Cantinetta Stagionatura Formaggio
I 6 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
9 agosto 2025
COOK CONCEPT
COOK CONCEPT Cantina Formaggi con Vassoio, Legno/Acciaio Inox, Beige, H14,8 x 27 x 39 cm
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QUALITÀ MASSIMA
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Un'azienda con 60 anni di storia
Proteggi il tuo formaggio dagli insetti combinando una sottile protezione per il viso
Dimensioni: 38.6x27x14. 7 Cm
Questo prodotto rispetta le regole di produzione
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JJA
Cantina Formaggio con il Suo Vassoio Five
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QUALITÀ SUPERIORE
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Cantina per formaggio con vassoio rimovibile in bambù
Ideale per continuare a perfezionare i formaggi dopo l'acquisto
Altezza da aperto: 40 cm. Non adatto al forno, lavastoviglie e forno a microonde
38,99 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Griglia stagionatura Formaggio 25x25cm Formaggio | Le stuoie di stufatura
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Griglia stagionatura formaggio 25x25cm
Realizzato in plastica alimentare.
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Beer & Wine
Beer & Wine - Forme e Fuscelle per Formaggio Caciotta e Ricotta - 500g / 1.2Kg - Made in Italy (1 Rotonda - 1.2Kg)
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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🚿RISCIACQUO INIZIALE: Dopo aver utilizzato le fuscelle per la produzione di formaggio, inizia sciacquandole subito sotto acqua corrente fredda o tiepida per rimuovere i residui di formaggio e il latticello in eccesso. Questo passo preliminare è importante per evitare che i residui si asciughino e si attacchino alle fuscelle.
🚿AMMOLLO: Riempi un lavello o una bacinella con acqua calda e aggiungi un detergente delicato. Puoi anche usare una soluzione di acqua e bicarbonato di sodio. Lascia le fuscelle nell’acqua calda per circa 15-30 minuti per ammorbidire eventuali residui rimasti.
🚿SPAZZOLATURA: Utilizza una spazzola morbida o uno spazzolino da cucina per pulire delicatamente l’interno e l’esterno delle fuscelle. Assicurati di raggiungere tutti gli angoli e i fori. Evita spazzole abrasive o detergenti aggressivi che potrebbero danneggiare il materiale delle fuscelle.
🚿RISCIACQUO FINALE: Sciacqua accuratamente le fuscelle sotto acqua corrente fredda per rimuovere il detergente e i residui di formaggio rimasti. Assicurati di sciacquare bene anche l’interno dei tubi o dei fori delle fuscelle.
🚿ASCIUGATURA: Lascia asciugare le fuscelle all’aria completamente prima di riporle. Puoi appoggiarle su un asciugamano pulito o su una griglia in modo che l’aria circoli sia all’interno che all’esterno delle fuscelle.
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Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGI FRESCHI DOSE PER 20 LT. DI LATTE
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Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi freschi)
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