Cebo Iberico
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
FINCA JARALLANA
Finca Jarallana | Tagliata di Spalla Iberica di Cebo | 10 Unità da 700 gr | Valigetta con Spalla Disossata di Razza Iberica 50% | Sottovuoto
17% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CARATTERISTICHE: Un modo perfetto per portare a casa 700 g di Spalla Iberica Cebo 50% in sacchetti sottovuoto da 70 g, perfetti per uno spuntino informale con gli amici o se vuoi regalarti di tanto in tanto. Si consiglia di lasciarlo in acqua tiepida per 10-15 secondi PRIMA di aprire il sacchetto.
PREPARAZIONE: Grazie all'alimentazione dei nostri suini, che nel nostro mangime incorporiamo grassi polinsaturi, sebbene siano molto più costosi del tipico burro che viene aggiunto nella maggior parte dei mangimi, otteniamo un prodotto finale superiore. Questa dieta unita a una selezione genetica e a una stagionatura lenta e tradizionale dà una spalla iberica di Cebo sublime.
CONSIGLI: Si consiglia sempre di lasciare fuori dal frigorifero, circa 5-6 ore, la borsa a tracolla affettata che andremo a consumare così da poterne apprezzare i profumi e quell'esplosione di sapore con note tendenti al dolce. Contiene 10 bustine da 70 g pronte da consumare comodamente.
IMPEGNO PER VOI: non solo vogliamo darvi l'accompagnamento perfetto, ma lo facciamo pensando al domani. Ecco perché riduciamo i materiali di imballaggio monouso eliminando i separatori di plastica dai nostri prodotti affettati.
FINCA JARALLANA: Il nostro pascolo è costituito da più di 1500 ettari di lecci e querce da sughero situati vicino al Parco Nazionale Monfragüe, è dedicato esclusivamente all'allevamento sostenibile degli animali. Lì, i nostri maiali iberici sono ampiamente sviluppati per produrre uno dei prodotti più squisiti al mondo, il prosciutto iberico.
44,99 € (4,50 € / unità) SU AMAZON
THE BLACK HOOF
1.2 Kg Prosciutto Iberico Disossato (Spalla) - Da Suini Ruspanti Allevati in Dehesas e 100% Processo Naturale di Stagionatura - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo de Campo
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐PROSCIUTTO IBERICO SPALLA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO de Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 1.2 Kg. ⭐INGREDIENTI: Prosciutto Iberico Spalla e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
59,50 € (49,58 € / kg) SU AMAZON
NICO JAMONES
PROSCIUTTO SPAGNOLO IBERICO CEBO (Spalla) 9 bustine da 80 gr sottovuoto. Curato per almeno 12 mesi in cantina in modo tradizionale.
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Spalla Iberica Cebo 50% è caratterizzato dalla sua succosità e consistenza morbida a causa del suo grasso venato infiltrato. Il suo sapore intenso delizierà i palati più esigenti.
Consumare a temperatura ambiente, tra 18º - 21ºC. A questa temperatura le fette risulteranno molto più gustose e conserveranno tutte le loro sostanze nutritive.
Spalla di maiale iberico, sale comune, zucchero, correttore di acidità E-331iii, conservanti E-252 e E-250, antiossidante E-301.
Non contiene allergeni
Le bustine non aperte si conservano molto meglio in frigorifero. Una volta aperta, se non abbiamo consumato l'intera confezione, copritela con pellicola o mettetela in un coperchio e conservatela in frigorifero per consumarla nelle prossime 48 ore.
Aprire 20 minuti prima di consumare. Servire a temperatura ambiente, tra 18º - 21ºC.
Ogni occasione in cui vuoi sorprendere. Nelle tapas, con gli amici, in un panino o anche da soli, perché ne hai voglia!
Le bustine non aperte si conservano molto meglio in frigorifero. Una volta aperta, se non abbiamo consumato l'intera confezione, copritela con pellicola o mettetela in un coperchio e conservatela in frigorifero per consumarla nelle prossime 48 ore.
E-331iii, E-252, E-250, E-301
80,00 € (111,11 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo.
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
83,00 € (83,00 € / kg) SU AMAZON
DE PURA MADRE
10 Bustine di Spalla Iberica di Cebo de Campo tagliate a coperchio, 900 grammi in totale. Prodotto certificato, direttamente dalla fabbrica. "AFFETTATO ARTIGIANALE".
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ 10 bustine di Paletilla de Cebo de Campo, preparate per impiattare e mangiare.
⭐ Origine: Guijuelo, direttamente dalla fabbrica e dal proprio bestiame.
⭐ Origine: Guijuelo, direttamente dalla fabbrica e dal proprio bestiame.
⭐ Totalmente artigianale, affettato in macchine tradizionali.
89,00 € (89,00 € / unità) SU AMAZON
eIbérico
Spalla di Maiale Iberico - Confezione da 5 pacchetti di fette - Paleta di Cebo 50% razza iberica - Gusto autentico e stagionatura tradizionale spagnola - Elberico
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐖 PALLET ESCA IBERICA 50% RAZZA IBERICA: goditi questa confezione da 5 buste con il sapore autentico di questa spalla iberica, realizzata con maiali esca di razza iberica al 50%. Un prodotto dal sapore unico che rispecchia la tradizione spagnola.
🕰️ STAGIONATURA E SAPORE TRADIZIONALI: La nostra spalla di maiale iberico è stata stagionata in modo tradizionale per il tempo necessario per offrire un sapore morbido ed equilibrato. Un vero piacere per gli amanti dei prosciutti iberici all'esca.
🍽️ IDEALE DA TAGLIARE A CASA O DA CONDIVIDERE: questa spalla iberica è perfetta da gustare a casa, a fette sottili o come protagonista nei vostri antipasti. Un sapore ineguagliabile che renderà speciale ogni momento.
💯 PRODOTTO DI QUALITÀ GARANTITA: Realizzata con il 50% di suini di razza iberica, questa spalla garantisce una qualità superiore e un sapore tradizionale. Ideale da inserire nel vostro cestino gourmet o come regalo per ricorrenze speciali.
🧊 CONFEZIONE SOTTOVUOTO: La spalla iberica è confezionata sottovuoto, perfetta per garantirne la freschezza e la conservazione, permettendoti di gustare il suo sapore ineguagliabile ogni volta che ne hai più voglia.
38,00 € SU AMAZON
LA NEVERA ESPAÑOLA
Jamón Ibérico Affettato La Nevera Española - Buste sottovuoto. (Spalla Cebo Ibérica 50%)
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Jamón Ibérico Affettato La Nevera Española
24,99 € (119,00 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO (Spalla) Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +28 mesi a Guijuelo Spagna. Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 2-2'5kg Paleta Iberica de Cebo disossato Spagnolo.
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA (spalla) 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 2 e 2,5 kg. Intero sottovuoto e scatola di cartone per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
118,00 € (51,30 € / kg) SU AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) 100% Naturale Stagionate 18-24 mesi - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA della Spagna.
⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Bianca. 100% Naturale.
⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 4-5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
129,00 € (25,80 € / kg) SU AMAZON
Alises
Spalla di prosciutto 100% iberico alimentata a ghiande - 100 g - Spalla di prosciutto iberico Pata Negra - Spalla di prosciutto spagnolo - Confezionata sotto vuoto - Jamon Iberico de Bellota
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ALLEVAMENTO PURO: proviene al 100% da maiali di razza iberica, il che significa che sia il padre che la madre sono di razza iberica e si distinguono per gli zoccoli scuri “Pata Negra”, che lo rendono sinonimo di altissima qualità nell'ambito dei prosciutti iberici.
TESSUTO E SAPORE: L'aroma è intenso e gradevole, con note che ricordano il pascolo e le ghiande. Il sapore è profondo e persistente, con sfumature dolci e salate e un sentore di frutta secca, dovuto principalmente all'alimentazione con ghiande. La carne presenta un'infiltrazione di grasso intramuscolare (striature di grasso) che le conferisce la caratteristica succosità e consistenza.
BENESSERE ANIMALE: I maiali sono allevati nelle dehesas, un ecosistema di boschi di lecci e querce da sughero che permette loro di nutrirsi di ghiande, di vivere all'aria aperta e di fare esercizio fisico costante. Questo esercizio aiuta a sviluppare una muscolatura adeguata e a distribuire uniformemente il grasso.
PROPRIETÀ NUTRIZIONALI: Contiene un'alta percentuale di grassi monoinsaturi, in particolare l'acido oleico, utile per la salute cardiovascolare. Contiene vitamine B1, B6, B12 ed E e minerali come ferro, fosforo, zinco e magnesio.
ORIGIN AND QUALITY: 100% acorn-fed Iberian ham shoulder carries labels that certify its origin and quality, such as the black label according to Spanish regulations. For this reason, the use of the term ‘Pata Negra’ is regulated to avoid fraud and to guarantee that only products that meet the requirements of racial purity and feeding can use it.
SERVIZIO CLIENTI: Alises è una piccola azienda a conduzione familiare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro obiettivo è offrire il miglior gusto autentico per il prosciutto iberico. Se avete domande su questo prodotto, non esitate a contattarci. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24.
15,99 € (159,90 € / kg) SU AMAZON
jamon iberico cebo
iberico