Cannelloni
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
30 settembre 2025
Barilla
Barilla Pasta all' Uovo Le Emiliane Cannelloni, 250g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I CANNELLONI - Hanno un'origine antica ed una lunga storia, nati dall'incontro tra genuinità, passione per la vera cucina e voglia di stupire con ricette sempre nuove
IDEALI CON - L’armonia di sapori creata da ricotta e spinaci o per la più classica ricetta dei Cannelloni all'uovo al ragù
CARATTERISTICHE - Ricchi di sapore e ideali per accogliere i sughi più fantasiosi sono perfetti per le tue ricette al forno
INGREDIENTI - Semola di grano duro e uova fresche di categoria A, di provenienza italiana e da galline allevate a terra
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,95 € (7,80 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Cannelloni Ricotta e Spinaci Il Viaggiator Goloso
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cannelloni ripieni con ricotta e spinaci 57%: ricotta 41% (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido lattico);Pasta all'uovo precotta 37% [pasta 67% (semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua), acqua];Spinaci 16,5%;Pangrattato (farina di grano tenero tipo ''0'', acqua, sale, lievito di birra);
Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo);Sale;Besciamella 41%: latte fresco pastorizzato, farina di grano tenero tipo ''00'', burro, sale, noce moscata;Parmigiano Reggiano DOP spolverato in superficie (latte, sale, caglio);Può contenere tracce di senape e soia
Consumare previa cottura. Modalità di preparazione: 25 Minuti - Forno tradizionale: dopo aver tolto il coperchio, introdurre la vaschetta ancora surgelata nel forno preriscaldato a 200°C e cuocere per 25 minuti. Circa 5 minuti -
Microonde: introdurre la vaschetta ancora chiusa e surgelata nel forno a microonde per 5 minuti e mezzo a 750 Watt. Aprire il coperchio dalla parte della linguetta e consumare.
VEDI SU AMAZON
Viva La Mamma
Viva la Mamma - Cannelloni ricotta e spinaci 350g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cerchi un primo piatto veloce
Leggero e gustoso
Pasta fresca all’uovo
I cannelloni ricotta e spinaci di Viva la Mamma fanno per te
Se provi non ti pentirai
VEDI SU AMAZON
VIVA LA MAMMA
Viva la Mamma - Cannelloni al ragù 350g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cannelloni al ragù
Senza conservanti aggiunti
Il pacco ideale per 2 porziono
Preparati con pasta fresca all’uovo e ragù tradizionale
3 minuti in microonde o 15 minuti nel forno a 180°
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Pasta Garofalo - CANNELLONI N8-46 PASTA DI GRAGNANO 250GR
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Granoro
granoro n. 76 cannelloni di semola 250 g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Granoro Cannelloni Precotti N. 76 - 250 gr.
Tagliatelle italiane da riempire
Pasta italiana
9,83 € (39,32 € / kg) SU AMAZON
IBILI
Ibili Cannelli antiaderenti per cannelloni e cannoli, misura standard, confezione da 4
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cannelli antiaderenti per preparare cannelloni e cannoli
Set di 4 cannelli per preparare i cannoli alla crema
Dimensioni: 14 x 2 cm
12,71 € (3,18 € / unità) SU AMAZON
Barilla
Barilla Cannelloni 250G
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta prodotta in Italia
Tempo di cottura: 30 minuti senza precottura
I Cannelloni Collezione Barilla hanno un formato di grandi dimensioni
2,64 € (10,56 € / kg) SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Cannelloni Pasta di Semola di Grano Duro Artigianale | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 500g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ CANNELLONI » L’alta digeribilità della semola in un piatto gustoso e tradizionale. Cottura in acqua » 8 minuti, poi 25 minuti al forno. Insieme alle Lasagne sono il formato di pasta al forno più famosi della penisola italiana. Libera la tua fantasia in cucina, scegli la farcia e il condimento esterno per i tuoi Cannelloni, falli gratinare al forno ed otterrai uno dei piatti di pasta al forno più gustosi che potrai assaggiare.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
4,49 € (8,98 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta all'Uovo, le Emiliane Lasagne spesse, 500g
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il pacchetto può variare
LE LASAGNE - Le lasagne all’uovo sono uno dei piatti classici della tradizione gastronomica italiana, preparato già nell'Antica Roma.
IDEALI CON - Ragù alla Bolognese, il più classico dei sughi, ma anche con ricette nuove e sfiziose, a base di verdure, pesce o formaggi.
CARATTERISTICHE - Rettangoli di sfoglia all'uovo ruvida e porosa, preparati con uova fresche per creare una sfoglia a regola d'arte. Per portare in tavola la migliore tradizione culinaria italiana.
INGREDIENTI - Semola di grano duro e uova fresche di categoria A, di provenienza italiana e da galline allevate a terra.
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola.
1,99 € (3,98 € / kg) SU AMAZON
cannelloni carne
cannelloni ricotta
cannelloni secchi
cannelloni verdi
cannelloni hipp