main logo

Chicco Di Cacao

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 2 settembre 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 400g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
  • 22,99 € (57,48 € / kg) SU AMAZON
Bio d'Ici
Bio d'Ici
Bio d'Ici - Moka d'Abissino - Caffè in grano biologico dell'Etiopia - Rotondo & Note di Cacao - Torrefatto artigianalmente in Francia - Alta qualità
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Qualità Premium: selezione dei migliori chicchi di caffè coltivati ad alta quota in locali eccezionali in tutto il mondo, garantendo un caffè di grado superiore.
  • 100% Bio e Naturale: tutti i nostri caffè sono prodotti da agricoltura biologica, certificati da Ecocert, senza pesticidi o OGM, rispettosi dell'ambiente e della salute.
  • 🔥 Torrefazione artigianale: arrostiti con cura nel nostro laboratorio in Francia, ogni caffè rivela un profilo aromatico unico, sublimato da una tostatura lenta e padroneggiata.
  • Origine etica: proveniente dalle migliori regioni caffeiere del mondo (Etiopia, Honduras, Colombia), i nostri caffè sono coltivati e raccolti nel rispetto delle tradizioni locali e dell'ambiente.
  • ✨ Profilo Aromatico Distintivo: Ogni caffè offre note caratteristiche, fiori e lime per il Limu d'Etiopia, noci e caramello per l'Honduras, frutta a guscio per la Colombia, e cacao per il Moka d'Abissino – offrendo un'esperienza gustativa ricca e varia.
  • Imballaggio ecologico: confezionato in sacchetti riciclabili, i nostri caffè sono presentati in confezioni ecologiche, che uniscono praticità e durata.
  • Preparazione facile: i nostri caffè sono adatti per diversi metodi di preparazione, sia in macchina da caffè con filtro, pressa francese o macchina per espresso, garantendo una tazza perfetta ad ogni infusione.
  • Fabbricato in Francia: Torrefazione artigianale realizzata in Gironda, garantendo un prodotto di alta qualità, trasformato e confezionato con la massima cura.
  • 34,90 € (34,90 € / kg) SU AMAZON