Calamarata Integrale
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 maggio 2025
La Molisana
La Molisana, Pasta Mista Integrale n. 58, Pasta Integrale da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ricca di Fibre, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PASTA MISTA N.58 INTEGRALE: mix di oltre 10 formati di pasta corta nella loro versione integrale, gustosa e ricca di fibre, un mix di forme e spessori studiato ad hoc per mantenere forma e nerbo anche molto tempo dopo la cottura - Confezione da 500g
PASTA INTEGRALE LA MOLISANA: gamma di pasta che nasce da grano integrale 100% italiano ricco di fibre, di vitamine e di sali minerali
COTTURA: 8 minuti di cottura - Pasta corta ruvida e tenace con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,50 € SU AMAZON
Terre e Tradizioni
Terre e tradizioni, Calamarata di timilìa bio, 400g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% grano siciliano
Basso indice di glutine
Fonte di fibre
Cottura: 9-10 minuti
3,55 € (8,88 € / kg) SU AMAZON
Felicia
Felicia Mezzi Rigatoni con Avena Integrale Pasta Biologica, Confezione da 340 g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta con avena integrale. La pasta con Avena integrale di Felicia è fonte di fibre e ferro. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico. Versatile e al dente, il sapore delicato dell’avena consente molteplici abbinamenti in cucina, veloci e facili.
AVENA INTEGRALE - L’avena è un cereale che appartiene alla famiglia delle Graminacee. I prodotti da essa derivati sono sempre stati nell’alimentazione mondiale la fonte principale di carboidrati e di energia. Sotto forma di pasta soddisfa la voglia di buono e regala al palato una nuova esperienza di gusto.
INGREDIENTI - 51% Farina di avena integrale*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca* (*Ingrediente biologico)
FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
2,49 € (7,32 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Cellentani Integrali con Semola Integrale di Grano Duro 100% Italiano, Pasta Corta Fonte di Fibre, Ideali con Sughi di Verdure o Carne, 500 g
46% Sconto
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CELLENTANI: i Cellentani nascono dalla creatività dello stile italiano in cucina. Una forma perfetta per unire modernità ed eleganza
CARATTERISTICHE: la struttura sinuosa, il foro centrale e le fitte scanalature esterne, rendono i Cellentani Integrali Barilla un formato perfetto per esaltare il gusto dei tuoi piatti
IDEALI CON: sughi di carne e verdure. Provali con un gustoso abbinamento di melanzane e salsiccia, oppure, per chi ama i sapori più delicati, con orata e zucchine
INGREDIENTI: semola integrale di grano duro 100% italiano, acqua
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,88 € (1,76 € / kg) SU AMAZON
Pastificio dei Campi
CALAMARATA DI GRAGNANO IGP - PASTIFICIO DEI CAMPI
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di grano duro
La Calamarata di Gragnano di Pastificio dei Campi è una raffinata pasta di origine campana chiamata così perchè deriva dalla somiglianza di questa pasta con i calamari tagliati ad anelli creando un particolare effetto visivo. Questa tipologia nasce nel cuore di Gragnano, un luogo conosciuto per la produzione di pasta sin dal Cinquecento e riconosciuto a livello mondiale. Di un formato corto, viene prodotta solamente con materie di prima qualità come l'utilizzo di pasta di grano duro il cui meto
Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.
7,97 € (15,94 € / kg) SU AMAZON
Benedetto Cavalieri
BOX DEGUSTAZIONE PASTA CAVALIERI CALAMARATA, BUCATINI, MACCHERONI, PENNE RIGATE DI SEMOLA DI GRANO DURO -,LINGUINE, FUSILLI DI SEMOLA INTEGRALE BIO - PRODOTTO ARTIGIANALE MADE IN SALENTO (6 X 500gr)
27% Sconto
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
MORELLI
Antico Pastificio Toscano MORELLI - Calamari al Nero di Seppia e Germe di Grano (250 gr)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I calamari al nero di seppia e germe di grano dell'Antico Pastificio Morelli sono un formato originale di pasta che, per le sembianze, assomigliano a degli anelli di calamari.
Questa pasta artigianale unisce il germe di grano, ricco di vitamine e proteine vegetali, e il nero di seppia per creare un piacevole aroma.
Provala con un sugo leggero di verdura oppure di pesce e assapora il gusto della pasta.
3,30 € (13,20 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Boccole, 500g
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 13 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
1,65 € (3,30 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Calamarata, 500g
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di cottura: 15 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Calamarata Pasta di Semola di Grano Duro Artigianale | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 500g
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ CALAMARATA » Pasta di ottima qualità, trafilata al bronzo. Ideale con sugo di calamari, come la tradizionale ricetta napoletana. Non scuoce. Ultimare la cottura direttamente in padella, assieme al condimento. Prende il suo nome dagli anelli di calamaro tipici della tradizione partenopea. Frutto di una rivisitazione dei Paccheri che nella Calamarata si dividono a metà Realizzato attraverso una lavorazione artigianale al bronzo, permette di trattenere da ogni piatto tutto il sapore del sugo.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
3,49 € (6,98 € / kg) SU AMAZON
calamarata