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Coagulante Liquido Per Formaggio

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 29 giugno 2025
Natural Probio
Natural Probio
Natural Probio® Caglio Liquido di Vitello 50ml per Formaggio Artigianale | Dosaggio Preciso, Alta Concentrazione 1:10000 U, Alta Resa 250-500L | Fascelle e Formaggi | Prodotto in Italia
Spedizione gratuita
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QUALITÀ SUPERIORE

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#2

  • 🧀 Presure di vitello per vari formaggi: il nostro caglio liquido è ideale per gli amanti del formaggio fatto in casa. Con la sua forza di coagulazione di 1:10000, è perfetta per una varietà di formaggi come ricotta, primosale, mozzarella..
  • ⚖️ Dosaggio facile con contagocce: dimenticare le complicazioni di misurazione. La nostra bottiglia da 50 ml con il suo contagocce consente di dosare la quantità esatta necessaria, trasformando fino a 500 litri di latte in un delizioso formaggio.
  • 🥛 Risultati rapidi con latte di qualità: per i formaggi più gustosi utilizzare latte intero da fattoria. In appena 1-2 ore, il nostro caglio trasforma il latte in formaggio fresco, con un dosaggio di 2 ml di caglio per 10 litri di latte. Puoi diminuire o aumentare questo dosaggio secondo il tuo piacimento.
  • ⏱️ Coagulazione rapida: goditi risultati veloci e affidabili. In appena 1-2 ore, il nostro caglio garantisce una coagulazione perfetta in modo da poter godere più velocemente del formaggio fatto in casa.
  • 🔬 Qualità professionale a casa: Creata in un laboratorio di fama, il nostro caglio di alta qualità è progettato per gli artigiani del gusto. Offre la stessa qualità utilizzata dai professionisti direttamente a casa.
  • 14,90 € (298,00 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
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AlcoFermBrew Caglio Liquido 100ml + Cloruro di Calcio Gratis - Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
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QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • CAGLIO LIQUIDO 100ml – Viene lavorato in modo naturale da abomasi congelati o controllati. la nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un buon contenuto di chimosina
  • Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione è di 20 g circa (due cucchiai da minestra) per ogni 20 litri di latte da cagliare portato alla temperatura di coagulazione di circa 36° C.
  • Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l’acidità del latte e la tecnologia utilizzata. Consigliamo questo tipo di caglio per la produzione di: caciotta, mozzarella, pecorino dolce e stagionato, caciocavallo dolce, robiola, crescenza, marzolino, tome, formaggi di capra, formaggi freschi o stagionati.
  • Utilizzando questo caglio garantiamo una ottima resa ed una fragranza naturale al prodotto finito. Conservato ben chiuso in un luogo fresco e al buio, non subisce perdite significative di attività coagulante.
  • Cloruro di calcio 10g / 100L - 1g per 10L di latte
  • Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
  • 14,99 € (149,90 € / l) SU AMAZON
Generic
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Filtro alimentare – Filtro ingredienti, separatore liquido | Colino a maglia fine, colino per succo a maglia fine, macchina per yogurt e formaggio riutilizzabile, separatore di latte di soia, passo
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QUALITÀ BUONA

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#10

  • Coperchio trasparente visibile: ottieni la consistenza e la consistenza perfette per il tuo yogurt fatto in casa utilizzando il nostro colino per yogurt con un coperchio trasparente visibile. Tieni d"occhio il processo di coagulazione per ottenere questa bontà cremosa ogni volta.
  • Capacità generosa: con una grande capacità di 1100 ml, questo colino per yogurt ti consente di preparare una grande quantità di yogurt cremoso, formaggio o labne per il piacere della tua famiglia e degli amici.
  • Colino multifunzionale: questo colino per yogurt può fare di più che preparare yogurt al latte di noci cremoso e delizioso. Può anche rimuovere il liquido in eccesso da frullati, salse, succhi, isolato di siero di latte e persino formaggio.
  • Design ergonomico: le dimensioni, la forma e la maniglia ottimali del nostro colino per yogurt garantiscono un utilizzo facile e conveniente. Filtra facilmente l'acqua grazie alla maglia fine ed evita di ripetere il processo.
  • AS resistente, PET: realizzato in acciaio inossidabile 304 affidabile, il nostro colino per yogurt è progettato per durare nel tempo. I materiali PET e AS per uso alimentare offrono robustezza e durata, oltre a una filtrazione inodore e sicura.
  • 15,36 € SU AMAZON