Campofilone
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
11 maggio 2025
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE TRADIZIONALI ALL'UOVO 3 confezioni da 0,25 kg cad.
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Spinosi
Spinosi Tagliolini - 310 g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Confezione da 250 g suddivisa nei due tipici fogli da 125 g ciascuno
La confezione contiene 4 porzioni
Tempo di cottura: 1 minuto e mezzo
2,99 € (9,65 € / kg) SU AMAZON
L'Oro di Campofilone
Chitarra di Campofilone 250g
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Chitarra Campofilone 250g
ERBA
L'oro di Campofilone
60,00 € (240,00 € / kg) SU AMAZON
Spinosi
Pasta all' Uovo Maccheroncini Campofilone 250 gr. - Spinosi
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Ingredienti: semola di grano duro
uova fresche intere 33
4%. Umidità: 12
50 % all'origine 250 g. e COTTURA in minuti: 1. CONFEZIONE: per 4/5 persone: 250 g
7,80 € (31,20 € / kg) SU AMAZON
La Campofilone
La Campofilone - Linguine - La Vera Pasta Italiana Prodotto 100% Italiano - 250 Grammi
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Prodotto ⭐⭐⭐⭐⭐
5,30 € (21,20 € / kg) SU AMAZON
L'Oro di Campofilone
Linguine di Campofilone (10 confezioni da 250gr)
81
QUALITÀ BUONA
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#6
La Campofilone
La Campofilone, Tagliatelle 250 gr
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Prodotto ⭐⭐⭐⭐⭐
5,71 € (22,84 € / kg) SU AMAZON
MARCOZZI CAMPOFILONE
MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE BIOLOGICI ALL'UOVO 3 confezioni da 0,25 kg cad.
76
QUALITÀ BUONA
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#8
La Campofilone
La Campofilone, Gramigna 250 gr
75
QUALITÀ BUONA
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#9
marche in italy
Olive all'Ascolana Campo di Grano, 500 gr Campofilone FM, prodotto tipico marchigiano (1)
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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Le olive all’ascolana sono sicuramente il piatto tradizionale più rappresentativo della gastronomia Marchigiana, apprezzate e conosciute in tutto il mondo.
Questa antica ricetta nata intorno alla fine dell’800, prevede l’utilizzo di olive "ascolane tenere", generalmente conservate in una salamoia condita con semi di finocchio selvatico ed erbe aromatiche locali, e anche di tre tipi di carne differenti, cioè manzo, suino e pollo (o tacchino), unite a Parmigiano Reggiano, verdure e aromi.
La ricetta e la preparazione delle olive all’ascolana, vennero in auge verso la fine del 1800, quando i cuochi delle famiglie nobili ascolane cominciarono a farcire le olive provenienti dai poderi padronali. Poiché era un piatto costoso e che richiedeva lunga preparazione, veniva preparato in occasioni particolari e per ospiti importanti.
Scalda a fiamma viva un pentolino dal bordo alto con abbondante olio per frittura. Noi consigliamo l’olio di semi di girasole o di arachidi.
Immergi le olive nell’olio. Non versarle tutte insieme, altrimenti abbasseresti troppo la temperatura dell’olio. Cucinale un po’ alla volta.
19,00 € (38,00 € / kg) SU AMAZON
tagliatelle campofilone
tagliolini campofilone