main logo

Caffè Alta Qualità

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 8 luglio 2025
PASCUCCI
PASCUCCI
Caffè Pascucci - Caffe Monorigine Colombia Macinato Per Americano Filter Coffee French Press Caffè Filtro 250 g Sacchetto Salva Aroma Singola Origine
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • ORIGINE | Colombia
  • CONFEZIONE | La Colombia monorigine è disponibile nel sacchetto caffe macinato 250 g, dotato di valvola unidirezionale e in grado di confezionare il caffè in atmosfera protettiva. Questo consente di poter usufruire della massima qualità del prodotto in ogni momento, mantenendo intatto l'aroma del caffe macinato e preservandone il gusto.
  • SOSTENIBILITÀ | Da pionieri del caffè biologico italiano, abbiamo maturato la convinzione che per ottenere un prodotto che si possa considerare di qualità sotto tutti i punti di vista, non si debba mai distogliere lo sguardo dalle condizioni in cui operano i contadini, protagonisti principali della filiera del caffe. La garanzia di condizioni socio-economiche eque e la salvaguardia degli ambienti naturali che ospitano le piantagioni sono punti fermi del nostro approccio equosolidale.
  • CAFFÉ PASCUCCI | Dal 1963 siamo specializzati nella ricerca e la produzione di un espresso memorabile: servirvi la massima qualità è la nostra missione. Oltre all'antica ricetta Classic, con le linee Extra Bar Mild e Golden si passa da un caffè 100% arabica e arabica lavati a una miscela più dolce con punte aromatiche di grande spessore, un diverso modo di interpretare l'espresso attraverso miscele caffè per tutti i gusti, nel rispetto dell'ambiente e dei lavoratori delle piantagioni.
  • 11,53 € (46,12 € / kg) SU AMAZON
Bio d'Ici
Bio d'Ici
Bio d'Ici - Caffè Bio Marcala (Honduras) - Dolce, Noci, Caramello - 1kg Caffè in grano - 100% Arabica - Torrefatto artigianalmente in Francia - Alta Qualità
Spedizione gratuita
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Qualità Premium: selezione dei migliori chicchi di caffè coltivati ad alta quota in locali eccezionali in tutto il mondo, garantendo un caffè di grado superiore.
  • 100% Bio e Naturale: tutti i nostri caffè sono prodotti da agricoltura biologica, certificati da Ecocert, senza pesticidi o OGM, rispettosi dell'ambiente e della salute.
  • 🔥 Torrefazione artigianale: arrostiti con cura nel nostro laboratorio in Francia, ogni caffè rivela un profilo aromatico unico, sublimato da una tostatura lenta e padroneggiata.
  • Origine etica: proveniente dalle migliori regioni caffeiere del mondo (Etiopia, Honduras, Colombia), i nostri caffè sono coltivati e raccolti nel rispetto delle tradizioni locali e dell'ambiente.
  • ✨ Profilo Aromatico Distintivo: Ogni caffè offre note caratteristiche, fiori e lime per il Limu d'Etiopia, noci e caramello per l'Honduras, frutta a guscio per la Colombia, e cacao per il Moka d'Abissino – offrendo un'esperienza gustativa ricca e varia.
  • Imballaggio ecologico: confezionato in sacchetti riciclabili, i nostri caffè sono presentati in confezioni ecologiche, che uniscono praticità e durata.
  • Preparazione facile: i nostri caffè sono adatti per diversi metodi di preparazione, sia in macchina da caffè con filtro, pressa francese o macchina per espresso, garantendo una tazza perfetta ad ogni infusione.
  • Fabbricato in Francia: Torrefazione artigianale realizzata in Gironda, garantendo un prodotto di alta qualità, trasformato e confezionato con la massima cura.
  • 34,90 € (34,90 € / kg) SU AMAZON
Bristot
Bristot
Bristot Caffè Biologico Macinato 1kg - Caffè In Polvere Con Miscela Di Origini Dal Centro America E Dall' India. Caffè Per Moka Con Una Lieve Acidità E Corposità Gradevole.
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • DESCRIZIONE: il caffè Bristot Bio, grazie anche alla tostatura media, offre un'esperienza gustativa con una lieve acidità agrumata e una corposità gradevole. Risultato eccellente del nostro laboratorio di Belluno.
  • PROFILO SENSORIALE: il caffè biologico macinato Bristot ha un'intensità pari a 8/10 e le note che lo caratterizzano sono: cioccolato, mandorle, spezie chiare. I metodi di estrazione che suggeriamo per ottenere il meglio da questo caffè sono: moka, french press, filtro.
  • ETICA DEL LAVORO: "Imparammo che la vita e la prosperità richiedono rispetto. E questa conoscenza diventò parte di noi ed è presente in tutto ciò che facciamo." Questo è ciò che recita il nostro manifesto ed è quello che ci impegniamo a fare ogni giorno. Cerchiamo e ci affidiamo solamente a fornitori che hanno rispetto del lavoro altrui.
  • PASSIONE E TERRITORIO: sono 2 elementi distintivi del nostro caffè. L' aria incontaminata delle Dolomiti, infatti, non va ad intaccare l'aroma, lasciandogli un gusto più vero e deciso, lo stesso che portiamo nelle vostre tazzine, con passione, da oltre cent'anni.
  • VIAGGIO VERSO L'ECCELLENZA: la nostra mission prevede la piena soddisfazione del cliente, per questo il nostro viaggio in questo percorso non prevede una meta finale, ma è un inseguimento continuo all'innovazione. Per portare un caffè che sia perfettamente in linea con il gusto che ricercano le persone.
  • 26,49 € (26,49 € / kg) SU AMAZON
BOCONO SPECIALTY COFFEE
BOCONO SPECIALTY COFFEE
Bocono Specialty Coffee. Specialty Coffee Origine Etiopia. Caffe in Grani 250g. Caffè in Grani di Specialità Tostatura Media Artigianale. Caffe Chicchi Processo Lavato. Caffè Arabic in Grani per V60
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • CAFFÈ IN GRANI NATURALE 250G ETIOPIA: L'Etiopia è uno dei paesi più riconosciuti al mondo per la produzione di caffè di alta qualità. È considerata la culla del caffè, il luogo dove tutto ha avuto inizio. Il nostro caffè proviene dalla regione di Sidamo, celebre per produrre alcuni dei caffè in grani naturali più pregiati al mondo. Così speciale da competere con il famoso kopi luwak.
  • SIDAMO: Regione etiope famosa per la produzione di caffè raffinati e ricercati, ideali per chi cerca caffè in grani specialty.
  • ALTITUDINI ELEVATE: Il caffè etiope è coltivato tra i 1500 e i 2200 metri sul livello del mare, altitudini che contribuiscono alla sua complessità aromatica unica. Questo caffè, in particolare, cresce tra i 2000 e i 2200 metri, offrendo un profilo aromatico straordinario.
  • ARABICA: Con una minore quantità di caffeina e una maggiore acidità rispetto alla Robusta, l’Arabica si distingue per i suoi chicchi ricchi di zuccheri e lipidi, che regalano una tazza equilibrata e delicata, con note fruttate e floreali. Coltivato principalmente in regioni montuose e tropicali tra 900 e 2400 metri, è perfetto per V60, chemex e cold brew.
  • HEIRLOOM: Una varietà tradizionale di caffè etiope tramandata da generazioni. Apprezzata per il suo sapore complesso e distintivo, è un punto di riferimento per gli amanti del caffè di specialità.
  • PROCESSO LAVATO: Un metodo che prevede l'immersione delle ciliegie di caffè in acqua per rimuovere il mucillagine, garantendo un sapore pulito e bilanciato. Questo processo è molto diffuso nella produzione di caffè in grani specialty.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE: Cacao - Panela con Limone - Fiori d’Etiopia. Questo caffè di specialità con tostatura media è confezionato in buste riciclabili ermetiche con valvola di degassamento, disponibile in formato da 1 Kg di chicchi interi.
  • 16,50 € (66,00 € / kg) SU AMAZON