Chosera 5000
I 2 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
6 luglio 2025
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Chosera, Pietra Affilacoltelli Professionale, Grana #5000, per la Finitura di Coltelli per Pesce Crudo, Frutti di Mare, Verdura, Splash&Go, Supporto Incluso, Made in Japan
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NANIWA ORIGINAL CHOSERA: La linea di pietre affilacoltelli Sanelli Ambrogio più performanti per i professionisti dell'affilatura. La confezione include una pietra affilacoltelli, una dressing stone ed il supporto portapietra
GRANA PER LA FINITURA: La grana #5000 è piuttosto fine ed è ideale per rifinire il tagliente. Questa pietra è particolarmente indicata per affilare coltelli per pesce crudo, frutti di mare, verdura o per accessori per il peeling
SPLASH & GO: Questa pietra affilacoltelli è caratterizzata dalla formula Splash & Go. È infatti sufficiente bagnarne rapidamente la superficie prima dell'uso
MODO D'USO: Per lame con filo doppio simmetrico, affila entrambi i lati, per lo stesso numero di volte, formando un angolo di 10-20° tra coltello e pietra. Per lame con filo monolato, affila il lato convesso 20 volte e quello piatto per 3 volte tanto
DOPO L'AFFILATURA: Sciacqua la pietra per eliminare eventuali residui superficiali e quindi rettificare la superficie per renderla piatta. Non lavare in lavastoviglie e conservare a temperature di circa 20°
NANIWA ABRASIVE: La più recente tecnologia si fonde alla secolare tradizione giapponese per l’affilatura a pietra e si riflette in tutta l’azienda, dalla ricerca e sviluppo alla produzione, per ottenere pietre da affilatura ad elevata performance
141,00 € SU AMAZON
ナニワ研磨工業
Naniwa GoukenARATA (Evolution Ver. di Naniwa Chosera) cote dal Giappone FS, NA-0500, #5000
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Naniwa Gouken *ARATA* (Evolution Ver. di Naniwa Chosera) pietra cote dal Giappone
Dimensioni: 210 x 70 x 15 mm (lunghezza x larghezza x altezza).
1. Cospargere con acqua, che agisce come lubrificante. 2. La lama del coltello deve essere mantenuta ad un angolo di 15-20 gradi sulla pietra. 3. Durante l'affilatura, appariranno impurità ma non lavare o rimuovere, basta continuare ad affilare. 4. Le lame dei coltelli con un doppio bordo devono essere affilate 50% sulla parte anteriore e 50% sul retro. Le lame dei coltelli con un unico bordo affilato devono essere affilate 90% sulla parte anteriore e 10% sul retro. 5. Dopo l'affilatura, i coltelli devono essere lavati con acqua calda e asciugati bene.
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naniwa chosera 5000
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