Calcio Lattato
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 maggio 2025
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lattato di Calcio 100g Qualità Premio (Etichette e istruzioni Italiane)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per sferificazione e sferificazione inversa
Ideale per prolungare la conservazione di frutta già tagliata
E’ una fonte di calcio
14,95 € SU AMAZON
VITATIV
VITATIV Lattato di Calcio in Polvere 70gr ideale per sferificazione cucina molecolare
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
NOW
Now Foods, Calcium Lactate (Calcio Lattato), Dose Elevata, 250 Compresse vegane, Testato in Laboratorio, Senza Glutine, Vegetariano, Senza Soia, Non OGM
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ALTAMENTE DOSATO: Una dose, tre compresse, di calcio lattato di Now Foods contiene 1962 mg di calcio lattato, di cui 255 mg di calcio da somministrare al corpo ogni giorno
BUENA BIODISPONIBILITÀ: Il lattato di calcio Now Foods è caratterizzato da una buona biodisponibilità ed è adatto a una dieta vegana
ALTA QUALITÀ: Le compresse di calcio Now Foods sono testate in laboratori indipendenti per verificarne la qualità e la purezza
SENZA ADDITIVI INDESIDERATI: Le compresse di calcio di Now Foods sono prive di glutine e prodotte senza ingegneria genetica
NUTRIENTI IMPORTANTI: Calcium Lactate di Now Foods contiene 1962 mg di lattato di calcio e 255 mg di calcio, un nutriente importante coinvolto in molti processi del corpo umano
28,90 € (12,04 € / 100 g) SU AMAZON
Würzteufel
Lattato di calcio (E327) – massima purezza per cucina molecolare e alimenti – gelificante per alginato e pectina – sacchetto da 250 g, correttore di acidità
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Massima purezza: puro lattato di calcio (E327) a forma cristallina, ideale per la cucina molecolare e come regolatore di acidità negli alimenti.
Perfetta per gelatine e marmellate: migliora l'effetto della pectina e dell'alginato, fornisce strutture solide ed elastiche in gelatine e marmellate.
Naturalmente e versatile: il lattato di calcio è un sale di calcio naturale dell'acido lattico presente in tutte le cellule viventi, ideale per l'uso nella produzione alimentare.
Promuove la gelificazione: supporta la gelificazione dell'alginato e rafforza la consistenza di gelatine e spalmature di frutta con proprietà sinero-resistenti.
Indispensabile in cucina molecolare: il lattato di calcio svolge un ruolo importante in molti processi chimici e biologici, un must per esperimenti creativi in cucina.
7,90 € (31,60 € / kg) SU AMAZON
Vividye
170 g di lattato di calcio in polvere, 100% puro lattato di calcio per uso alimentare, non OGM, neutralizza l'acidità degli alimenti, supporta la salute delle ossa, ideale per latticini, pane
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bilanciatore del pH per l'aumento del sapore: trasforma le tue creazioni culinarie con il nostro lattato di calcio, un ingrediente naturale per bilanciare il pH che non solo migliora il sapore, ma neutralizza efficacemente l'acidità negli alimenti, offrendo un profilo gustativo più equilibrato.
Texture superiore per prodotti da forno: ottieni risultati di qualità da forno con la nostra polvere di lattato di calcio. Agendo come agente di carica, migliora la consistenza di pane e pasticceria, garantendo una piacevole sensazione in bocca e arricchendo il valore nutrizionale dei vostri prodotti da forno.
Stabilizza gli alimenti in gel per una consistenza ottimale: ideale per i produttori di dessert, il nostro lattato di calcio migliora la consistenza e la stabilità di gelatine, budini e gelati, risultando in prodotti più lisci e elastici che elevano le tue offerte culinarie.
Ingredienti puri e sicuri: realizzato in lattato di calcio puro al 100%, il nostro prodotto non contiene additivi o conservanti. È un'opzione eccellente per collaborare con la polvere di alginato di sodio per produrre sfere simili a caviali e cubetti di gel.
Proprietà antiossidanti per la freschezza: incorpora il nostro lattato di calcio per aumentare le proprietà antiossidanti dei tuoi prodotti lattiero-caseari, migliorando la qualità degli alimenti e prolungando la durata di conservazione. Offriamo anche un eccellente supporto clienti e una garanzia di soddisfazione per un'esperienza senza preoccupazioni.
18,92 € (11,13 € / 100 g) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Cloruro di Calcio 10g / 100L - Lattato di Calcio, Calcio Lattato, Caglio, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio,
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio 10g / 100L - 1g per 10L di latte
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
5,99 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di calcio 100g fino a 500L di latte - Fermenti la Lattici | Lattato di calcio
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
Pacco: 100g
20-30g per 100 l di latte
12,90 € (129,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
lattato calcio
lattato di calcio
lattato
lattato di calcio polvere
saporepuro lattato di calcio