Caciotta Pecora
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
24 agosto 2025
Caseificio Santa Rita
Caciotta di Pecora Kg. 1
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Caseificio Santa Rita
Caciotta di Pecora con Peperoncino Kg. 1
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Prodotto con latte di Pecora Italiano
17,99 € SU AMAZON
Raspada
Caciotta di Pecora Crotonese kg. 1,350/1,500 Offerta
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caciotta di Pecora Crotonese kg. 1,350/1,500 Offerta
Il pecorino crotonese è un formaggio tipico dell'intera provincia di Crotone ottenuto con latte di pecora. Ha ottenuto il riconoscimento della denominazione di origine protetta
Pecorino Crotonese . E' uno dei prodotti lattiero-caseari più pregiati della provincia di Crotone e, dalla stessa, ne prende il nome. Si caratterizza per un basso tenore di grasso, ha forma cilindrica, pasta dura, compatta e semicotta. La crosta è sottile con impressi i segni del canestro di giunco nel quale è stagionato ...
Formaggio prodotto con Latte di Pecora Italiano
29,80 € SU AMAZON
Caseificio Santa Lucia
Caciotta di Pecora - Offerta 3 Pezzi
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte di Pecora Italiano
37,00 € (12,33 € / unità) SU AMAZON
Caseificio Santa Rita
Caciotta di Pecora con Peperoncino Kg. 1 - Offerta 3 Pezzi
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con Latte di pecora Italiano
54,99 € SU AMAZON
Inke
Barbagia. Caciotta di pecora. 2 kg, prodotta da Sepi Formaggi. Sardinian fresh pecorino cheese. Da allevamento sardo; gusto delicato
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Raspada
Caciotta di Pecora alle Noci Conf. da kg. 1,60/1,70
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caciotta di Pecora alle Noci Conf. da kg. 1,60/1,70
Pecorino nostrano Vallesina. Avvolto in foglie di noci essiccate re-idratate dai grassi della rifermentazione, viene stagionato 60 giorni in botti di legno. Un formaggio dal gradevole aroma amarognolo.
Prodotto con Latte di Pecora Italiano
58,90 € SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Caciotta Intera Pecorino Tartufo Bianco Nero gr.200 SV - Stagionata - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in Italy selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 6 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
16,00 € (80,00 € / kg) SU AMAZON
Generico
CACIOTTA NOVELLA mezza forma 1,100 kg circa
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
caciotta novella, pecorino fresco con peperoncino. Reserva Esclusiva.
22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Pecorino di Pienza Semistagionato, 200g
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta paglierina morbida e lievemente occhiata nel tipo rosso, più dura e granulosa nel tipo nero
Sapore: intenso ma dolce, non piccante
Pienza è la cittadina rinascimentale in provincia di Siena creata su committenza del papa quattrocentesco Pio II. Il territorio di produzione di questo pecorino toscano è l’area circostante delle “crete senesi”, basse colline tondeggianti che offrono pascoli poveri ma ottimi per le pecore. Il pecorino di Pienza si produce in due tipologie: quello rosso semistagionato, colorato con succo di pomodoro come rivestimento protettivo, è più fresco, mentre la versione stagionata ha la crosta colorata di nero. Il sapore non è piccante, come in genere avviene nei pecorini, per l’uso di caglio di vitello invece che di capretto (in Toscana si era soliti un tempo servirsi addirittura di cagli vegetali).
Abbinamenti: Vini rossi corposi. Mostarda piccante di pere e mele cotogne. Pane “sciocco” toscano
VEDI SU AMAZON
caciotta di pecora