Caglio Di Vitello In Polvere
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 settembre 2025
Beer & Wine
CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere per Formaggio 25g - Microbico Formaggio Fatto in Casa
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Caglio microbico puro – confezione da 25g, coagulante vegetale ottenuto da Rhizomucor miehei, ideale per formaggi vegetariani.
✅ Alta concentrazione – attività ≥ 2200 IMCU/g, diluizione 1:150.000 per una coagulazione efficace.
✅ Efficiente ed economico – bastano 1–2g per 20L di latte, fino a 500L in totale.
✅ Compatibilità versatile – adatto a latte di mucca, capra e soia; ideale per formaggi freschi e semiduri.
✅ Qualità certificata – Halal, Kosher e senza OGM; adatto a ogni esigenza alimentare.
13,99 € (559,60 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere 25g + Fermenti per Formaggio + Cloruro di calcio 10g - Formaggio fatto in casa
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, di capra e di soia.
Cloruro di calcio per formaggio 10g / 100L di latte Il cloruro di calcio dovrebbe essere aggiunto al latte per aumentare l'efficienza della produzione di formaggio, in quanto migliora la consistenza e la coagulazione del latte e lo arricchisce di calcio.
24,40 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Kit per la caseificazione Caglio e cloruro di Calcio per 100 Litri di Latte vaccino, ovino, caprino e di soia
55% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il set per la produzione di birra alcofermica contiene: 10 g di cloruro di calcio e 5x1 g di caglio.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, latte di capra e latte di soia.
Cloruro di calcio per il latte - 10g per 100L Dosaggio consigliato: 1 g per 10 litri di latte.
Il cloruro di calcio aumenta l'efficienza della produzione di formaggio migliorando la consistenza e la coagulazione del latte e arricchendolo di calcio. Aggiungere prima di introdurre le colture batteriche e il caglio per ridurre al minimo la perdita di caseina e di grasso.
4,23 € (0,85 € / unità) SU AMAZON
Microset
Caglio microbico Confezione da 6 bustine (6 x 1g) Utilizzare una bustina per 100 litri di latte..
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
*Caglio microbico a doppia forza che non contiene prodotti animali.
*Riscaldare il latte a 35 °C. - Solo latte fresco! - Solo latte animale!
*Non OGM e senza glutine – Certificazione Kosher e Halal.
*6 Le bustine coagulano fino a 600 litri di latte.
* GARANZIA DI SODDIFAZIONE: Se avete problemi con questo caglio liquido, è possibile restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
5,29 € (881,67 € / kg) SU AMAZON
Valley of Tea
Caglio Zolfino Erba Tè - Caglio Di Vitello - Galium Verum Caglio Vitello
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caglio zolfino cresce naturalmente in tutta Europa, Nord Africa e Asia. Inoltre è stato introdotto in Australia, Nuova Zelanda e Nord America, divenendo così una delle erbe più diffuse al mondo. Tuttavia questa pianta non è usata solo a scopi decorativi.
Originariamente il caglio zolfino era utilizzato come alternativa vegetale al caglio ed era parte cruciale della preparazione del formaggio in tutto il mondo. Oggi vede un largo impiego sia come rimedio erboristico che come deliziosa bevanda estiva: è quindi un ingrediente tanto diffuso quanto flessibile.
Questa pianta, utilizzata per aiutare i viaggiatori stanchi a riprendersi dopo lunghi viaggi.
100% naturale
Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
28,29 € (80,83 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio Polvere 25g – Microbico, Presame, Culture Formaggio
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caglio Polvere Microbico 25g
Presame Microbico: estratto da una muffa (Mucor miehei)
Dosaggio: 1 - 2 grammi per 20 litri di latte
17,40 € (696,00 € / kg) SU AMAZON
Cagliodoro
Cagliodoro - Caglio di Vitello - 2 Confezioni da 100g Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
caglio in pasta di vitello
caglio di vitello
caglio di vitello naturale
caglio liquido di vitello
caglio di vitello cagliodoro
caglio di vitello 100g
caglio di vitello bufalino
spezzatino di vitello in scatola
caglio di vitello 1 10000
caglio di vitello rennet