Caciocavallo Siciliano Stagionato
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
Generic
Estock1Food Caciocavallo Siciliano Dolce 1kg Formaggio Sottovuoto prodotto da latte vaccino.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caciocavallo fresco siciliano è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ratteristica a fuso con una strozzatura all'estremità superiore .
Questo prelibato formaggio è frutto di una lavorazione artigianale tramandata di generazione in generazione, che celebra i sapori autentici e l'artigianalità della nostra regione.
Si produce principalmente con latte di vacche di razza cinisara, razza a mantello nero del gruppo delle razze italiane podoliche.
Acquistando il nostro Caciocavallo Siciliano online non dovrai rinunciare al piacere e alla freschezza del formaggio di qualità.
Dopo l'ordine, prepariamo e consegniamo il Caciocavallo con cura, consigliando di conservarlo in un luogo fresco e asciutto per preservarne il sapore unico.
Garantiamo massima freschezza e qualità dal momento dell'ordine alla degustazione.
23,90 € (23.900,00 € / kg) SU AMAZON
Italicum
Caciocavallo RAGUSANO D.O.P. pasta filata gr.200
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RAGUSANODOP200
15,90 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Pecorino Primo Sale Siciliano Naturale/Pepato - Canestrato di Sicilia - Caciocavallo - Vastedda Siciliana - Prodotto 100% Siciliano (Caciocavallo Siciliano Stagionato (Gr. 250_280))
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Abbiamo scelto di valorizzare il meglio della tradizione casearia siciliana, proponendo ai consumatori formaggi di alta qualità, prodotti nel rispetto delle usanze e delle tradizioni siciliane, garantendo il massimo della sicurezza in materia di igiene e qualità.
Pecorino Primosale Naturale: Il pecorino è un formaggio a pasta dura e compatta con scarsa occhiatura, prodotto con latte crudo ovino. Ha la crosta rugosa dovuta ai segni lasciati dal Canestrato.
Canestrato Siciliano : Il sapore ed il colore della pasta all’interno dipendono fortemente dalla stagionatura. Il canestrato fresco ha un gusto dolce e delicato. Quello stagionato richiama di più i sapori piccanti e lo stesso odore è più pungente.
Prova i nostri formaggi e stupisci i tuoi commensali! Sicilia Bedda è una GARANZIA
9,50 € (33,93 € / kg) SU AMAZON
Chinunno
Caciocavallo Pugliese 1 kg
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 kg
Stagionatura 30 - 40 giorni
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
Real Group Parma
Caciocavallo stravecchio 36 mesi 1000g- formaggio artigianale Italiano
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte Vaccino Italiano
37,99 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo classico | Solo Latte Italiano | Formaggio tradizionale di latte vaccino | (metà)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
22,90 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Pecorino Primo Sale Siciliano Naturale/Pepato - Canestrato di Sicilia - Caciocavallo - Vastedda Siciliana - Prodotto 100% Siciliano (Primo Sale Pepato Formetta (Gr. 350_400))
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Abbiamo scelto di valorizzare il meglio della tradizione casearia siciliana, proponendo ai consumatori formaggi di alta qualità, prodotti nel rispetto delle usanze e delle tradizioni siciliane, garantendo il massimo della sicurezza in materia di igiene e qualità.
Pecorino Primosale Naturale: Il pecorino è un formaggio a pasta dura e compatta con scarsa occhiatura, prodotto con latte crudo ovino. Ha la crosta rugosa dovuta ai segni lasciati dal Canestrato.
Canestrato Siciliano : Il sapore ed il colore della pasta all’interno dipendono fortemente dalla stagionatura. Il canestrato fresco ha un gusto dolce e delicato. Quello stagionato richiama di più i sapori piccanti e lo stesso odore è più pungente.
Prova i nostri formaggi e stupisci i tuoi commensali! Sicilia Bedda è una GARANZIA
14,00 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo affumicato (metà)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio affumicato a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
22,90 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Pecorino Primo Sale Siciliano Naturale/Pepato - Canestrato di Sicilia - Caciocavallo - Vastedda Siciliana - Prodotto 100% Siciliano (Primo Sale Naturale Formetta (Gr. 350_400))
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Abbiamo scelto di valorizzare il meglio della tradizione casearia siciliana, proponendo ai consumatori formaggi di alta qualità, prodotti nel rispetto delle usanze e delle tradizioni siciliane, garantendo il massimo della sicurezza in materia di igiene e qualità.
Pecorino Primosale Naturale: Il pecorino è un formaggio a pasta dura e compatta con scarsa occhiatura, prodotto con latte crudo ovino. Ha la crosta rugosa dovuta ai segni lasciati dal Canestrato.
Canestrato Siciliano : Il sapore ed il colore della pasta all’interno dipendono fortemente dalla stagionatura. Il canestrato fresco ha un gusto dolce e delicato. Quello stagionato richiama di più i sapori piccanti e lo stesso odore è più pungente.
Prova i nostri formaggi e stupisci i tuoi commensali! Sicilia Bedda è una GARANZIA
14,00 € SU AMAZON
Generico
Caciocavallo silano DOP Fattoria Paese da 1.2 kg
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caciocavallo Silano DOP Con Latte silano
24,00 € (20,00 € / kg) SU AMAZON
caciocavallo siciliano
caciocavallo stagionato
formaggio siciliano caciocavallo
caciocavallo siciliano dop