed è proprio la tradizione che caratterizza questo formaggio prodotto con latte vaccino di questo territorio ed adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana perché il caglio utilizzato è di origine vegetale, estratto dal cardo selvatico, il Cynara.
La sua pasta è di colore bianco, liscia e tende al cremoso, la crosta di colore leggermente paglierino. Le caciotte pesano circa 1,2 Kg e la sua stagionatura può variare dai 30 ai 40 giorni.
Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio vegetale (Cynara Cardunculus), sale marino. ALLERGENI: LATTE
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
caciocavallo