Cebo De Campo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
DE PURA MADRE
10 Bustine di Spalla Iberica di Cebo de Campo tagliate a coperchio, 900 grammi in totale. Prodotto certificato, direttamente dalla fabbrica. "AFFETTATO ARTIGIANALE".
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ 10 bustine di Paletilla de Cebo de Campo, preparate per impiattare e mangiare.
⭐ Origine: Guijuelo, direttamente dalla fabbrica e dal proprio bestiame.
⭐ Origine: Guijuelo, direttamente dalla fabbrica e dal proprio bestiame.
⭐ Totalmente artigianale, affettato in macchine tradizionali.
89,00 € (89,00 € / unità) SU AMAZON
THE BLACK HOOF
1.2 Kg Prosciutto Iberico Disossato (Spalla) - Da Suini Ruspanti Allevati in Dehesas e 100% Processo Naturale di Stagionatura - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo de Campo
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐PROSCIUTTO IBERICO SPALLA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO de Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 1.2 Kg. ⭐INGREDIENTI: Prosciutto Iberico Spalla e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
59,50 € (49,58 € / kg) SU AMAZON
GUIJU
Prosciutto iberico di CEBO da campo, 10 piatti da 100 g - 50% razza iberica - lonched.marca GUIJU. Fabbricazione di guigolo.Salamanca.
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
10 piatti da 100 gr di prosciutto iberico di esca da campo 50% razza iberica tagliata a coltello. Rivestito e in scatola di marca Guiju.
Questo tipo di prosciutto è prodotto da suini iberici allevati in dehesa e nutriti con ghiande durante la montanera (periodo di ingrasso).
NORMATIVA: tutti i prosciutti e i pallet, Distintivo Iberica, sono certificati e conformi al decreto reale R.D. 4/2014.
Portano una guarigione viziata nei nostri essiccatori tradizionali minimo di 36 mesi.
Provenienza: Guijuelo-Salamanca-Spagna.
137,00 € (137,00 € / unità) SU AMAZON
OLALLA
Spalla Iberica Cebo de Campo 50% Maza di razza iberica disossata
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ORDINA IL TUO PEZZO DI SPALLA DISOSSATA (MAZA) 1,4 kg ca. E TE LO INVIIAMO SOTTOVUOTO. Realizzato con i MIGLIORI ESEMPLARI DI ESCA DA CAMPO IBERICA, il gusto di questo prodotto stagionato non lascia indifferente il palato. È un alimento succoso il cui sapore incomparabile ti esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua. Lo riconoscerai perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
Prodotto dai migliori MAESTRI PROSCIUTTORI DEL SUD DELLA SPAGNA, questo prodotto è realizzato nel rispetto della natura e dell'ambiente. E non è tutto; Studi recenti confermano i vari benefici per la salute derivanti dal consumo del prosciutto iberico, poiché il segreto di un cuore sano è nascosto nel suo grasso, ricco di numerose proprietà salutari per il cuore.
RACCOMANDAZIONI DI CONSUMO: Tagliamo solo il prosciutto che andremo a consumare in quel momento. Provate a tagliare fette sottili di media grandezza e con un po' di grasso intramuscolare per renderle più succose. Tagliare e adagiare sul piatto lasciando aerare il prodotto per 5 minuti e recuperare i suoi aromi naturali.
PROSCIUTTO IBERICO DA CAMPO di SUINO IBERICO ALIMENTATI ESCLUSIVAMENTE A BASE DI ERBE, PIANTE SELVATICHE, MANGIMI E CEREALI. Questo processo viene eseguito durante il PERIODO DI MONTANERA NEL PROPRIO DEHESAS, che gli conferisce un SAPORE STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E ALLO STESSO TEMPO POTENTE. Pezzi che vengono stagionati in modo ottimale nei nostri essiccatoi naturali curati con la massima professionalità e tradizione.
HAI L'ACQUA IN BOCCA? QUINDI NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare il prosciutto iberico della migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti quei giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberiche gourmet, perdendo tempo e denaro lungo la strada. Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO DA ASSAGGIARE È A UN CLIC DI LONTANO.
87,90 € (87,90 € / unità) SU AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Spalla di Cebo de Campo - Prosciutto Crudo - Iberico - Spalla Iberica - Jamon Iberico - Qualità Gourmet - Senza Glutine - Senza Lattosio - (Circa 5 chilogrammi)
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RACCOMANDAZIONI PER LA CONSERVAZIONE E IL CONSUMO - Conservare il pezzo al di fuori del suo involucro in un luogo fresco e asciutto. La paleta andrà posizionata sul supporto per il taglio e tagliata a fette il più sottili possibile dalla zona meno spessa chiamata babilla. Dopo ogni taglio, coprire la zona tagliata con il grasso rimanente per evitare che si secchi e perda succosità. Inoltre, coprire l'intera paleta con un panno per conservarla meglio.
TEXTURE E COLORE - Colore rosso con venature di grasso bianco brillante. Il grasso conferisce una consistenza succosa e untuosa.
SAPORE E AROMA - Aroma penetrante e sottile, si scioglie in bocca, sapore delicato ed elegante con note dolci e di frutta secca.
MATURAZIONE - Superiore a un anno e mezzo in essiccatoi naturali.
TEMPERATURA OTTIMALE DI CONSUMO - 20º-25º. Non consigliato consumare direttamente dal frigorifero in quanto perde aroma e sapore, lasciarla a temperatura ambiente prima di consumarla.
129,00 € (129,00 € / unità) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Pata Negra Ibérico (Spalla) 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Spagnolo (Paleta Cebo Campo)
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di stagionatura: 20 mesi. Provenienza: Extremadura - Spagna.
La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche e legumi ricchi di sodio, fibre e proteine.
Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.
La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole. Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Una volta aperta, si consiglia di consumare la spalla entro un mese, affinché non perda le sue eccellenti qualità.
129,99 € (30,59 € / kg) SU AMAZON
Balsanera Ibérico
Balsanera Ibérico - Confezione 2 x 80gr buste Affettati a Mano | Prosciutto Spagnolo Pata Cebo de Campo (Di Campagna) Iberico 50% | Lonza di maiale(Lomo) di Ghianda | Sottovuoto
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐖 SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente da maiali iberici di nostra proprietà, allevati nella regione di Los Pedroches, riconosciuta a Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, in quanto conforme agli standard più esigenti di allevamento, alimentazione e stagionatura.
🍽️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I maiali iberici di Balsanera godono di un'alimentazione basata sulla montanera, una fase in cui sono lasciati liberi di vagare nei boschi di lecci e di nutrirsi di ghiande e altre risorse naturali. Questa dieta ricca di ghiande ed erbe selvatiche contribuisce all'infiltrazione di grasso nel prosciutto, generando una consistenza morbida e un sapore squisito.
🌟 LA SALATURA TRADIZIONALE SENZA ADDITIVI | Il prosciutto Balsanera viene stagionato in modo tradizionale, seguendo i metodi tradizionali. Nel processo di salatura viene utilizzato esclusivamente sale marino biologico, senza coloranti né conservanti, seguito da un'asciugatura e infine da una stagionatura prolungata in cantine naturali, a 5 metri di profondità, per raggiungere i parametri ottimali di umidità e temperatura.
🏆 SAPORE PREMIATO | I nostri prodotti sono stati premiati con l'Encina de Oro" e il "Great Taste Award". -6 premi ""Encina de Oro"", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla Denominación de Origen Los Pedroches - 6 premi del "Great Taste Award", gli "Oscar" del cibo, al nostro "Jamón de Bellota 100% Ibérico" e altri 3 ai nostri insaccati. Il segreto del suo sapore è il continuo processo di selezione effettuato dai nostri esperti.
📍BALSANERA | É il marchio premium, esclusivo per Amazon, della rinomata azienda BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e applichiamo il know-how tradizionale, continuando a investire in un processo continuo di innovazione.
35,00 € (35,00 € / unità) SU AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) 100% Naturale - Da Suini Ruspanti Allevati in Dehesas - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo de Campo
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Verde. 100% Naturale.
⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 5-6 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
129,50 € (25,90 € / kg) SU AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 kg Pallet di CEBO da campo, 50% razza iberica, 100% guarigione naturale. EDIZIONE FREGENALE, COLTELLO PROFUMATORE REGALO
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Palette da 4,8 a 5,2 kg di esche da campo 50% razza iberica, provenienti da suini allevati in libertà.
⭐ Provenienti da fregenal della sega (Badajoz), culla dell'iberico.
⭐ Spedito dalla cantina a casa tua, sono provenienti da pallet etichetta verde, stagionati in essiccatori naturali.
⭐ Si consiglia di consumare a temperatura ambiente, in modo da staccare tutti i suoi aromi e oli naturali.
139,00 € (139,00 € / unità) SU AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) - Da Suini Ruspanti Allevati in Dehesas e 100% Processo Naturale di Stagionatura - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta de Cebo de Campo
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐PROSCIUTTO IBERICO SPALLA PATA NEGRA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO de Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Verde. 100% Naturale.
⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 5-6 Kg. ⭐INGREDIENTI: Prosciutto Iberico Spalla e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
129,50 € (129,50 € / unità) SU AMAZON
campo de
jamon iberico cebo de campo
campo de estrellas
campo de fresas
campo de castilla