Calcio Cloruro Scaglie
I 6 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
Alquera
Cloruro di Calcio (500g)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
500 grammi di cloruro di calcio. Additivo E509.
Formula chimica: CaCl2. CE. 233-140-8 - CAS: 10043-52-4.
Utilizzi: Deumidificazione, disgelo stradale, rimozione della polvere, refrigerante, additivo alimentare, aiuto nella foratura di pozzi petroliferi e altre aree di applicazione.
Per esperimenti chimici.
16,90 € SU AMAZON
Beer & Wine
CLORURO DI CALCIO USO CASEARIO (100 ML.)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
MultiDepot
MultiDepot Calcio cloruro 100 g CaCL2 E509 per formaggio formaggio formaggio 411211
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio CaCl2, cloruro di calcio adatto per alimenti per la produzione di formaggi.
Dimensioni netto: 100 g. Contenuto: cloruro di calcio CaCl2 (E509), 20 g – 30 g sono sufficienti per 100 l di latte.
Il CaCl2 deve essere aggiunto al latte, aumentando così l'efficienza della produzione di formaggio.
Ciò migliorerà la coagulabilità e la consistenza del latte. L'uso di CaCl2 riduce la perdita di caseina e grasso.
Va notato che il prodotto è molto igroscopico, quindi deve essere tenuto lontano dalla portata dei bambini. Ha anche un effetto irritante per gli occhi.
13,14 € (131,40 € / kg) SU AMAZON
Brewferm
1 litro di cloruro di calcio liquido soluzione 33% – (cloruro di calcio) – formaggio fai da te – coagulazione per fino a 5000 litri di latte – produzione fai da te
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio liquido, 1000 ml, soluzione al 33% (cloruro di calcio per uso alimentare)
Coagulante naturale per la produzione di formaggi o tofu (anche caviale artificiale)
Per migliorare la resistenza alla galleria e ottimizzare l'effetto di laboratorio
Corregge un deficit di ioni di calcio nel latte (per latte autunnale o latte pastorizzato), migliorando così la coagulazione
Dosaggio: 15 – 25 ml per 100 l di latte/utilizzabile anche come sale doccia durante la produzione di birra
12,53 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di calcio 100g fino a 500L di latte - Fermenti la Lattici | Lattato di calcio
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
Pacco: 100g
20-30g per 100 l di latte
12,90 € (129,00 € / kg) SU AMAZON
pag
Calcium Forte 1LT. CONSENTITO in Agricoltura Biologica.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
calcio cloruro
cloruro di calcio in scaglie