Caciotta Fresca
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
11 settembre 2025
Caseificio Santa Rita
Caciotta di Bufala Kg. 1
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Caseificio Santa Rita
Caciotta di Pecora Kg. 1
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Auricchio
AURICCHIO CACIOTTA MISTA AURETTA 1.3 KG CIRCA
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Caseificio Santa Rita
Caciotta di Pecora con Peperoncino Kg. 1
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Prodotto con latte di Pecora Italiano
17,99 € SU AMAZON
INCA
Inca Formaggio Fresco Caciotta Stagionata Prodotto In Penisola Sorrentina Conf. da 1 Kg. Sottovuoto Origine Latte Italia (Caciotta alle Olive)
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 1 kg. Confezionati Sotto Vuoto
Ottimo da Cucinare Alla brace e Ideale Per Contornare Antipasti Primi Piatti e Secondi Piatti
Formaggio Tipico Della Penisola Sorrentina
Il peso potrebbe variare leggermente in quanto il prodotto è lavorato a Mano
ORIGINE DEL LATTE ITALIA
29,00 € (3,22 € / unità) SU AMAZON
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Formaggio Casciotta D'Urbino DOP (950)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto certificato DOP
31,40 € (31,40 € / unità) SU AMAZON
Generico
CACIOTTA NOVELLA mezza forma 1,100 kg circa
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
caciotta novella, pecorino fresco con peperoncino. Reserva Esclusiva.
22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON
Selected by PARMAshop
Caciotta Biologica di Urzano - Latte Vacche Rosse e Brune - Prodotto di Montagna
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
La Gazza
Caciotta del Rubicone con Caglio Vegetale (650)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Caciotta del Rubicone nasce per celebrare la valle in cui questo formaggio è nato “la valle del Rubicone”, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Ed è proprio la tradizione che caratterizza questo formaggio prodotto con latte vaccino di questo territorio ed adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana perché il caglio utilizzato è di origine vegetale, estratto dal cardo selvatico, il Cynara.
La sua pasta è di colore bianco, liscia e tende al cremoso, la crosta di colore leggermente paglierino. Le caciotte pesano circa 1,2 Kg e la sua stagionatura può variare dai 30 ai 40 giorni.
Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, caglio vegetale (Cynara Cardunculus), sale marino. ALLERGENI: LATTE
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Auricchio
AURICCHIO CACIOTTA NOVELLA 2.2 KG CIRCA
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
caciotta