main logo

Cioccolato Fondente 85 Per Cento Bio

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 2 settembre 2025
Tirma
Tirma
Tirma Cioccolato Fondente 70% Senza Zuccheri Aggiunti 125g | Cioccolato Fondente Senza Glutine e Lattosio | Cioccolato per Diabetici e Intolleranti | Cioccolato per Celiaci e Vegani
Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • CIOCCOLATO FONDENTE 70% - Assapora il miglior cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti con il 70% di cacao. La sua consistenza ricca e il sapore intenso lo rendono ideale come spuntino o accompagnamento al caffè. Perfetto anche come regalo, con una confezione elegante e facile da conservare.
  • SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI - Questo cioccolato fondente senza zucchero è dolcificato con maltitolo, un'alternativa naturale per chi segue una dieta povera di zuccheri. È ideale come cioccolato fondente per diabetici, adatto alle diete keto, grazie al suo basso contenuto di carboidrati.
  • SENZA GLUTINE E LATTOSIO - Certificato cioccolato fondente senza glutine e lattosio, è perfetto per chi soffre di intolleranze alimentari come celiachia o intolleranza al lattosio. Adatto anche a chi segue una dieta vegana o vegetariana.
  • ADATTO A DIETE KETO - Grazie al basso contenuto di carboidrati, questo cioccolato fondente keto friendly è perfetto per chi segue una dieta a basso contenuto di zuccheri o una dieta chetogenica. Ideale per una dolce pausa senza sensi di colpa.
  • PRODOTTO IN SPAGNA - Tirma è un marchio spagnolo con oltre 80 anni di esperienza. Questo cioccolato fondente senza zuccheri è realizzato nelle Isole Canarie, utilizzando solo ingredienti di alta qualità. Perfetto per gli amanti del cioccolato attenti alla salute.
  • 3,90 € (31,20 € / kg) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 200g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
  • 14,99 € (74,95 € / kg) SU AMAZON