main logo

Cavolfiore Giallo

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 18 maggio 2025
cn herb
cn herb
cn herb Il cavolfiore giallo essiccato da 250 g ha una consistenza croccante e non si rompe per un lungo periodo di tempo croccante e rinfrescante
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Il cavolfiore è una specie di pianta della famiglia Liliaceae, daylilies. Le piante sono generalmente alte e grandi; Le radici sono quasi carnose e spesso hanno gonfiore a forma di fuso nelle parti centrale e inferiore. Foglie lunghe 7-20, 50-130 cm e larghe 6-25 mm. I fiori variano in lunghezza, generalmente leggermente più lunghi delle foglie; Le brattee sono lanceolate e i peduncoli sono corti, solitamente lunghi meno di 1 cm
  • Il cavolfiore giallo viene raccolto al mattino, ed è anche necessario prestare attenzione al metodo di raccolta, non può essere raccolto se è troppo corto, non ancora maturo e non può essere raccolto se è troppo lungo, perché è già vecchio, quindi è anche necessario raccoglierlo e selezionarlo con cura.
  • Il cavolfiore giallo è ricco di polline, zucchero, proteine, vitamina C, calcio, grassi, carotene, aminoacidi, ecc
  • Il cavolfiore giallo è piatto, può migliorare la funzione di trasporto della milza e dello stomaco, migliorare l'appetito, il cavolfiore giallo ha anche il vantaggio del latte, il consumo moderato può migliorare la memoria, ritardare l'invecchiamento
  • Uso: immergere il cavolfiore giallo in acqua tiepida per 30 minuti, se è immerso in acqua fredda per 1 ora, può essere semplicemente pulito con acqua pulita. Con l'acqua di riso, è più facile da immergere e l'elasticità e la morbidezza dopo la schiuma sono più lisce. Carne ricca, non acida e astringente
  • 17,51 € SU AMAZON
cn herb
cn herb
cn herb 250g Giallo Cavolfiore Farmers Handmade Prodotti Secchi Senza Zolfo
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Il cavolfiore è una specie di pianta della famiglia Liliaceae, daylilies. Le piante sono generalmente alte e grandi; Le radici sono quasi carnose e spesso hanno gonfiore a forma di fuso nelle parti centrale e inferiore. Foglie lunghe 7-20, 50-130 cm e larghe 6-25 mm. I fiori variano in lunghezza, generalmente leggermente più lunghi delle foglie; Le brattee sono lanceolate e i peduncoli sono corti, solitamente lunghi meno di 1 cm
  • Il cavolfiore giallo viene raccolto al mattino, ed è anche necessario prestare attenzione al metodo di raccolta, non può essere raccolto se è troppo corto, non ancora maturo e non può essere raccolto se è troppo lungo, perché è già vecchio, quindi è anche necessario raccoglierlo e selezionarlo con cura.
  • Il cavolfiore giallo è ricco di polline, zucchero, proteine, vitamina C, calcio, grassi, carotene, aminoacidi, ecc
  • Il cavolfiore giallo è piatto, può migliorare la funzione di trasporto della milza e dello stomaco, migliorare l'appetito, il cavolfiore giallo ha anche il vantaggio del latte, il consumo moderato può migliorare la memoria, ritardare l'invecchiamento
  • Uso: immergere il cavolfiore giallo in acqua tiepida per 30 minuti, se è immerso in acqua fredda per 1 ora, può essere semplicemente pulito con acqua pulita. Con l'acqua di riso, è più facile da immergere e l'elasticità e la morbidezza dopo la schiuma sono più lisce. La carne è ricca, non acida o astringente
  • 24,25 € (24,25 € / unità) SU AMAZON
Minigarden
Minigarden
Cavolfiore "Napoletano gennarese", Semi Biologici Certificati Minigarden, include tra 300 e 250 semi
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Certificato biologico UE, senza OGM, senza CMS, riproducibile;
  • Periodo di semina: da giugno ad agosto; Spaziatura tra le file di semina di 80 cm e 70 cm tra le piante; Posizionare i semi ad una profondità massima di 0.4 cm e dopo averli ricoperti, annaffiare; Germinazione: 12 giorni ad una temperatura da 15 a 20 ᵒC;
  • Dopo la germinazione, si consiglia di trapiantare in contenitori, siano essi vasi, fioriere, aiuole o tavoli da coltivazione, o di altro tipo, per la produzione di frutta, insalate, radici ed erbe aromatiche, sia in agricoltura che nel giardinaggio urbano;
  • Possono essere seminati direttamente nel luogo finale o in un vivaio. Il trapianto deve essere effettuato tra agosto e ottobre, quando le piante hanno da 4 a 6 foglie;
  • Raccolta: da ottobre a gennaio; Temperatura di coltivazione ideale: da 15 a 25 ᵒC; Esposizione al sole: elevata luminosità, luce solare diretta almeno per alcune ore al giorno; Irrigazione: mantenere il terreno sempre umido ma senza renderlo inzuppato;
  • Varietà di cavolfiore con grandi capolini bianchi invitanti. Pianta a crescita bassa con buona copertura. Si adatta a tutti i tipi di terreno, purché profondi;
  • I semi di Minigarden sono stati accuratamente testati per garantire un elevato tasso di germinazione. Metti i semi in acqua per 12/24 ore per abbreviare il tempo di germinazione necessario. Le nostre bustine contengono mediamente un numero di semi maggiore rispetto a quelle di altri marchi;
  • Coltiva questa pianta che fa parte della dieta mediterranea. La dieta mediterranea è stata riconosciuta dall’UNESCO (Organizzazione delle Nazioni Unite per l’Educazione, la Scienza e la Cultura) come patrimonio culturale immateriale dell’umanità. Questo riconoscimento evidenzia la dieta mediterranea come modello di alimentazione sana e sostenibile.
  • 7,61 € (0,03 € / unità) SU AMAZON