Caciocavallo Stagionato In Grotta
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
Caciocavalleria
Caciocavallo Irpino di Grotta | Formaggio italiano a pasta filata | Stagionato in grotta | Kg 2,050 peso medio garantito
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio a pasta filata prodotto dal Caseificio D&D con latte dell' Alta Irpinia e stagionato con metodo 100% naturale nelle grotte di tufo di Calitri.
Peso medio garantito: Kg 2,050
Stagionatura 6 mesi
Confezione da 1 pezzo
Gusto intenso con una nota di piccante di media intensità , nella parte finale. Prevalgono i sentori di burro cotto, fieno, fino al tostato (castagna cotta) nel sottocrosta, di intensità medio – medio elevata.
73,00 € (35,61 € / kg) SU AMAZON
D&D
CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA Kg. 1,90/2,200 Circa
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA Kg. 1,90/2,200 Circa
Il Caciocavallo Irpino stagionato in grotta, è fatto con latte vaccino intero crudo, per questa vera prelibatezza. Sapido e leggermente piccante al tempo stesso, con sentori di burro cotto e con una buona persistenza.
L’affinatura avviene in grotte di origine romana, millenarie, in tufo e pietra viva. Qui si crea un microhabitat ottimale per la stagionatura dei formaggi che acquisiscono proprietà organolettiche inimitabili e conservano inalterate tutte le proprietà ed il pregio del nostro latte.
La stagionatura dura circa 6 mesi. In questo tempo effettuiamo continui controlli per garantire la qualità del prodotto finale.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
79,99 € SU AMAZON
PARCOVERDE AGRITURISMO
Caciocavallo di grotta Intero 10% più o meno
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caciocavallo di Grotta
Formaggi semi stagionati
Formaggi Lucani
69,99 € (69,99 € / Caciocavallo intero) SU AMAZON
IAQUILAT
CACIOCAVALLO GROTTONE FORMAGGIO STAGIONATO IN GROTTA PESO Kg 3,500/4,00 Circa 1/2 Pezzo
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GROTTONE FORMAGGIO STAGIONATO IN GROTTA PESO Kg 3,500/4,00 Circa 1/2 Pezzo
FORMAGGIO OCCHIATO DI QUALITA'
Dalla tradizione del Sud Italia e della voglia di innovare nasce il Grottone .
Un Formaggio a Pasta filata semidura occhiato o sfogliato dall'inconfondibile profumo di nocciole tostate dal sapore dolce avvolgente tipico della stagionatura nelle grotte tufacee.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
126,00 € SU AMAZON
IAQUILAT
CACIOCAVALLO GROTTONE FORMAGGIO STAGIONATO IN GROTTA PESO Kg 7,300/7,900 Circa
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Grottone Formaggio Occhiato di Peso Kg 7,9 Circa il Pezzo
Dalla tradizione del Sud Italia e della voglia di innovare nasce il Grottone .
Un Formaggio a Pasta filata semidura occhiato o sfogliato dall'inconfondibile profumo di nocciole tostate dal sapore dolce avvolgente tipico della stagionatura nelle grotte tufacee.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
178,00 € (23,73 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano dei Monti Lattari stagionato 12 mesi da circa 1,2 kg
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caciocavallo stagionato dei Monti Lattari è un formaggio stagionato per 12 mesi.
Si presenta, una volta maturo con crosta esterna sottile, liscia, uniforme, consistente.
Il colore va dal paglierino al giallo dorato, la pasta è compatta, unita, burrosa di colore bianco e sapore dolce e delicato al palato, con una leggera piccantezza.
Il nome deriva dall'antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia
49,99 € (41,66 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano Podolico Lucano stagionato da circa 2 kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caciocavallo podolico lucano è un caciocavallo che proviene da allevamenti di bovini di razza podolica tenuti allo stato brado.
D’inverno si adatta molto bene alla vita all’aperto e alle basse temperature dell’appennino lucano e molto spesso partorisce i vitelli nella neve.
Il Caciocavallo Podolico, va tagliato in fette discoidali, successivamente in triangoli a base tondeggiante
Il Caciocavallo Podolico Lucano viene stagionato per mesi ed in alcuni casi per anni.
Il Caciocavallo Podolico Lucano è un formaggio a pasta filata ricavato dal latte di sole vacche podoliche munte a mano solo una volta al giorno.
55,00 € (27,50 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo classico | Solo Latte Italiano | Formaggio tradizionale di latte vaccino | 1.6 kg (intero)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
39,90 € (24,94 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo affumicato (intero)
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio affumicato a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
39,90 € SU AMAZON
You Dream Italy
Mir Eccellenze casearie fetta di Caciocavallo silano DOP 1,100 Kg circa.
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mir Eccellenze casearie fetta di Caciocavallo silano DOP 1,100 Kg circa.
30,00 € SU AMAZON
caciocavallo stagionato