Certosino 100 Gr
I 9 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
26 giugno 2025
Galbani
Galbani Certosino Crescenza, 100g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Certosino Cremoso, 2x80gr
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratico formato da due confezioni singole, per garantirti in ogni momento la bontà di Certosino
Con buon latte lombardo e piemontese della nostra Filiera Certificata, raccolto vicino a dove produciamo e senza conservanti.
È naturalmente ricca in calcio, che contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali.
È naturalmente ricca in fosforo, che contribuisce al normale metabolismo energetico
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Stracchino, 100g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Morbido e gustoso
Realizzato con solo latte italiano
Ricco di fermenti lattici, fresco e saporito
Ottimo da gustare con la pasta o gli gnocchi
Provalo nell’omelette o nelle crepe, sul pane o la focaccia
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Stracchino 100% Latte Italiano, 100g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio molle da tavola
Latte italiano
Conservare tra 0°C e +4°C; confezionato in atmosfera protettiva; non forare
VEDI SU AMAZON
Pettinicchio
Pettinicchio, Stracchino Cuore Tenero, 170gr, Texture morbida e avvolgente, Latte Fresco Italiano, Realizzato Seguendo Metodi Tradizionali
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO: A casa riceverai una confezione di Stracchino Cuore Tenero, 170gr
DAGLI ANNI'20 FINO A OGGI: Lo Stracchino Cuore Tenero Pettinicchio è realizzato seguendo metodi tradizionali che rispecchiano la lunga storia casearia del marchio Pettinicchio dal 1920. Prodotto con latte fresco italiano, questo formaggio è apprezzato per la sua cremosità e freschezza unica.
STRACCHINO: Questo stracchino si distingue per il suo sapore delicato e la texture morbida e avvolgente. È ideale per essere consumato da solo, spalmato su pane o utilizzato in cucina per arricchire piatti sia caldi che freddi.
SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine. Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto. Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte. Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali. Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°.
CONTENUTO: A casa riceverai una confezione di Stracchino Cuore Tenero, 170gr
DAGLI ANNI'20 FINO A OGGI: Lo Stracchino Cuore Tenero Pettinicchio è realizzato seguendo metodi tradizionali che rispecchiano la lunga storia casearia del marchio Pettinicchio dal 1920, Prodotto con latte fresco italiano, questo formaggio è apprezzato per la sua cremosità e freschezza unica
STRACCHINO: Questo stracchino si distingue per il suo sapore delicato e la texture morbida e avvolgente, È Ottimale per essere consumato da solo, spalmato su pane o utilizzato in cucina per arricchire piatti sia caldi che freddi
SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte, Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali, Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Stracchino Cremoso, 180 gr.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
confezione da 180g da conservare in frigo
morbido e cremoso
VEDI SU AMAZON
Invernizzi
Invernizzi, Invernizzina Stracchino - 200g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fatto solo con latte 100% di origine italiana
Senza conservanti, per garantirti il gusto delle cose buone
L'irresistibile cremosità e il buon gusto del latte
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Raspada.it
Stracchino crescenza artigianale fresco 400gr prodotto in Caseificio RASPADA
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Produzione giornaliera fresca presso il nostro Caseificio Raspada
Ha un sapore delicato, leggermente acidulo e salato, con note di latte fresco.
Lo stracchino è molto versatile in cucina. Si può gustare da solo, spalmato sul pane, oppure utilizzato per farcire tramezzini, panini e torte salate. È anche un ingrediente fondamentale per la preparazione di numerosi piatti, come risotti, paste e primi piatti.
Viene prodotto con latte vaccino intero e pastorizzato, attraverso un processo di coagulazione del latte con caglio. La cagliata viene poi lavorata e messa in forme, dove matura per pochi giorni.
Le sue origini risalgono al Medioevo, quando i pastori che scendevano dalle Alpi con il loro gregge producevano questo formaggio utilizzando il latte appena munto. Il nome "stracchino" deriva dal dialetto lombardo e significa "stanco", proprio perché era prodotto con il latte delle vacche "stanche" dal viaggio.
Spedizione con cartone Raspada refrigerato per salvaguardare la freschezza
19,90 € (49,75 € / kg) SU AMAZON
Carozzi
Carozzi Stracchino 'Gocce di Rugiada', 200g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco a pasta morbida
Senza conservanti
Contiene latte e lattosio
Confezione da 250g
Conservare tra 0°C e +4°C
VEDI SU AMAZON
100 gr
panettoni 100 gr
piombi 100 gr
vasetti 100 gr
piumini 100 gr
risma 100 gr
stagno 100 gr