Cella Per Formaggi
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
20 giugno 2025
Snips
Snips Salva Formaggio, Contenitore Per Formaggi, Porta Formaggi da Frigorifero, 3 LT, 26x 17 x 10,5 Made in Italy
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SALVAFRESCHEZZA: Grazie alla speciale chiusura del coperchio, il Salva Formaggio Snips consente di preservare la freschezza di tutti i tipi di formaggi interi o a pezzi, evitando la formazione di MUFFE, CATTIVI ODORI e impedendo di alterare il SAPORE dei formaggi.
SUPER RESISTENTE: il contenitore è trasparente e resistente come il VETRO. E' lavabile a mano e in LAVASTOVIGLIE, senza problemi di distorsione delle forme. Utilizzabile in frigorifero fino ad una temperatura di + 3° gradi.
PRATICO: La pratica GRIGLIA REMOVIBILE garantisce una corretta areazione degli alimenti, favorisce la loro conservazione e assicura la massima igiene. Gli ANGOLI ARROTONDATI rendono il salva formaggio ancora più facile da pulire. Dotato di coperchio piatto, è IMPILABILE sui ripiani del tuo frigorifero.
100% MADE IN ITALY: tutti i prodotti Snips hanno un Design, Tecnologie e Qualità Made in Italy.
FACILE DA USARE: Design pratico e impilabile, perfetto per ottimizzare lo spazio in frigorifero e organizzare gli alimenti.
10,99 € SU AMAZON
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGIO STAGIONATO DOSE PER 20 LT. DI LATTE
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
MAUQI
8x Fuscelle Premium - Forme contenitori da 400/600 gr. - Fuscelle per Formaggio Caciotta Ricotta ecc | Made in Italy. Food Grade (400/500/600 gr) (8 Fuscelle)
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 8 fuscelle da 400/600 gr. per la preparazione di formaggio fresco - ✅ diametro sup. cm. 11,3 - diametro inferiore cm. 10,4 - alte cm. 8
🇮🇹 Prodotti interamente in Italia con i migliori materiali - ✅ Riutilizzabile per alcune volte, robustezza Media
🔬 Certificati dalle competenti autorità per l'utilizzo alimentare - ✅ In PP atossico, idoneo all'utilizzo per il contatto con gli alimenti fino a 90°C.
💯 Alta qualità garantita per soddisfare le esigenze degli appassionati del formaggio
✅ I prodotti sono completamente riciclabili
8,49 € (1,06 € / unità) SU AMAZON
Snips
Snips Box Formaggio, 27x20x11 cm, 3 LT, Contenitore Per Formaggi, Made in Italy
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BOX FORMAGGIO, contenitore ideale per conservare e servire i tuoi formaggi freschi e stagionati. Grazie al design accattivante con il suo coperchio a campana trasparente, si presenta ottimale anche per il servizio in tavola. Dispone di 2 chiusure di sicurezza, per un trasporto manegevole e sicuro. Evitando la formazione di MUFFE e di CATTIVI ODORI e impedendo di alterare il SAPORE del formaggio.
UN PRODOTTO, MILLE USI: All'occorrenza usi il vassoio per servire. Riponi il formaggio in frigorifero, coprendolo con la campana, si preserverà molto più a lungo.
PRATICO: Tutto è comodamente lavabile in lavastoviglie, senza problemi di distorsione delle forme e dei decori. Gli ANGOLI ARROTONDATI rendono il salva formaggio ancora più facile da pulire.
GARANZIA PER LA TUA SICUREZZA: SNIPS utilizza uno speciale materiale di ultima generazione. Non rilascia sapori e odori, non altera la qualità degli alimenti.
0% BPA e phthalate free: Questo prodotto di Snips non contiene alcuna traccia di Bisfenolo A e ftalati al suo interno, garantendo così la MASSIMA SICUREZZA D'USO: totale assenza di migrazione di sostanze tossiche negli alimenti.
100% MADE IN ITALY: Tutti i prodotti Snips hanno un Design, Tecnologie e Qualità Made in Italy.
13,99 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caprino Fresco 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 44° C aggiungere il fermento e lasciare in incubazione per 20 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperatura di coagulazione di 28° C, si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti. Si estrae un pò di siero e si lavora la cagliata con una spannarola fino a che i pezzi non hanno una dimensione di una noce. Si agita questa cagliata senza piu’ romperla per circa 10 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C.
Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C con una umidità in cella del 80%. La salatura in salamoia 20% di NaCl per circa 1 ora per ogni kg di formaggio.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
MAUQI
MAUQI - 10 Pz. Fuscelle Forme contenitori da 400/600 gr. per Formaggio - Caciotta - Ricotta - Cacioricotta ecc - Made in Italy. (400/600 gr)
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ 10 Pezzi fuscelle da 400/600 gr. per formaggio - caciotta - Ricotta - Cacioricotta - ecc.
8,99 € (0,90 € / unità) SU AMAZON
Browin
MultiDepot Browin 411313 Stampo Quadrato, Resistente, 11 x 11 x 8,5 cm, Ideale per la Produzione casa, per Formaggi con caglio, feta, Quark e Ricotta, Bianco, für 500 g
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per la produzione di formaggi a casa – La grande forma rettangolare con dimensioni 11 cm x 11 cm x 8,5 cm si adatta alla produzione domestica di formaggi, in particolare di Feta e Quark.
Alta qualità: questo stampo è realizzato in plastica bianca molto resistente, approvata al contatto con gli alimenti. La plastica non è stata colorata, quindi non c'è bisogno di preoccuparsi che i coloranti artificiali cambino il colore del formaggio preparato.
Comodo da usare: lo stampo è dotato di aperture per scolare il latte e i piedi grazie alle quali il liquido di scarico non entra in contatto con il formaggio. Lo stampo può essere utilizzato con una pressa per formaggio in legno o una forma identica come copertura.
È sufficiente per tutti: con questo stampo si ottiene formaggio a forma di rullo con un peso di circa 500 g. Nessuno sarà affamato
5,50 € SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Erborinati)
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € SU AMAZON
vhbw
vhbw 1x batteria compatibile con Ariete Grati grattugia per formaggio grattugia elettrica (2000mAh, 2,4V, NiMH)
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Batteria ricaricabile per grattugia, macina formaggio | Ogni cella della batteria è testata
Sostituisce SY9541
Batteria ad alta potenza | Capacità: 2000 mAh | Tensione: 2,4 V | Energia: 4,8 Wh | Tipo di cella: NiMH
Conforme alle norme di legge e agli standard di sicurezza | Lavorazione di alta qualità | Durevole nell'uso
Spedizione: 1x batteria | Accessori di vhbw
12,89 € SU AMAZON
cella frigo per formaggi
cella per stagionatura formaggi
per formaggi
formaggi per pizza
carta per formaggi
moscaiola per formaggi
set per formaggi
vetrinetta per formaggi
formaggi per aperitivo
incarto per formaggi