Capocollo Maiale
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
6 maggio 2025
Fiorani
Fiorani Fettine Coppa Senza Osso, 400 Grammi, 5
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
NESSUNO
ITALIA
CARNE SUINO COPPA SENZA OSSO
Non sono presenti allergeni
Origine materia prima: italia
Ingredienti: pura carne di suino
Scopri la nostra gamma completa di prodotti
VEDI SU AMAZON
Lombardia Carni
Fiorani Costine di Suino, 600g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Costicine ideali in umido o alla griglia
Peso: 600 g
contiene: privo di glutine
Macellato in italia
Conservare a temperatura da 0 gradi c a 4 gradi c
VEDI SU AMAZON
Tipicità Marchigiane
Lonza di Maiale Tipica Marchigiana stagionata da 450 gr ca prodotto artigianale SV
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Carni Italiane - Tipicità Marchigiane Marchio Registrato
Lonza Tipica Marchigiana, peso unitario circa 450 gr,prodotto tipico marchigiano
La lonza, o capocollo, è un salume stagionato tipico marchigiano.
La prima fase di preparazione consiste nel disosso del collo del maiale. In particolare, la parte prescelta è dalla 4° alla 6° costola del carrè.
Questa lonza,chiamata coppa al nord e capocollo al sud,viene preparata ancora con una vecchia tradizione contadina marchigiana e procedimenti quasi scomparsi.
Prodotta con il taglio del maiale chiamato capocollo, insaccata con il budello naturale e insaporita con un misto di sale ed erbe aromatiche, viene poi lasciata stagionare per circa 10 mesi.
Questa complessa e particolare lavorazione regala a questa lonza un sapore "dolce " e delicato che vi conquisterà fin dalla prima fetta
18,50 € (18,50 € / unità) SU AMAZON
SFIZIDICALABRIA.COM PRODOTTI TIPICI CALABRESI
Capocollo Coppa Dolce Artigianale Stagionato trancio 400 gr Sfizi di Calabria Salumi Artigianali
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una fetta tira l'altra
Provalo nei panini pomeridiani
Non puo' mancare nel tuo antipasto di salami
Disponibile nel negozio anche quello piccante
I salumi di qualità direttamente a casa tua in 24/48 ore
11,29 € (28,22 € / kg) SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Capocollo Stagionato Umbro trancio Kg.0,750 S/V - Norcineria Artigianale - Gluten Free - Il Salumiere 1978
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto artigianale 100% Made in Italy con carne proveniente da allevamenti certificati
✅ NO ALLERGENI - Gluten Free e senza derivati del latte
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
25,00 € (25,00 € / unità) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Capocollo Stagionato Dolce | 750g/900g Sottovuoto | Salame Tipico Calabrese |Coppa Essiccata Artigianale | Prodotto In Calabria (Dolce)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto Artigianalmente con carne di suino fresca seguendo la Tipica Ricetta Calabrese.
✅ Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi. Ideale per aperitivi ed antipasti. Stupite i vostri ospiti offrendo il Meglio della Tradizione Calabrese.
✅ NO ALLERGENI – Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%.
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Tipicità Marchigiane
Lonzino stagionato di Maiale Tipico Marchigiano 450 gr ca Prodotto artigianale SV
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Carni Italiane
Tipicità Marchigiane Marchio Registrato
Taglia: 450 g (Confezione da 1)
Gusto: Lonzino
Cucina: Italiana
Lonza Marchigiana, peso unitario circa 450 gr, prodotto tipico marchigiano, Italy
La lonza, o capocollo, è un salume stagionato tipico marchigiano.
La prima fase di preparazione consiste nel disosso del collo del maiale. In particolare, la parte prescelta è dalla 4° alla 6° costola del carrè.
Questa lonza,chiamata coppa al nord e capocollo al sud,viene preparata ancora con una vecchia tradizione contadina marchigiana e procedimenti quasi scomparsi
20,00 € (20,00 € / unità) SU AMAZON
Blu Italia
Capocollo Napoli Kg. 1,5
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Capocollo avvolto in rete o in budello naturale. Il capocollo è un salame stagionato ricavato dal collo del maiale. È speziato con pepe nero, dalla forma compatta e con striscioline di grasso bianco. Fine e saporito. Pezzo kg. 1,5
Tipologia di prodotto: CARNE
Marca: Blu Italia
25,49 € SU AMAZON
sapori mediterranei
Box Salumi Artigianali Calabresi: Capocollo, Guanciale, Nduja, Soppressata, Salsiccia e Filetto - Delizie tradizionali della Calabria - Sapori Mediterranei
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAPOCOLLO E GUANCIALE: Salumi tipici della tradizione gastronomica italiana, protagonisti delle tavole calabresi, dal gusto equilibrato e morbido, ideali per antipasti o ricette - 400 g l’uno.
NDUJA: Il salume più famoso della Calabria, artigianalmente preparato con un mix di carne suina macinata e peperoncino rosso calabrese. Sapore semi piccante, cremoso e spalmabile. Perfetto per antipasti, bruschette e primi piatti, 250 g.
SOPPRESSATA: Salame tradizionale calabrese, realizzato con pregiati tagli di carne di suino, pepe, peperoncino e salsa di peperoni calabresi. Profumata e stagionata naturalmente. Simbolo di accoglienza nelle case calabresi, 350 g
SALSICCIA PICCANTE: Antica salsiccia calabrese realizzata con carne di spalla, lardo di suino, peperoncino calabrese e finocchio selvatico. Senza conservanti aggiunti, ideale per gli amanti di prodotti genuini e sani, 350 g.
FILETTO: Il salame calabrese più magro, fatto con la parte pregiata della coscia del maiale adulto. Magro, dolce e commestibile in ogni sua parte. Massaggiato con sale, pepe, spezie e aromi, 500 g.
61,51 € (10,25 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Budello naturale di maiale 28/30 mm - 15 metri - Salsicce, Salami
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Calibro 28/30 mm - metri 15 per salsicce di taglia media
Budello naturale di maiale per insaccare le salsicce calibro 28/30 mm lunghezza in metri circa 15, insacca 10 kg di prodotto circa.
Budelli naturali per l'insacco di salumi freschi e stagionati: salsicce, salami, coppe, capocolli ed altri prodotti insaccati e salati
Il prodotto si conserva sotto sale.
17,49 € (1,75 € / kg) SU AMAZON
capocollo di maiale
capocollo