Cagliata Per Mozzarella
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Generic
Caglio microbico liquido per la produzione di formaggio, coagulante vegetariano del latte - 10,4 ml
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Formula ad alta resa: ogni bottiglia da 10 ml coagula fino a 30 litri di latte, offrendo la massima efficienza per le tue esigenze di produzione del formaggio domestico.
Vegetariano e non OGM - Prodotto da enzimi microbici, non caglio animale. Un coagulante naturale, non OGM, perfetto per gli amanti del formaggio vegetariano.
Dimensioni perfette della porzione: il formato da 10 ml è ideale per piccoli lotti o per uso domestico regolare. Nessuno spreco, nessuna congettura, solo la giusta quantità ogni volta.
Facile da usare: istruzioni chiare e dettagliate incluse per aiutare principianti e professionisti a creare deliziosi formaggi fatti in casa con fiducia.
Essenziale per la produzione di formaggio: ideale per creare mozzarella, feta, paneer e altro ancora. Uno strumento indispensabile per hobbisti e artigiani caseifici.
5,17 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Liquido per Formaggio 30ml Vitello, Naturale - Formaggio fatto in casa
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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✅ Origine naturale – bottiglia da 30 ml di caglio liquido di vitello, ottenuto dallo stomaco abomaso, ricco di chimosina e pepsina.
✅ Coagulazione efficiente – attività enzimatica 1:18.000 U / 215 IMCU; bastano 3–5 gocce per litro di latte.
✅ Ampia compatibilità – adatto a latte di mucca, capra e pecora; perfetto per formaggi freschi e stagionati.
✅ Alta resa – un flacone da 30 ml coagula fino a 18.000 porzioni di latte; ideale per uso regolare.
✅ Facile da usare – forma liquida per un dosaggio preciso a gocce; sciogliere in acqua prima di aggiungere al latte.
12,99 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere 25g + Fermenti per Formaggio + Cloruro di calcio 10g - Formaggio fatto in casa
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, di capra e di soia.
Cloruro di calcio per formaggio 10g / 100L di latte Il cloruro di calcio dovrebbe essere aggiunto al latte per aumentare l'efficienza della produzione di formaggio, in quanto migliora la consistenza e la coagulazione del latte e lo arricchisce di calcio.
24,40 € SU AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Caglio Vegetale (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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VALORE 🌿 100g - Caglio Vegetale | Ideale per Uso Domestico
CAGLIO VEGETALE 🌿 Il nostro caglio vegetale è composto da estratti di pistillo del cardo selvatico, 100% vegano e vegetale. In forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO 🌿 Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 10 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI 🌿 Ideale per la produzione di formaggi ad uso domestico quali Primosale, Ricotta, Mozzarella
MADE IN ITALY 🌿 Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,89 € (98,90 € / kg) SU AMAZON
Vantexi
microbica Meito caglio formaggi Enzima Homemade Cheese making 3 x 1 gr. (per 78 galloni/300L di latte)
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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3 pz. .(1 pz. – 26 galloni) di enzima giapponese per formaggio facile che vi permetterà di preparare un delizioso formaggio, formaggio in casa.
meito enzima viene utilizzato nella produzione di tipi di formaggio morbido e duro sia a casa e nella produzione.
Con l' aiuto dell' enzima meito è possibile apportare: ordinaria fatti in casa, Pickle formaggi (mozzarella, brynza, suluguni, feta, ecc.), e anche quasi tutti i noti rigida tipi di formaggio. meito è un prodotto naturale contenente enzimi che sono identiche nella loro composizione aminoacidica per un enzima caglio di vitello. Ma meito non contiene animali e componenti chimici, che ha un effetto favorevole sulla durata e gusto di formaggio.mozzarella
meito è prodotta da fermentazione e ulteriore essiccazione dei Plant Food, funghi.
Data di scadenza 3 anni.
7,95 € SU AMAZON
Bayerland
Bayerland Mozzarella Julienne, 200g
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Latte;Sale;Fermenti lattici;Caglio;Antiagglomerante: fecola di patate
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Generico
Fior di Latte di Agerola 1kg – Mozzarella Fresca Artigianale Caseificio Fusco | 100% Latte Italiano | Perfetta per Pizza Napoletana | Omaggio Incluso | Prezzo Lancio 16,99€ |
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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✅ GUSTO AUTENTICO DI AGEROLA – Fior di latte realizzato secondo l'antica tradizione casearia dei Monti Lattari, con una consistenza morbida e sapore delicato.
🥛 100% LATTE ITALIANO FRESCO – Solo ingredienti naturali: latte vaccino pastorizzato, caglio e sale. Nessun conservante, nessun compromesso.
IDEALE PER LA VERA PIZZA NAPOLETANA – Perfetta tenuta in cottura, scioglie senza rilasciare acqua: il segreto dei migliori pizzaioli.
🇮🇹 PRODOTTO ARTIGIANALE MADE IN ITALY – Lavorato a mano ogni giorno nei caseifici di Agerola, con controllo qualità su ogni lotto.
SPEDIZIONE IN 24/48 ORE – Confezione sicura in vaschetta salva freschezza, i latticini vengono spediti tra lunedì e mercoledì
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AlcoFermBrew
Fermento per Mozzarella 10g – Coltura per Formaggio Fresco Italiano – Per 20L di Latte – Mozzarella Fatta in Casa, Morbida e Filante
70
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#9
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✅ Per vera mozzarella – Fermento italiano per mozzarella fresca, elastica e delicata da latte vaccino
✅ Dosaggio: 10g per 20 litri – Perfetta resa per caseificazione domestica o artigianale
✅ Contiene Streptococcus thermophilus – Batteri lattici per gusto cremoso e consistenza liscia
✅ Procedura semplice – Riscalda il latte, aggiungi il fermento e il caglio, taglia, stira, forma
✅ Risultato filante e cremoso – Mozzarella che si scioglie e si allunga perfettamente
✅ Calda o fredda – Ideale per Caprese, pizza, lasagne o panini alla griglia
✅ Facile per principianti – Istruzioni chiare, adatta anche a chi è alle prime armi
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Westmark
Westmark Accessorio per Affettare le Patate Bollite e Tagliare la Mozzarella, Confezione Vintage, Alluminio/Acciaio Inox, 25,8 x 11,4 x 1,2 cm, Rondex, Grigio, 6080RT60
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68
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#10
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Accessorio efficace e resistente in alluminio per affettare le patate bollite e tagliare la mozzarella, Confezione vintage, Per tagliare fette sottili e uniformi di 5 mm
Per affettare facilmente grazie ai 20 cavi tesi e affilati in acciaio inox, Adatto per mozzarelle e patate grandi e piccole
Manico stretto e arrotondato per un utilizzo facile e veloce: esercitare una debole pressione sulla mozzarella o sulla patata bollita e premere mantenendo una leggera angolazione per tagliare in modo efficace
Made in Germany: Lavorazione solida di alta qualità, Si consiglia di lavare a mano
Contenuto: 1x Westmark Affetta patate bollite/mozzarella, Con confezione retrò, Rondex, Dimensioni: 25,8 x 11,4 x 1,2 cm (LxPxH), Materiale: Alluminio/Acciaio inox, Colore: Grigio, 6080RT60
18,35 € SU AMAZON
spino per cagliata
alzata per mozzarella
termometro per cagliata
ciotola per mozzarella
mozzarella per cucinare
mozzarella per pizze
vasca per mozzarella
cubettatrice per mozzarella