Caprino Fresco
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
19 giugno 2025
U! Confronta & Risparmia
Caprino di Latte Caprino U! Confronta e Risparmia - 120g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte caprino;Sale;Fermenti lattici;Caglio
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Prodotto di ottima qualità
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
Caprino di Latte Vaccino U! Confronta e Risparmia - 120g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio caprino realizzato con latte vaccino
Ottimo da gustare con un contorno
Per un pranzo o una cena veloci
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Capra Fresca Piemontese Naturale, Latte Misto, 90g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caprino a fermentazione acida
Prodotto cioè non con il caglio animale
Aspetto pasta bianca, molto morbida, a volte stillante siero
Sapore ircino, leggermente acidulo
VEDI SU AMAZON
Carozzi
Carozzi Caprino Caprissima, 160g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale con focacce o pane rustico
Formaggio fresco, cremoso e delicato
Contiene latte e lattosio
Confezione da 160g
Conservare tra 0°C e +4°C
VEDI SU AMAZON
Inke
1 kg - Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna casari di Sepi Formaggi, Marrubiu
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Formaggio Vaccino Capriccio, 80g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fatto con ingredienti di qualità
Ingredienti 100% di origine naturale
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Conservare a temperatura max +4°C, consumare entro 48 ore dall'apertura
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Formaggio Fresco di Capra, 200g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio con 100% latte di capra
Gusto unico
Prodotto a marchio Viaggiator Goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caprino Fresco 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 44° C aggiungere il fermento e lasciare in incubazione per 20 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperatura di coagulazione di 28° C, si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti. Si estrae un pò di siero e si lavora la cagliata con una spannarola fino a che i pezzi non hanno una dimensione di una noce. Si agita questa cagliata senza piu’ romperla per circa 10 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C con una umidità in cella del 80%. La salatura in salamoia 20% di NaCl per circa 1 ora per ogni kg di formaggio.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
TESORI DELL'ARCA
Tesori Dell'arca Caprino Latte Vaccino, 120g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Mauri
Mauri Caprì Formaggio Fresco Da Latte Di Capra 2 X 80 G, 160g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco da latte di capra
Caprì di capra 100% italiano
Conservare in frigo
VEDI SU AMAZON
formaggio caprino fresco
fresco
fresco fresco