Calamarata Rummo
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
23 agosto 2025
Rummo
Rummo, Le Leggendarie Calamarata n. 141 pasta di semola di grano duro, 500 g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Rummo, Le Leggendarie Calamarata n. 141 pasta di semola di grano duro, 500 g
2,20 € (0,44 € / 100 g) SU AMAZON
Rummo
Rummo Calamarata Gr. 500 [confezione da 12]
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
confezione da 12
La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all’arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione.
28,74 € SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Calamarata, 500g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di cottura: 15 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Terre e Tradizioni
Terre e tradizioni, Calamarata di timilìa bio, 400g
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% grano siciliano
Basso indice di glutine
Fonte di fibre
Cottura: 9-10 minuti
3,55 € (8,88 € / kg) SU AMAZON
Pastificio dei Campi
Calamarata di Gragnano IGP - pack 2 astucci da 500 gr
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di Gragnano IGP 100% made in Italy, trafilata al bronzo e prosciugata a bassa temperatura
Prodotta con semola di grano duro di esclusiva origine italiana, prodotta con rotazione triennale delle colture
Tempo di cottura al dente: 13 min.
14,29 € (14,29 € / kg) SU AMAZON
Voiello
Voiello Pasta Calamarata n.142, 500g, Grani 100% Italiani, Trafilatura Al Bronzo
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CALAMARATA - Un formato di pasta tipicamente napoletano che Voiello offre a tutti gli amanti della pasta. Gusto e tenuta in cottura per esaltare al meglio le ricette della tradizione
IDEALI CON - Ideali per chi ama la pasta ruvida che trattiene al meglio i sapori. Provale con un condimento delicato con polpo e broccoli. Tempo di cottura della pasta 14 minuti
GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
NUOVE SPECIALITA' - La Calamarata è uno dei nuovi formati di pasta Voiello. Scopri anche le altre specialità Linguine Rigate, Ziti e Paccheri
VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo
VEDI SU AMAZON
Rummo
Rummo Zita Tagliati - 500 gr
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
1,14 € SU AMAZON
De Cecco
De Cecco - Calamarata n 129, Pasta di Semola di Grano Duro - 12 pezzi da 500 g [6 kg]
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di Grano Duro
Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 125 anni
Metodo De Cecco
31,15 € (5,19 € / kg) SU AMAZON
Rummo
Rummo Pasta Paccheri, 500g
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione
Sinonimo di passione e qualità
il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughi
3,49 € (6,98 € / kg) SU AMAZON
Il Tomolo
Pasta Artigianale iltomolo - Calamarata
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scopri la Calamarata, una pasta artigianale che cattura l'essenza della tradizione culinaria italiana.
Realizzata con semola di grano duro italiano e acqua sorgiva del vulcano spento di Roccamonfina, la Calamarata offre un'esperienza gastronomica unica
La trafilatura al bronzo e l'essiccazione lenta a bassa temperatura conferiscono a questa pasta una superficie ruvida, ideale per trattenere i sughi e valorizzare ogni piatto.
2,95 € (5,90 € / kg) SU AMAZON
rummo calamarata
calamarata pasta rummo
pasta calamarata rummo
pasta rummo calamarata
calamarata