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Casal Garcia Vino Verde

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 12 maggio 2025
CASALFARNETO
CASALFARNETO
CASALFARNETO GRANCASALE VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI DOC CLASSICO SUPERIORE 75 CL
star

70

QUALITÀ BUONA

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#9

  • �� Questo Verdicchio dei Castelli di Jesi, in bocca, e' estremamente elegante, morbido, corposo, avvolgente, con freschi aromi fruttati e floreali in primo piano, sapido, ricco di sentori di lieviti e di sfumature minerali, un vero vino da degustazione, da abbinare a qualunque piatto della cucina di mare, primi piatti con salse bianche e formaggi, carni bianche, formaggi anche di media stagionatura, piatti con funghi e tartufo.
  • �� I caratteri del prodotto sono unici, non solo per la zona d'origine, ma anche per la metodologia di produzione, con una vinificazione a freddo e una maturazione in acciaio e in botte di legno, che garantisce un vino con un buon equilibrio tra acidità e tenore alcolico.
  • �� Il Verdicchio dei Castelli di Jesi è un vino a base di uve Verdicchio in purezza, con un colore giallo con riflessi dorati, un profumo che esprime note aromatiche molto pronunciate, sentori di agrumi, di geranio, di ginestra, di pesca bianca e di marina, molto persistente, e un sapore corposo, sapido, ricco di sentori di lieviti e di sfumature minerali.
  • �� Il prodotto è disponibile in un'unica misura di 75 CL, con un tenore alcolico del 13% e può essere servito a temperatura di circa 12-14°C.
  • �� In generale, questo Verdicchio dei Castelli di Jesi è un vino che si presta a diverse occasioni e può essere abbinato a molti piatti, in base ai gusti e alle esigenze del commensale, ma soprattutto è un vino che va degustato in compagnia, con amici o in famiglia, in un'atmosfera rilassata e conviviale.
  • 19,44 € SU AMAZON
marche in italy
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2x Tor di Ruta, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Passito doc, 0,75 l. Cantina Moncaro, Marche
star

69

QUALITÀ BUONA

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#10

  • VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI PASSITO DOC, TOR DI RUTA, bottiglia 0,75
  • cantina Moncaro
  • Raccolta: le uve a maturazione tardiva sono vendemmiate manualmente, selezionando i grappoli migliori e messe ad appassire con muffa nobile su graticci per 3 mesi. Vinificazione: la fermentazione avviene in barrique e dura circa un mese. Maturazione: affinamento in barrique per 12 mesi, maturazione in bottiglia per un anno.
  • Alla vista: giallo oro brillante, di grande spessore e consistenza. Al naso: meravigliose le sensazioni olfattive, di grande intensità e lunghissima persistenza. Dominano in ampiezza i sentori di agrumi canditi, frutti esotici ed eleganti aromi terziari speziati e floreali. Al gusto: notevole è l'impatto. Nella grande sapidità si fondono le percezioni candite, leggermente caramellate e speziate di un intelligente uso delle barrique che esalta le essenze delle muffe nobili. Grande morbidezza.
  • Non solo sui dolcetti di fine pasticceria!! Il Tordiruta ha stoffa e merita attenzioni maggiori: grandi formaggi erborinati (Gorgonzola, Roqueford, Blu Stilton, Fossa di Talamello), magari serviti con pere Williams o Abate o Decane mature, fresche o ancor meglio cotte in un pò dello stesso vino, acqua e poco zucchero, con una pennellata di miele di castagno, o lonzino di fichi marchigiano, o mostarda di frutta mantovana.
  • 89,00 € (59,33 € / l) SU AMAZON