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Certificato Garanzia

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 9 settembre 2025
AIESI
AIESI
AIESI® Saturimetro da dito professionale certificato pulsossimetro con display a COLORI orientabile A2, Batterie, Custodia, Manuale d’uso multilingua, Garanzia Italia 24 mesi
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96

QUALITÀ SUPERIORE

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#2

  • A2 Misuratore di ossigeno professionale portatile da dito, a raggi infrarossi, con display a colori orientabile in 4 diverse posizioni che permette una chiara e più facile lettura dei valori. Dispositivo comunemente utilizzato per la rilevazione non invasiva della quantità di ossigeno legata all'emoglobina nel sangue e della frequenza cardiaca
  • DOTAZIONE: Chassis in materiale plastico, 2 Batterie AAA, Cinturino per il trasporto, Custodia antiurto in tessuto con chiusura a velcro, Manuale d'uso multilingua
  • CARATTERISTICHE: Funzione allarme per valori alti/bassi, Sp02 90%, soglia alta 120 bpm, soglia bassa 50 bpm Campo di applicazione: adulti e bambini Rilevazione dei valori: circa 5 secondi Display: a colori orientabile in 4 diverse posizioni Visualizzazione: Sp02 e frequenza cardiaca, onda pletismografica, indicatore a barra dell’ampiezza impulso, indicatore di stato carica della batteria Spegnimento: automatico dopo 8 secondi di inutilizzo Dimensioni: mm 33x58x36h Peso: 60 g (batterie incluse)
  • SPECIFICHE TECNICHE: Parametri rilevati: saturazione ematica dell'ossigeno e della frequenza cardiaca Metodo di misura: spettrofotometro a raggi infrarossi Accuratezza Sp02: ± 2% tra 70% e 100% Accuratezza battito cardiaco: Intervallo (s*) 25~250 ±3 (bpm) Precisione: ±2 battiti/minuto o ± 2% Indice di perfusione: range 0,2%-20% Prestazioni a bassa perfusione: Pi> = 0,4% Sp02 e PR possono essere rilevati correttamente
  • Garanzia Italia 24 mesi - Dispositivo Medico con Marchio CE
  • 14,90 € SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 500gr di prosciutto iberico di ghianda. Stagionato +36 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. Jamon iberico bellota Patanegra. Confezione da 5 pacchi da 100gr.
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QUALITÀ BUONA

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#6

  • ⭐ 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA Affettato 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico di ghianda affettato. Confezione da 5 casse da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 36 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22005
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
  • 79,00 € (158,00 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA A FETTE (Spalla) Stagionato per +30 mesi a Guijuelo (Salamanca). Certificato di garanzia Hycer. Astuccio da 100gr
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67

QUALITÀ BUONA

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#10

  • ⭐ Spalla - PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA 50% RAZZA IBERICA affettato. Prosciutto iberico di ghianda affettato in busta da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con GHIANDOLI, radici ed erbe aromatiche. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
  • ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
  • ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
  • ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
  • 20,00 € (200,00 € / kg) SU AMAZON