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Carbone Toro

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 8 maggio 2025
TORO
TORO
TORO - Chunks Cherry per Affumicatori e Barbecue, Legno di Ciliegio, Ideale per Maiale, Manzo, Pollo, Agnello, Verdure e Pesce, Cotture Lunghe, Affumicatura Decisa e Fruttata, 7,07 Litri
Spedizione gratuita
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80

QUALITÀ BUONA

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#6

  • I Chunks Cherry per BBQ e affumicatori possono essere utilizzati con smoke box oppure direttamente sulle braci. Offrono un fumo di affumicatura stabile ed equilibrato, sicuro per le pietanze, che arricchisce le tue preparazioni di profumi e sfumature di sapori.
  • UTILIZZO e COTTURA: I Chunks Cherry sono ideali per i barbecue e per tutti i tipi di affumicatori: a carbone, a gas o elettrici. Data la loro pezzatura e grazie al metodo di produzione, i Chunks Cherry garantiscono quindi una buona durata e stabilità nell’affumicatura e sono pertanto ideali per le cotture medio-lunghe.
  • QUALITÀ: La qualità dei chunks è assicurata da un processo di produzione attento e mirato. Dal taglio al trattamento termico per garantire l’assenza di microorganismi ed impurità, tutto avviene secondo i più alti standard di produzione. Inoltre, l’essiccazione avviene ad un determinato livello di umidità e il prodotto finito viene conservato in ambiente temperato.
  • IDEALE CON maiale, manzo, pollo, agnello ma anche con pesce e verdure. Il ciliegio è un tipo di legno che dà origine ad una affumicatura ben distinguibile ma al contempo delicata, non invadente, che arricchisce le pietanze con una nota decisa e fruttata.
  • NATURALE: Sono un prodotto completamente naturale, privo di additivi chimici, quindi 100% sicuro e adatto alla cottura di pietanze.
  • 23,00 € SU AMAZON
BBQ-TORO
BBQ-TORO
BBQ-TORO Premium Steak House Steak House Grill Charcoal | Querbracho Blanco Charco Charcoal | Ristorante Quality Charcoal | Steakhouse Charcoal (20.0)
star

71

QUALITÀ BUONA

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#9

  • QUALITÀ | Con una granulometria di 4 - 15 cm i pezzi di carbone hanno un tempo di combustione di 4 - 5 ore. Questo rende il carbone di legna ideale per ristoranti e cucine professionali. Ma anche per l'uso in giardino nella griglia non c'è niente che si metta in mezzo.
  • DETTAGLI | A causa della lunga fase di incandescenza, numerose bistecche e tutti i tipi di cibo possono essere grigliate con un solo ripieno alla griglia. A causa di una scintilla bassa, la sicurezza è maggiore.
  • ORIGINE | Il carbone di legna viene prodotto nelle province di Santiago del Estero e Chaco dal legno dell'albero del quebracho in Paraguay. Il carbone di legna è caratterizzato da buone caratteristiche di accensione, da brace molto duratura, senza fumo, da un forte sviluppo di calore e da un forte aroma legnoso e piacevole alla griglia.
  • ISTITUTO FORESTALE NACIONALE | Premiato per aver promosso la gestione sostenibile delle foreste attraverso una politica partecipativa e inclusiva che fornisce prodotti, servizi e tecnologie che contribuiscono allo sviluppo economico, sociale e ambientale del Paese.
  • PULIZIA RAPIDA E MENO COSE | Lo sforzo di pulizia dopo la cottura alla brace è minimo, poiché il carbone di legna brucia quasi esclusivamente e lascia solo un residuo di cenere di max. 4%.
  • 69,95 € SU AMAZON