Cloruro Di Calcio Diidrato
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 luglio 2025
Intralabs
Intralabs Cloruro di Calcio - 500g (Fiocchi di diidrato)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Calcium Chloride Dihydrate Flakes.
Highest Quality Pharmaceutical / Food Grade.
Used to raise levels of Calcium in aquariums.
Buy Today, In Stock Ready for Immediate Dispatch.
16,78 € SU AMAZON
Generico
Generico CALCIO CLORURO 1 KG DEUMIDIFICATORE NATURALE ASSORBI UMIDITÀ P.C.M.
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ZX
14,50 € SU AMAZON
CMI-CaCl2 100g
Cloruro di calcio 100 g – CaCl2 Fiocchi di diidrato, ideali per la produzione di formaggio
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio / grado alimentare
Ideale per la produzione di formaggi
CaCI2 aiuta a ripristinare l'equilibrio di calcio del latte
Sacchetto da 100 g
9,34 € SU AMAZON
Beer & Wine
CLORURO DI CALCIO USO CASEARIO (100 ML.)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
louis françois
Cloruro di calcio 1 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il cloruro di calcio (o cloruro di calcio) è un sale di calcio. È solubile in acqua. È molto igroscopico e deve quindi essere tenuto nella sua scatola accuratamente chiusa. Proprietà del Cloruro di Calcio: Il Cloruro di Calcio consente di liberare ioni di calcio in soluzione. Questi ioni liberi permetteranno la reazione con l'alginato di sodio per formare un gel. Dosaggio Cloruro di Calcio: il cloruro di calcio si utilizza in generale tra 10 e 40 g per litro. È totalemen
39,27 € (3,93 € / 100 g) SU AMAZON
MultiDepot
MultiDepot Calcio cloruro 100 g CaCL2 E509 per formaggio formaggio formaggio 411211
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio CaCl2, cloruro di calcio adatto per alimenti per la produzione di formaggi.
Dimensioni netto: 100 g. Contenuto: cloruro di calcio CaCl2 (E509), 20 g – 30 g sono sufficienti per 100 l di latte.
Il CaCl2 deve essere aggiunto al latte, aumentando così l'efficienza della produzione di formaggio.
Ciò migliorerà la coagulabilità e la consistenza del latte. L'uso di CaCl2 riduce la perdita di caseina e grasso.
Va notato che il prodotto è molto igroscopico, quindi deve essere tenuto lontano dalla portata dei bambini. Ha anche un effetto irritante per gli occhi.
13,69 € (136,90 € / kg) SU AMAZON
Generic
Cloruro di calcio 100g – CaCl2 Dihydrate Flakes – Ottimo per la produzione di formaggio
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Essenziale per la caseificazione: ripristina l'equilibrio del calcio nel latte pastorizzato o acquistato in negozio per migliorare la formazione e la resa della cagliata; perfetto per mozzarella, feta e altro ancora.
Grado alimentare di alta qualità: fiocchi di cloruro di calcio puri senza additivi o riempitivi; sicuri ed efficaci per la produzione di formaggio, il decapaggio e altre applicazioni alimentari.
Multiuso: ideale anche per la produzione di birra domestica, il trattamento delle acque, l'inscatolamento e persino lo sbrinamento su piccola scala o usi scientifici.
Comoda confezione richiudibile da 100 g – Facile da riporre e utilizzare; include suggerimenti per l'uso per una misurazione accurata e risultati coerenti ogni volta.
Si dissolve facilmente in acqua: i fiocchi fini si dissolvono rapidamente in acqua non clorata per incorporarli senza soluzione di continuità nelle ricette o nei processi.
10,06 € SU AMAZON
Brewferm
1 litro di cloruro di calcio liquido soluzione 33% – (cloruro di calcio) – formaggio fai da te – coagulazione per fino a 5000 litri di latte – produzione fai da te
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio liquido, 1000 ml, soluzione al 33% (cloruro di calcio per uso alimentare)
Coagulante naturale per la produzione di formaggi o tofu (anche caviale artificiale)
Per migliorare la resistenza alla galleria e ottimizzare l'effetto di laboratorio
Corregge un deficit di ioni di calcio nel latte (per latte autunnale o latte pastorizzato), migliorando così la coagulazione
Dosaggio: 15 – 25 ml per 100 l di latte/utilizzabile anche come sale doccia durante la produzione di birra
12,53 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di calcio 100g fino a 500L di latte - Fermenti la Lattici | Lattato di calcio
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
Pacco: 100g
20-30g per 100 l di latte
12,90 € (129,00 € / kg) SU AMAZON
Materiamadre
2 KG CLORURO DI MAGNESIO E511 ALIMENTARE PURO NO OGM MateriaMadre
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto puro senza coloranti, aromi o conservanti
Facilmente solubile in acqua
No OGM, senza glutine
Cristalli incolori, igroscopici (conservare in luogo asciutto)
26,90 € (26,90 € / kg) SU AMAZON
cloruro di calcio
cloruro di calcio liquido
cloruro di calcio 25kg
cloruro di calcio fiale
cloruro di calcio sferificazione
solfato di calcio diidrato
cloruro di calcio alimentare
cloruro di calcio neve
cloruro di calcio ghiaccio
cloruro di calcio e509