Cella Per Formaggi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
6 maggio 2025
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGIO STAGIONATO DOSE PER 20 LT. DI LATTE
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Stagionati 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Formaggi Stagionati 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C si aggiungono i fermenti ed alla temperature di 36° C si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si riscalda la cagliata, agitandola, fino a raggiungere 40° C; si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C. Se si vuole conferire al formaggio un sapore piccante utilizzare il caglio in pasta di capretto “Cravor Bianco”.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Brie 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Brie 20g a 20L di latte
Pastorizzare il latte per 30 min a 65° C lasciandolo poi raffreddare a 38° C. Inoculare con fermento nella dose indicata sulla busta, mescolare con cura per circa 5 minuti; aggiungere il caglio di vitello nella dose consigliata. Dopo circa 18 minuti si spina a nocciola, si mescola attendendo che la cagliata inizi ad asciugarsi (appassire).
Si estrae, dopo aver tolto il siero, per deporla nelle fuscelle per caciotta piccola. Si rivoltano dopo circa un ora per 4/5 volte controllando ogni 30 minuti il Ph. Quando questo valore raggiunge 5.40 si mettono in cella alla temperatura di 8/10° C, umidità 80%. Si salano il giorno successivo in salamoia al 20% di sale (2 ore per ogni kg di formaggio) oppure a secco.
Dopo tre giorni si incarta il formaggio per accentuare la formazione della muffa bianca. La maturazione avverrà dopo 15 giorni dalla produzione.
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Ariete
Ariete 615 B-Cheese - Macchina per Formaggio - Formaggio fatto in casa - Vegan e Senza Lattosio - Cestello antiaderente - Ricettario Incluso
36% Sconto
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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FORMAGGIO FRESCO: scegli tra i 6 programmi preimpostati e le tante preparazioni contenute nel ricettario per avere un formaggio fresco e genuino fatto con le tue mani
YOGURT GRECO: oltre a deliziosi formaggi potrai preparare un denso e cremoso yogurt greco (o normale) per riempire di gusto e genuinità colazioni e spuntini
QUALSIASI LATTE: scegli il latte che preferisci tra quello vaccino, di pecora, di capra, di riso o altri ancora per ottenere il formaggio che piace a te
PERSONALIZZA LE RICETTE: aggiungi erbette, spezie o altri aromi per conferire al formaggio o allo yogurt il gusto che più ami
PASTORIZZA IL LATTE: B-Cheese arrivando alla temperatura di 90° C pastorizza il latte appena munto purificandolo e rendendolo ideale anche per i bambini
45,00 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Caprino Fresco 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 44° C aggiungere il fermento e lasciare in incubazione per 20 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperatura di coagulazione di 28° C, si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti. Si estrae un pò di siero e si lavora la cagliata con una spannarola fino a che i pezzi non hanno una dimensione di una noce. Si agita questa cagliata senza piu’ romperla per circa 10 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C con una umidità in cella del 80%. La salatura in salamoia 20% di NaCl per circa 1 ora per ogni kg di formaggio.
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vhbw
vhbw 1x batteria compatibile con Ariete Grati grattugia per formaggio grattugia elettrica (2000mAh, 2,4V, NiMH)
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Batteria ricaricabile per grattugia, macina formaggio | Ogni cella della batteria è testata
Sostituisce SY9541
Batteria ad alta potenza | Capacità: 2000 mAh | Tensione: 2,4 V | Energia: 4,8 Wh | Tipo di cella: NiMH
Conforme alle norme di legge e agli standard di sicurezza | Lavorazione di alta qualità | Durevole nell'uso
Spedizione: 1x batteria | Accessori di vhbw
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AlcoFermBrew
Primo Sale 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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Primo Sale 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C aggiungere il fermento e a 38° C il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza. Si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta negli stampi. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale medio.
Si effettua la seconda giratura dopo 30 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Al raggiungimento di un pH di 5.30 si mette in cella (+ 5°). Il formaggio è pronto dopo 24 ore.
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Abert
Abert JOLLYT Formaggera Jolly Tortora
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Facile da pulire
Policarbonato
Lavabile in lavastoviglie
4,25 € SU AMAZON
Fackelmann
Fackelmann 30360 - Formaggio con Copertura in Acrilico, 22 cm
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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Applicazione: ottimo per conservare formaggi, salumi, ecc; in perfetto questo senza seccarsi
Pratico: la base in legno è perfetta da utilizzare come tagliere
Include: 1 x formaggio di qualità fackelmann
Materiale: base in legno di faggio con coperchio acrilico
Dimensioni: diametro 23,5 x 15 cm
23,99 € SU AMAZON
cella frigo per formaggi
cella per stagionatura formaggi
per formaggi
formaggi per pizza
carta per formaggi
moscaiola per formaggi
set per formaggi
vetrinetta per formaggi
formaggi per aperitivo
incarto per formaggi