main logo

Caramello Per Gelato

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 25 giugno 2025
Fabbri 1905
Fabbri 1905
Fabbri Topping - Caramello al burro salato 225g  
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • FABBRI 1905: da ormai più di 100 anni Fabbri seleziona le migliori materie prime per dare alle tue preparazioni di casa un inconfondibile sapore genuino e ricco di tradizione. Oggi, dopo più di un secolo di sviluppo ed evoluzione, sono sempre quelli i sapori che cerca e porta in ogni preparazione: quelli genuini, autentici, “di una volta”. I sapori della buona tradizione italiana.
  • TOP FABBRI: deliziose salse dolci, create con materie prime di altissima qualità per offrire bontà e fantasia nella gamma di gusti più ampia sul mercato. Eccezionali per personalizzare gelati, crepes, semifreddi e come ingredienti o decorazione di dolci, sono quel tocco in più in grado di rendere unica e personale ogni ricetta.
  • CARAMELLO AL BURRO SALATO: Il Caramello al burro salato rappresenta la variante trendy del caramello! Con il suo gusto unico, dolcemente deciso, morbido ed equilibrato ed un ultimo tocco salato, è la vera e propria delizia che stavi aspettando!
  • VERSATILITA’: puri su dolci, gelati, dessert. Miscelati con bevande calde e fredde, o per aggiungere gusto e fantasia in modo semplice a tante preparazioni di pasticceria. Perfetto per qualsiasi occasione, da "macchiare" il caffè o il cappuccino alla mattina, a una golosissima decorazione di dolci, dessert al cucchiaio, semifreddi e gelati, macedonie, yogurt o pancakes!
  • 5,50 € (33,33 € / l) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Pasta Gelato Caramello 200g Italiana per Dolci e Gelati Professionale Facile da Usare
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • PASTA CARAMELLO: La nostra pasta caramello è di qualità made in Italy, realizzata con materie prime selezionate accuratamente. Per il suo inconfondibile marcato sapore, per la struttura corposa e per il colore è ideale oltre che per la preparazione del gelato al gusto Caramel anche per variegare vari gusti di gelato (per es. Fiordilatte, Pannacotta, Meringa). A differenza del Lattemou, non contiene derivati del latte.
  • CARATTERISTICHE: Fluido denso di colore caramello e di sapore caratteristico di caramello con nota vaniglia; odore caratteristico vanigliato. Semilavorato in pasta che per il suo inconfondibile sapore, per la struttura e per il colore è ideale oltre che per la preparazione del gelato al gusto Caramel anche per variegare vari gusti di gelato (per esempio Fiordilatte, Pannacotta, Meringa, ecc.). Trova ottimo impiego anche nella preparazione di semifreddi.
  • UTILIZZI: Va benissimo per uso domestico e professionale, che sia per fare un buon gelato al caramello, un dolce al caramello, o che sia usata nell’ambito della ristorazione e non solo.
  • MODALITÀ D’USO: 70-100g di prodotto per litro di miscela base latte, per gelato al gusto Caramel. Per variegare il prodotto va utilizzato con dosi e modalità personali, a seconda delle esigenze del singolo artigiano. Mescolare prima dell'uso.
  • INGREDIENTI: Sciroppo (zucchero, acqua), sciroppo di glucosio, aromi, zucchero caramellizzato, stabilizzante: E466; colorante: E160b. Può contenere: NOCI PECAN, SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, ARACHIDE.
  • 16,90 € (84,50 € / kg) SU AMAZON