Capocollo Maiale
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
8 agosto 2025
Blu Italia
Capocollo Napoli Kg. 1,5
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Capocollo avvolto in rete o in budello naturale. Il capocollo è un salame stagionato ricavato dal collo del maiale. È speziato con pepe nero, dalla forma compatta e con striscioline di grasso bianco. Fine e saporito. Pezzo kg. 1,5
Tipologia di prodotto: CARNE
Marca: Blu Italia
28,01 € SU AMAZON
Moretti
Moretti® Capocollo Stagionato Dolce | 750g/900g Sottovuoto | Salame Tipico Calabrese |Coppa Essiccata Artigianale | Prodotto In Calabria (Dolce)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto Artigianalmente con carne di suino fresca seguendo la Tipica Ricetta Calabrese.
✅ Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi. Ideale per aperitivi ed antipasti. Stupite i vostri ospiti offrendo il Meglio della Tradizione Calabrese.
✅ NO ALLERGENI – Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%.
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
ilgustonline
Coppa Stagionata, o Lonza o Capocollo | 800 g Metà | Salume Artigianale Tipico del Lazio
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Coppa Stagionata: Il nome di questo prodotto cambia da Regione a Regione. Molto la conoscono come "Coppa Stagionata", altri come "Capocollo", noi nel Lazio la chiamiamo "Lonza Stagionata". Ciò che non cambia è il suo gusto unico e saporito.
✅ Ingredienti Italiani e Genuini: Per la preparazione della nostra Coppa Stagionata vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini. E' realizzata in maniera del tutto artigianale seguendo l'antica ricetta tradizionale.
✅ Come Degustarla al meglio? Consigliamo di togliere il prodotto dalla confezione sottovuoto qualche minuto prima del consumo. La nostra Coppa Stagionata è perfetta tagliata fina con affettatrice oppure a mano. E' ottima in un tagliere di salumi e formaggi o addirittura sulla nostra Pinsa Romana o in un panino.
✅ Come Conservarla al meglio? Una volta aperta, il taglio può essere coperto con pellicola trasparente o con un panno per evitare che si secchi.
✅ Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Tipicità Marchigiane
Lonzino stagionato di Maiale Tipico Marchigiano 450 gr ca Prodotto artigianale SV
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Carni Italiane
Tipicità Marchigiane Marchio Registrato
Taglia: 450 g (Confezione da 1)
Gusto: Lonzino
Cucina: Italiana
Lonza Marchigiana, peso unitario circa 450 gr, prodotto tipico marchigiano, Italy
La lonza, o capocollo, è un salume stagionato tipico marchigiano.
La prima fase di preparazione consiste nel disosso del collo del maiale. In particolare, la parte prescelta è dalla 4° alla 6° costola del carrè.
Questa lonza,chiamata coppa al nord e capocollo al sud,viene preparata ancora con una vecchia tradizione contadina marchigiana e procedimenti quasi scomparsi
20,00 € (20,00 € / unità) SU AMAZON
Raspada-Reca
CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA Kg 2,00/2,300 Circa
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA Kg 2,00/2,300 Circa
Capocollo Di Martina Franca Intero Il Capocollo di Martina Franca è un insaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera estensiva principalmente nel territorio della Valle d Itria. Le testimonianze storiche descrivono questo salume tipico del territorio della Murgia dei Trulli, conosciuto e richiesto già nel XVIII secolo in tutto il Regno di Napoli, come il salume più rappresentativo della produzione norcina di questo territorio Pugliese.
79,80 € SU AMAZON
P&V
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA SALUMI INSACCATI 0,900 KG CIRCA
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA SALAME SALUMI CIRCA. 0,900 KG
CARNE
P&V
40,90 € SU AMAZON
ilgustonline
Coppa Stagionata, o Lonza o Capocollo | 1,6 kg Intera | Prodotto Artigianale del Lazio
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Coppa Stagionata: Il nome di questo prodotto cambia da Regione a Regione. Molto la conoscono come "Coppa Stagionata", altri come "Capocollo", noi nel Lazio la chiamiamo "Lonza Stagionata". Ciò che non cambia è il suo gusto unico e saporito.
✅ Ingredienti Italiani e Genuini: Per la preparazione della nostra Coppa Stagionata vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini. E' realizzata in maniera del tutto artigianale seguendo l'antica ricetta tradizionale.
✅ Come Degustarla al meglio? Consigliamo di togliere il prodotto dalla confezione sottovuoto qualche minuto prima del consumo. La nostra Coppa Stagionata è perfetta tagliata fina con affettatrice oppure a mano. E' ottima in un tagliere di salumi e formaggi o addirittura sulla nostra Pinsa Romana o in un panino.
✅ Come Conservarla al meglio? Una volta aperta, il taglio può essere coperto con pellicola trasparente o con un panno per evitare che si secchi.
✅ Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
46,90 € (46,90 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Budello naturale di maiale 28/30 mm - 15 metri - Salsicce, Salami
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Calibro 28/30 mm - metri 15 per salsicce di taglia media
Budello naturale di maiale per insaccare le salsicce calibro 28/30 mm lunghezza in metri circa 15, insacca 10 kg di prodotto circa.
Budelli naturali per l'insacco di salumi freschi e stagionati: salsicce, salami, coppe, capocolli ed altri prodotti insaccati e salati
Il prodotto si conserva sotto sale.
17,49 € (1,75 € / kg) SU AMAZON
mille idee
mille idee 10 Fazzoletti di Maiale secchi per salumi Carne capicolli Dimensioni 50X70
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dimensioni 50X70
FAZZOLETTI DI MAIALE Prodotti con budella naturali seccate e incollate. Si usano per avvolgere i capocolli o coppe, le pancette scotennate ecc., dopo la salatura, garantendo al prodotto una buona traspirazione, assoluta trasparenza e protezione. Prodotto molto buono e molto richiesto.
Indicati anche per bresaole, fiocchi, spalle, dopo la salatura.
17,00 € SU AMAZON
sapori mediterranei
Box Salumi Artigianali Calabresi: Capocollo, Guanciale, Nduja, Soppressata, Salsiccia e Filetto - Delizie tradizionali della Calabria - Sapori Mediterranei
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAPOCOLLO E GUANCIALE: Salumi tipici della tradizione gastronomica italiana, protagonisti delle tavole calabresi, dal gusto equilibrato e morbido, ideali per antipasti o ricette - 400 g l’uno.
NDUJA: Il salume più famoso della Calabria, artigianalmente preparato con un mix di carne suina macinata e peperoncino rosso calabrese. Sapore semi piccante, cremoso e spalmabile. Perfetto per antipasti, bruschette e primi piatti, 250 g.
SOPPRESSATA: Salame tradizionale calabrese, realizzato con pregiati tagli di carne di suino, pepe, peperoncino e salsa di peperoni calabresi. Profumata e stagionata naturalmente. Simbolo di accoglienza nelle case calabresi, 350 g
SALSICCIA PICCANTE: Antica salsiccia calabrese realizzata con carne di spalla, lardo di suino, peperoncino calabrese e finocchio selvatico. Senza conservanti aggiunti, ideale per gli amanti di prodotti genuini e sani, 350 g.
FILETTO: Il salame calabrese più magro, fatto con la parte pregiata della coscia del maiale adulto. Magro, dolce e commestibile in ogni sua parte. Massaggiato con sale, pepe, spezie e aromi, 500 g.
61,51 € (10,25 € / unità) SU AMAZON
capocollo di maiale
capocollo