main logo

Caffè Indonesiano

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 24 dicembre 2025
Dongcill
Dongcill
Mushroom Coffee,Mushroom Ground Coffee,con Reishi, Cordyceps, Hericium, Shiitake e Chaga,Caffè Istantaneo,Polvere di Caffè ai Funghi Bio, 100g
star

89

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • 【Mushroom Coffee】A differenza del caffè normale, questo caffè ai funghi è ricco di ingredienti benefici provenienti da una varietà di estratti di funghi di alta qualità, il che lo rende la scelta ideale per chi è sensibile al caffè tradizionale. Puoi gustarlo direttamente, trasformarlo in un caffellatte o aggiungerlo a un frullato.
  • 【Ingredienti di Alta Qualità】Realizzato con ingredienti biologici naturali, questo caffè ai funghi è ricco di adattogeni e probiotici, privo di zucchero, glutine, coloranti artificiali e qualsiasi additivo o conservante, il che lo rende un'ottima base naturale per puro piacere o per ricette creative. È adatto anche ai vegetariani.
  • 【A Basso Contenuto Calorico, A Basso Contenuto di Caffeina】Il caffè ai funghi ti permette di assaporare il sapore ricco, delicato e vellutato del caffè. La nostra esclusiva polvere di caffè ai funghi biologico combina sapientemente il caffè con una varietà di funghi di alta qualità per offrire un miglioramento della concentrazione senza pari, un sapore migliore del caffè normale e un contenuto calorico e di caffeina inferiore!
  • 【Come si Usa】Basta aggiungere 1 bustina (10 grammi) di polvere di caffè ai funghi in una tazza, versare 200 ml di acqua calda, mescolare bene e gustare. Per un gusto migliore, è possibile aggiungere latte o spezie per ottenere diversi gusti di caffè ai funghi.
  • 【Ampiamente Usato】Il caffè ai funghi biologico è macinato finemente con la tradizionale tecnologia di macinazione a pietra e può essere rapidamente sciolto in acqua fredda o calda. Che venga utilizzato nel classico caffè latte, nel gelato o nei prodotti da forno, si amalgama perfettamente e offre un gusto delicato e un aroma ricco.
  • 12,99 € SU AMAZON
Café Cult
Café Cult
Café Cult - Caffè Indonesia Sumatra Toba in sacchetto da 1 kg
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Origine e piantagione. Questo caffè di prima qualità dall'Indonesia è al bordo del lago di Toba nella zona della coltivazione di sumatra. Le piantagioni sono alimentate da piccoli agricoltori che ricevono una vasta gamma di supporti dall'esportatore. Ad esempio, il prefinanziamento del fertilizzante necessario per le piantagioni.
  • Inoltre, sono supportati altri progetti come una casa per bambini e una scuola professionale per infermieri. L'altezza di coltivazione di questo particolare caffè è di circa 1200 metri sopra il livello del mare. Questo caffè ottiene un gusto particolare grazie al processo di produzione, in cui i chicchi di caffè semi lavati vengono secchi e poi lavorati. La sostenibilità di questo particolare caffè è tracciabile fino alla piantagione del singolo coltivatore di caffè.
  • Carattere e gusto. Il profilo complesso della tazza è ideale come caffè filtrante. Buono corpo, aroma pieno e fine, acido di frutta leggero sullo sfondo, sfumature di cioccolato amaro, speziate.
  • Caratteristiche di tutti i caffè Arabica in Indonesia vengono raccolti a mano, sia che vengano coltivati da piccoli agricoltori o su merci di medie dimensioni. Oggi più del 90% del caffè viene coltivato in allevamenti con una media di un ettario. Nella forma più insolita della lavorazione del caffè in Indonesia si crea il "Kopi Luwak".
  • Le ciliegie del caffè maturi vengono mangiate dal gatto. Durante la digestione, gli strati esterni del frutto vengono rimossi. I chicchi di caffè vengono raccolti e lavati e asciugati.
  • 39,95 € SU AMAZON