Calamarata Rummo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
20 maggio 2025
Rummo
Rummo, Le Leggendarie Calamarata n. 141 pasta di semola di grano duro, 500 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Rummo, Le Leggendarie Calamarata n. 141 pasta di semola di grano duro, 500 g
2,20 € (0,44 € / 100 g) SU AMAZON
Rummo
Rummo Calamarata Gr. 500 [confezione da 12]
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
confezione da 12
La storia dei Maestri Pastai Rummo inizia nel 1846, a Benevento, quando Antonio Rummo si avvia all’arte del grano ed inizia a produrre pasta, ma ci sono voluti oltre 160 anni di esperienza per realizzare la pasta a Lenta Lavorazione.
25,00 € SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Calamarata, 500g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di cottura: 15 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
De Cecco
De Cecco Calamarata N 129 Pasta di Semola Digrano Duro, 500g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di Grano Duro
Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 125 anni
Metodo De Cecco
Paese di coltivazione del grano: UE e non UE. Paese di molitura: Italia
3,99 € (7,98 € / kg) SU AMAZON
Terre e Tradizioni
Terre e tradizioni, Calamarata di timilìa bio, 400g
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% grano siciliano
Basso indice di glutine
Fonte di fibre
Cottura: 9-10 minuti
3,55 € (8,88 € / kg) SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Calamarata Pasta di Semola di Grano Duro Artigianale | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 500g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ CALAMARATA » Pasta di ottima qualità, trafilata al bronzo. Ideale con sugo di calamari, come la tradizionale ricetta napoletana. Non scuoce. Ultimare la cottura direttamente in padella, assieme al condimento. Prende il suo nome dagli anelli di calamaro tipici della tradizione partenopea. Frutto di una rivisitazione dei Paccheri che nella Calamarata si dividono a metà Realizzato attraverso una lavorazione artigianale al bronzo, permette di trattenere da ogni piatto tutto il sapore del sugo.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
3,49 € (6,98 € / kg) SU AMAZON
il Tomolo
Pasta Artigianale iltomolo - Calamarata
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scopri la Calamarata, una pasta artigianale che cattura l'essenza della tradizione culinaria italiana.
Realizzata con semola di grano duro italiano e acqua sorgiva del vulcano spento di Roccamonfina, la Calamarata offre un'esperienza gastronomica unica
La trafilatura al bronzo e l'essiccazione lenta a bassa temperatura conferiscono a questa pasta una superficie ruvida, ideale per trattenere i sughi e valorizzare ogni piatto.
2,95 € (5,90 € / kg) SU AMAZON
PASTA RUSSO DI CICCIANO
CALAMARATA - PASTA RUSSO DI CICCIANO - 10 CONFEZIONI DA 500 GR
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Rummo
Rummo Zita Tagliati - 500 gr
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
1,19 € SU AMAZON
Rummo
Rummo Rigatoni Lenta Lavorazione, 500g
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione
Sinonimo di passione e qualità
il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughi
2,39 € (4,78 € / kg) SU AMAZON
rummo calamarata
calamarata pasta rummo
pasta calamarata rummo
pasta rummo calamarata
calamarata