Caciotta Primo Sale
I 3 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
28 giugno 2025
MAUQI
MAUQI - 10 Pz. Fuscelle Forme contenitori da 400/600 gr. per Formaggio - Caciotta - Ricotta - Cacioricotta ecc - Made in Italy. (400/600 gr)
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✅ 10 Pezzi fuscelle da 400/600 gr. per formaggio - caciotta - Ricotta - Cacioricotta - ecc.
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AlcoFermBrew
Caciotta 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
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Caciotta 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 40° C si aggiungono i fermenti e, alla temperatura di 36° C si aggiunge il caglio liquido di vitello. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di una albicocca agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti, la seconda giratura dopo 50 minuti.
Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura, salando le superfici con sale fine e si porta il formaggio in cella (pH 5,40) ad una temperatura di 10/12° C. Il formaggio è pronto dopo 36 ore .
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Nonno Nanni
Nonno Nanni Primosale, 150g
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primo sale
primo sale capra
primo sale pecora