Caglio Vitello
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
8 agosto 2025
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Beer & Wine
CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Caglio animale per formaggio liquido di vitello ml 100
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
AlcoFermBrew
Caglio Liquido 100ml + Cloruro di Calcio Gratis - Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAGLIO LIQUIDO 100ml – Viene lavorato in modo naturale da abomasi congelati o controllati. la nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un buon contenuto di chimosina
Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione è di 20 g circa (due cucchiai da minestra) per ogni 20 litri di latte da cagliare portato alla temperatura di coagulazione di circa 36° C.
Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l’acidità del latte e la tecnologia utilizzata. Consigliamo questo tipo di caglio per la produzione di: caciotta, mozzarella, pecorino dolce e stagionato, caciocavallo dolce, robiola, crescenza, marzolino, tome, formaggi di capra, formaggi freschi o stagionati.
Utilizzando questo caglio garantiamo una ottima resa ed una fragranza naturale al prodotto finito. Conservato ben chiuso in un luogo fresco e al buio, non subisce perdite significative di attività coagulante.
Cloruro di calcio 10g / 100L - 1g per 10L di latte
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
14,99 € (149,90 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Liquido per Formaggio 30ml Vitello, Naturale - Formaggio fatto in casa
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Origine naturale – bottiglia da 30 ml di caglio liquido di vitello, ottenuto dallo stomaco abomaso, ricco di chimosina e pepsina.
✅ Coagulazione efficiente – attività enzimatica 1:18.000 U / 215 IMCU; bastano 3–5 gocce per litro di latte.
✅ Ampia compatibilità – adatto a latte di mucca, capra e pecora; perfetto per formaggi freschi e stagionati.
✅ Alta resa – un flacone da 30 ml coagula fino a 18.000 porzioni di latte; ideale per uso regolare.
✅ Facile da usare – forma liquida per un dosaggio preciso a gocce; sciogliere in acqua prima di aggiungere al latte.
12,99 € SU AMAZON
Valley of Tea
Caglio Zolfino Erba Tè - Caglio Di Vitello - Galium Verum Caglio Vitello
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caglio zolfino cresce naturalmente in tutta Europa, Nord Africa e Asia. Inoltre è stato introdotto in Australia, Nuova Zelanda e Nord America, divenendo così una delle erbe più diffuse al mondo. Tuttavia questa pianta non è usata solo a scopi decorativi.
Originariamente il caglio zolfino era utilizzato come alternativa vegetale al caglio ed era parte cruciale della preparazione del formaggio in tutto il mondo. Oggi vede un largo impiego sia come rimedio erboristico che come deliziosa bevanda estiva: è quindi un ingrediente tanto diffuso quanto flessibile.
Questa pianta, utilizzata per aiutare i viaggiatori stanchi a riprendersi dopo lunghi viaggi.
100% naturale
Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
14,93 € (149,30 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
5 x Caglio Liquido per Formaggio 30ml Vitello, Naturale - Formaggio fatto in casa
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio
Dosaggio: 3-5 gocce per 1 litro di latte
Attività: 1:18 000 U | 215 IMBU
Efficienza del prodotto: 150-500 L di latte
Prodotto di origine naturale - caglio di vitello.
34,40 € (6,88 € / unità) SU AMAZON
Valley of Tea
Caglio Zolfino Erba Tè - Caglio Di Vitello - Galium Verum Caglio Vitello
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caglio zolfino cresce naturalmente in tutta Europa, Nord Africa e Asia. Inoltre è stato introdotto in Australia, Nuova Zelanda e Nord America, divenendo così una delle erbe più diffuse al mondo. Tuttavia questa pianta non è usata solo a scopi decorativi.
Originariamente il caglio zolfino era utilizzato come alternativa vegetale al caglio ed era parte cruciale della preparazione del formaggio in tutto il mondo. Oggi vede un largo impiego sia come rimedio erboristico che come deliziosa bevanda estiva: è quindi un ingrediente tanto diffuso quanto flessibile.
Questa pianta, utilizzata per aiutare i viaggiatori stanchi a riprendersi dopo lunghi viaggi.
100% naturale
Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
28,29 € (80,83 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Kit per la caseificazione Caglio e cloruro di Calcio per 100 Litri di Latte vaccino, ovino, caprino e di soia
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il set per la produzione di birra alcofermica contiene: 10 g di cloruro di calcio e 5x1 g di caglio.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, latte di capra e latte di soia.
Cloruro di calcio per il latte - 10g per 100L Dosaggio consigliato: 1 g per 10 litri di latte.
Il cloruro di calcio aumenta l'efficienza della produzione di formaggio migliorando la consistenza e la coagulazione del latte e arricchendolo di calcio. Aggiungere prima di introdurre le colture batteriche e il caglio per ridurre al minimo la perdita di caseina e di grasso.
9,36 € (1,87 € / unità) SU AMAZON
caglio di vitello
vitello
caglio liquido di vitello
caglio di vitello cagliodoro
caglio di vitello naturale
caglio di vitello rennet