Caglio Per Yogurt
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
Yogourmet
Yogourmet - Fermenti per Yogurt con Probiotici (6 Bustine = 6 Litri) - Fai lo Yogurt a Casa - Naturale, Senza Glutine, Kosher, Halal
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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CONTENUTO: 6 bustine da 3g di Fermento per Yogurt con Probiotici Yogourmet. Ogni bustina da 3g produce 1 litro di yogurt.
FARE YOGURT IN CASA? È possibile ed è così semplice! Con il nostro fermento liofilizzato, il risultato è sempre omogeneo e cremoso.
PROBIOTICI AGGIUNTIVI - I nostri fermenti per Yogurt con Probiotici contengono 4 ceppi probiotici aggiuntivi per migliorare la salute digestiva e rafforzare l'immunità!
FACILE ED ECONOMICO - Questo fermento per yogurt ti permette di fare yogurt fatto in casa in un attimo e con semplicità.
LUNGA DURATA GARANTITA - I fermenti Yogourmet hanno una durata di conservazione di 24 mesi dalla data di produzione. Tuttavia, possono essere utilizzati anche dopo questo periodo, senza alcun rischio per la salute.
PRODOTTO NATURALE - Senza OGM. Senza conservanti o coloranti dannosi. Nessuna sostanza chimica nociva.
ALTA QUALITÀ: I fermenti Yogourmet sono prodotti nel rispetto degli standard di qualità e sicurezza più rigorosi (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODOTTO CERTIFICATO: Halal / Kosher / Senza Glutine / Senza OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Browin
Browin 411206 Caglio liquido microbico 50 ml per tutti tipi di formaggio
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Prodotto di origine naturale – Lab è un preparato enzimatico liquido naturale che contiene chymosina (97%) e peppsina (3%) di labmago.
Spessore stabile e solido: la coagulazione del latte si basa sul passaggio dal liquido in due frazioni, lo spesso e il latte a causa della caduta della caseina.
Grande resa – una confezione è sufficiente per 105 – 260 l di latte a seconda della varietà di formaggio fabbricato. Attività: 1:1000 U (una porzione di lab coagato con 10.000 porzioni di latte).
Uso universale: il lab è adatto per la preparazione di vari formaggi, freschi o maturati, con latte di mucca fresco (anche latte di mucca a basso pastorizzato fino a 74 °C), latte di capra e pecora.
Dosaggio facile: la forma liquida facilita il dosaggio senza dover pesare. La quantità consigliata è di 8-20 gocce (circa 0,4 ml – 0,95 ml) su 2 l di latte.
4,62 € (92,40 € / l) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € SU AMAZON
Microset
Caglio microbico Confezione da 6 bustine (6 x 1g) Utilizzare una bustina per 100 litri di latte..
83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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*Caglio microbico a doppia forza che non contiene prodotti animali.
*Riscaldare il latte a 35 °C. - Solo latte fresco! - Solo latte animale!
*Non OGM e senza glutine – Certificazione Kosher e Halal.
*6 Le bustine coagulano fino a 600 litri di latte.
* GARANZIA DI SODDIFAZIONE: Se avete problemi con questo caglio liquido, è possibile restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
5,29 € (881,67 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY
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QUALITÀ BUONA
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#6
Beer & Wine
CAGLIO VEGETALE (100 GR.) MADE IN ITALY
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#7
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio microbico Liquido 50ml - Caglio Vegano | Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
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#8
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Caglio per la produzione di formaggio 50ml
Il caglio microbico è un preparato enzimatico ottenuto dalla fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei.
5 gocce di caglio sono sufficienti per 1 litro di latte.
Prodotto vegetariano.
11,90 € SU AMAZON
Clarkia
Clarkia - Colino per yogurt in cotone, 2 pezzi
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#9
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Uso: utilizzare con colino per filtrare l'acqua per fare yogurt. Può fare 3,75 l di yogurt quando completamente aperto e circa 3 l quando chiuso chiuso.
Modalità d'uso: Passo 1) Fissare il colino su un colino. Fase 2) Mettere la cagliata nel colino. Fase 3) Lasciare filtrare per 1-2 ore a seconda di quanto stretto si desidera. Fase 4) Estrarre lo Yogurt teso e il suo pronto.
Caratteristiche: 27 cm di circonferenza e 16 cm di profondità. 100% cotone. Viene fornito con chiusura a cordoncino per rimanere stretto intorno al bordo colino. Lavabile in lavatrice.
Meglio della tovaglia per formaggio – è una buona alternativa al panno per formaggio in quanto non è disordinato da aprire e chiudere. Bordi di tessuto formaggio spesso capovolge e rimane bloccato allo yogurt mentre si demolisce lo yogurt. Inoltre, appositamente progettato per lo yogurt, questo non consente pesare di passare.
Vuoi fare uno yogurt greco e non vuoi la grande macchina ingombrante? alla ricerca di qualcosa che negozi in piccola area? allora questo è il colino per yogurt per voi.
12,02 € SU AMAZON
Generic
Colino per yogurt a maglia fine con coperchio, 1800 ml, per formaggio e yogurt, riutilizzabile, per fare yogurt greco denso e latte di soia (bianco, 1800 ml)
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Materiale di alta qualità: il filtro per yogurt è realizzato in materiale filtrante in acciaio inossidabile AS+PET+304 di alta qualità, che garantisce la durata e la sicurezza del prodotto. La struttura robusta garantisce la durata del prodotto. Pulire lo yogurt a maglia fine con acqua calda dopo ogni utilizzo. Colino e asciugare all'aria, non mettere in lavastoviglie
Design trasparente a prova di polvere: il separatore riutilizzabile per siero di latte adotta un contenitore trasparente e un design del coperchio antipolvere per evitare polvere e odori. Il coperchio trasparente consente di osservare la filtrazione dello yogurt in qualsiasi momento. Sul coperchio è presente un foro di tenuta in silicone. Aprire il foro di tenuta per renderlo più facile da usare. L'aria del cibo viene scaricata e l'anello di tenuta in silicone integrato impedisce al cibo di odori e mantiene il cibo fresco
Filtro a rete fine per yogurt: il filtro separatore di siero di latte di formaggio è dotato di uno schermo a maglia fine in acciaio inossidabile 304, resistente alla ruggine e alla corrosione, filtra efficacemente yogurt, latte di noci e altri liquidi, rimuove l'acqua in eccesso e porta una consistenza liscia del latte, consentendo di gustare meglio il sapore ricco di yogurt. Lo schermo a maglia fine è rimovibile e facile da pulire, basta spazzolarlo sopra
Colino multiuso per yogurt: non solo il colino portatile per yogurt può essere utilizzato per fare yogurt, formaggio e salse, ma può anche essere utilizzato per filtrare latte di noci, succhi di frutta e yogurt. Può essere utilizzato anche come filtro per il tè e rimuovere il liquido in eccesso dai frullati. Rimuovere il filtro e può essere utilizzato anche come contenitore per frutta
Grande capacità: la dimensione del filtro per yogurt fatto in casa è di 20,4 x 13 x 10 cm e la capacità è di 1800 ml (filtrare fino a 1 l di yogurt), che può ospitare una grande quantità di yogurt. Versare lo yogurt nel filtro e conservarlo in frigorifero per 48 ore per separarlo automaticamente. La durata del tempo di filtraggio avrà effetti diversi. Se vuoi che sia più spesso, devi raffreddarlo per più di 48 ore
14,44 € SU AMAZON
addensante per yogurt
bacilli per yogurt
vasetti per yogurt
yogurt per gatto
aromi per yogurt
frutta per yogurt
per fare yogurt
caglio per ricotta
colture per yogurt
ingredienti per yogurt