Carne De Membrillo
I 6 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
La Membrillera
La Membrillera Carne De Membrillo Artesana
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
El Quijote
Dulce de Membrillo El Quijote 400gr
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dulce de Membrillo El Quijote
Marmellata di mele cotogne, la pasta di mele cotogne è tradizionalmente gustata in Spagna con formaggi forti
Questa combinazione di sapori è un vero piacere
Concentrato denso di mele cotogne bollite fortemente zuccherate di colore rosa torbido
Di solito la gelatina di mele cotogne è fatta da sola o per tipo casalingo
8,62 € (21,55 € / kg) SU AMAZON
Baratuning
Carne de membrillo
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Kidnap Music
Carne, Membrillo [Explicit]
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Fods/ Meta
Mi Carne de Membrillo (Fandangos Naturales)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
CARNI DAL MONDO
Carni dal Mondo Roastbeef Australia Black Angus, 220g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nato in Australia - Allevato in Australia - Macellato in Australia - Sezionato in Italia
Lombardia Carni Srl - Via Volta, 6 - 24011 Alme, BG - IT
La purezza che crea l’eccellenza. Antichissimo ed importato in Australia agli inizi del 18 secolo, l’Angus di razza pura al 100% viene allevato al pascolo nelle grandi praterie australiane secondo un programma che prevede una speciale dieta a base di fieno e grano, seguita da un’ultima fase di alimentazione a base di mais per conferire maggiore morbidezza e dolcezza alla carne.L’innalzamento della marezzatura rende l’Australian Black Angus della linea Carni dal Mondo la carne bovina di maggior pregio dopo il Kobe giapponese.
Dalle sconfinate pampas argentine alla prefettura giapponese di Kobe, dove viene allevato il celebre manzo omonimo, Carni dal Mondo è un viaggio unico attraverso il cibo e i sapori di quattro continenti.Lombardia Carni seleziona esclusivamente i capi e gli allevamenti migliori, per far arrivare sulla tua tavola tutta la qualità e la freschezza di prodotti d’eccellenza.
Aprite la confezione e lasciate riposare il prodotto a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Posizionate la carne su una superficie di cottura ben calda. Utilizzate un filo d’olio per far rosolare il prodotto e creare uno strato croccante. Durante la cottura aggiungere a discrezione erbe aromatiche. Per una cottura media è sufficiente un minuto per lato. Consigliato: Sale Murray River dell’Australia
VEDI SU AMAZON
carne de
mermelada de membrillo
membrillo de guayaba