Caciocavallo Stagionato 3 Mesi
I 3 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano dei Monti Lattari stagionato 12 mesi da circa 1,2 kg
99
QUALITÀ MASSIMA
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Il caciocavallo stagionato dei Monti Lattari è un formaggio stagionato per 12 mesi.
Si presenta, una volta maturo con crosta esterna sottile, liscia, uniforme, consistente.
Il colore va dal paglierino al giallo dorato, la pasta è compatta, unita, burrosa di colore bianco e sapore dolce e delicato al palato, con una leggera piccantezza.
Il nome deriva dall'antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia
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Salumi Pasini
Caciocavallo classico | Solo Latte Italiano | Formaggio tradizionale di latte vaccino | 1.6 kg (intero)
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QUALITÀ SUPERIORE
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✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
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La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano Podolico Lucano stagionato da circa 2 kg
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Il caciocavallo podolico lucano è un caciocavallo che proviene da allevamenti di bovini di razza podolica tenuti allo stato brado.
D’inverno si adatta molto bene alla vita all’aperto e alle basse temperature dell’appennino lucano e molto spesso partorisce i vitelli nella neve.
Il Caciocavallo Podolico, va tagliato in fette discoidali, successivamente in triangoli a base tondeggiante
Il Caciocavallo Podolico Lucano viene stagionato per mesi ed in alcuni casi per anni.
Il Caciocavallo Podolico Lucano è un formaggio a pasta filata ricavato dal latte di sole vacche podoliche munte a mano solo una volta al giorno.
55,00 € (27,50 € / kg) SU AMAZON
caciocavallo stagionato