Caciotta Di Urbino
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Formaggio Casciotta D'Urbino DOP (950)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto certificato DOP
31,40 € (31,40 € / unità) SU AMAZON
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Formaggio Casciotta D'Urbino DOP (470)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
marche in italy
Casciotta Urbino DOP, peso circa 990 gr, Gusto Delicato, Formaggio Tipico, Prodotto Marchigiano
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ha un sapore dolce molto caratteristico, una pasta molle e friabile con leggera occhiatura. Ideale sia come formaggio da tavola sia per impreziosire pietanze crude o cotte come salumi e verdure
La Casciotta di Urbino è uno dei prodotti tipici più antichi della zona urbinate.
La Casciotta d'Urbino DOP è formaggio marchigiano a latte misto e pasta molle. Si abbina alle verdure fresche o alle olive ascolane, predilige vini bianchi.
La Casciotta d’Urbino DOP è un formaggio stagionato, realizzato con latte 100% italiano di Alta Qualità.
Semplice, ma con una grande storia alle spalle che lo rende unico in tutto il mondo.
25,00 € (25,25 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Caciotta di pecora Campana dei Monti Lattari da circa 500 gr
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tutto il buono del latte ovino racchiuso in una caciotta artigianale.
Puntate il coltello, la crosta farà un pò di resistenza, e poi affondate finalmente nel morbido della mollica centrale.
Finalmente potrete assaporare tutti i profumi di un latte così unico, gustando questo formaggio o da solo o con del miele.
Il suo gusto morbido e delicato e il tipo di impasto compatto ma non secco, che permette l'esaltazione delle qualità del latte ovino
Bella da vedere e da portare in tavola, ha un aspetto leggermente lucido all'esterno e di un colore caldo all'interno che evidenzia la bontà del latte utilizzato.
19,99 € (39,98 € / kg) SU AMAZON
La Baciocca
Crescia Sfogliata di Urbino, N3 confezioni da 3 pezzi, tot 1350g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Caseificio Santa Lucia
Caciotta di Pecora - Offerta 3 Pezzi
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte di Pecora Italiano
37,00 € (12,33 € / unità) SU AMAZON
Generico
CACIOTTA NOVELLA mezza forma 1,100 kg circa
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
caciotta novella, pecorino fresco con peperoncino. Reserva Esclusiva.
22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON
INCA
Inca Formaggio Fresco Caciotta Stagionata Prodotto In Penisola Sorrentina Conf. da 1 Kg. Sottovuoto Origine Latte Italia (Caciotta alle Olive)
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 1 kg. Confezionati Sotto Vuoto
Ottimo da Cucinare Alla brace e Ideale Per Contornare Antipasti Primi Piatti e Secondi Piatti
Formaggio Tipico Della Penisola Sorrentina
Il peso potrebbe variare leggermente in quanto il prodotto è lavorato a Mano
ORIGINE DEL LATTE ITALIA
29,00 € (3,22 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo classico | Solo Latte Italiano | Formaggio tradizionale di latte vaccino | (metà)
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
22,90 € SU AMAZON
La Gazza
Caciotta del Rubicone con Caglio Vegetale (650)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Caciotta del Rubicone nasce per celebrare la valle in cui questo formaggio è nato “la valle del Rubicone”, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Ed è proprio la tradizione che caratterizza questo formaggio prodotto con latte vaccino di questo territorio ed adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana perché il caglio utilizzato è di origine vegetale, estratto dal cardo selvatico, il Cynara.
La sua pasta è di colore bianco, liscia e tende al cremoso, la crosta di colore leggermente paglierino. Le caciotte pesano circa 1,2 Kg e la sua stagionatura può variare dai 30 ai 40 giorni.
Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio vegetale (Cynara Cardunculus), sale marino. ALLERGENI: LATTE
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
caciotta di mucca
caciotta di bufala
caciotta di capra
duchi di urbino
crescia di urbino
venere di urbino
caciotta di mandorla
caciotta di pecora
caciotta di pienza