Coagulante Liquido Per Formaggio
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
15 agosto 2025
Ditta Rappelli - Tecnolatte
Coagulante liquido di origine Vegetale 250ml
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto di qualità e concentrato
11,44 € SU AMAZON
Browin
Browin 411206 Caglio liquido microbico 50 ml per tutti tipi di formaggio
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto di origine naturale – Lab è un preparato enzimatico liquido naturale che contiene chymosina (97%) e peppsina (3%) di labmago.
Spessore stabile e solido: la coagulazione del latte si basa sul passaggio dal liquido in due frazioni, lo spesso e il latte a causa della caduta della caseina.
Grande resa – una confezione è sufficiente per 105 – 260 l di latte a seconda della varietà di formaggio fabbricato. Attività: 1:1000 U (una porzione di lab coagato con 10.000 porzioni di latte).
Uso universale: il lab è adatto per la preparazione di vari formaggi, freschi o maturati, con latte di mucca fresco (anche latte di mucca a basso pastorizzato fino a 74 °C), latte di capra e pecora.
Dosaggio facile: la forma liquida facilita il dosaggio senza dover pesare. La quantità consigliata è di 8-20 gocce (circa 0,4 ml – 0,95 ml) su 2 l di latte.
4,62 € (92,40 € / l) SU AMAZON
Generic
Caglio microbico liquido per la produzione di formaggio, coagulante vegetariano del latte - 10,4 ml
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formula ad alta resa: ogni bottiglia da 10 ml coagula fino a 30 litri di latte, offrendo la massima efficienza per le tue esigenze di produzione del formaggio domestico.
Vegetariano e non OGM - Prodotto da enzimi microbici, non caglio animale. Un coagulante naturale, non OGM, perfetto per gli amanti del formaggio vegetariano.
Dimensioni perfette della porzione: il formato da 10 ml è ideale per piccoli lotti o per uso domestico regolare. Nessuno spreco, nessuna congettura, solo la giusta quantità ogni volta.
Facile da usare: istruzioni chiare e dettagliate incluse per aiutare principianti e professionisti a creare deliziosi formaggi fatti in casa con fiducia.
Essenziale per la produzione di formaggio: ideale per creare mozzarella, feta, paneer e altro ancora. Uno strumento indispensabile per hobbisti e artigiani caseifici.
5,17 € SU AMAZON
Farmaricci
Farmaricci Coagulante Liquido Rappell, 125 Ml
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farmaricci
13,29 € SU AMAZON
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € SU AMAZON
Generic
RENNET Microbico Liquido Formaggio Coagulante Microset 50ml
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Doppia forza: caglio microbico che non contiene prodotti animali. Senza OGM e glutine. Doppia resistenza, molto potente: aggiungere 5 ml per 2 litri di latte.
Lunga durata, 50 ml, utilizzare 5 ml per 2 litri di latte, prodotto in Danimarca
Facile da usare: funziona su qualsiasi tipo di latte animale fresco.
Prodotto vegetariano: questo caglio è accettabile per la produzione di formaggi vegetariani.
GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Se hai problemi con questo prodotto, puoi restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
9,35 € (187,00 € / l) SU AMAZON
Brewferm
1 litro di cloruro di calcio liquido soluzione 33% – (cloruro di calcio) – formaggio fai da te – coagulazione per fino a 5000 litri di latte – produzione fai da te
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio liquido, 1000 ml, soluzione al 33% (cloruro di calcio per uso alimentare)
Coagulante naturale per la produzione di formaggi o tofu (anche caviale artificiale)
Per migliorare la resistenza alla galleria e ottimizzare l'effetto di laboratorio
Corregge un deficit di ioni di calcio nel latte (per latte autunnale o latte pastorizzato), migliorando così la coagulazione
Dosaggio: 15 – 25 ml per 100 l di latte/utilizzabile anche come sale doccia durante la produzione di birra
12,53 € SU AMAZON
rennet ideal
Coagulante liquido microbico ideale da caglio 100 ml | aggiungere 3 ml per 10 l di latte coagulante di formaggio non OGM kosher halal
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
*Caglio microbico a doppia resistenza che non contiene prodotti animali.
*Funziona su qualsiasi tipo di latte fresco. 100 ml. Prodotto vegetariano nell'UE.
*Senza OGM e senza glutine | Kosher e Halal
*Riscaldare il latte gradualmente fino a 35 °C. Questo è importante!
*GARANZIA DI SODDIZIONE: Se hai problemi con questo caglio liquido, puoi restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, nessuna domanda.
16,99 € (169,90 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Liquido per Formaggio 30ml Vitello, Naturale - Formaggio fatto in casa
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Origine naturale – bottiglia da 30 ml di caglio liquido di vitello, ottenuto dallo stomaco abomaso, ricco di chimosina e pepsina.
✅ Coagulazione efficiente – attività enzimatica 1:18.000 U / 215 IMCU; bastano 3–5 gocce per litro di latte.
✅ Ampia compatibilità – adatto a latte di mucca, capra e pecora; perfetto per formaggi freschi e stagionati.
✅ Alta resa – un flacone da 30 ml coagula fino a 18.000 porzioni di latte; ideale per uso regolare.
✅ Facile da usare – forma liquida per un dosaggio preciso a gocce; sciogliere in acqua prima di aggiungere al latte.
12,99 € SU AMAZON
coagulante per formaggio
caglio liquido per formaggio
coagulante liquido