Colatura Alici Nettuno
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 settembre 2025
Nettuno
Colatura di Alici di Cetara
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La colatura di alici di Cetara è una salsa dal sapore intenso e dall'odore pungente, creata da una paziente lavorazione delle alici appena pescate, prodotta ancora oggi secondo la tradizione dei pescatori cetaresi.
Ingredienti: Alici (90%) Sale (10%)
14,20 € (142,00 € / l) SU AMAZON
Il Tomolo
Colatura di Alici di Cetara • Formato Grande
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RICETTA TRADIZIONALE DI CETARA: Condimento storico lavorato artigianalmente con alici e sale secondo le tecniche dei pescatori della Costiera Amalfitana; profilo dal gusto deciso e aroma intenso.
VERSATILE IN CUCINA: Perfetta per pasta e risotti, spaghetti alle vongole e piatti di pesce; esalta e completa ricette classiche e creative.
QUALITÀ E CARATTERE: Liquido ambrato, limpido e concentrato che avvolge i sapori senza coprirli, con ingredienti essenziali: alici 90% e sale 10%.
30,50 € (122,00 € / kg) SU AMAZON
Nettuno
Colatura di Alici di Cetara
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La colatura di alici di Cetara è un concentrato di proprietà benefiche: ricca di proteine ricca in calcio, ferro, sodio e fosforo. Rinforza il sistema immunitario. Particolarmente utile per combattere stati debilitativi
La colatura di alici di Cetara è una salsa dal sapore intenso e dall'odore pungente, creata da una paziente lavorazione delle alici appena pescate, prodotta ancora oggi secondo la tradizione dei pescatori cetaresi.
Ingredienti: Alici (90%), Sale (10%)
22,45 € (112,25 € / l) SU AMAZON
Lorenzo Costa fu Eugenio
LORENZO COSTA FU EUGENIO - Colatura di alici | Colattura di alici | Colatura alici | Estratto di acciughe | Condimento tipico siciliano Bottiglia da 100ml (1 Pezzo)
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧑🍳COLATURA DI ALICI: Condimento tipico della tradizione siciliana. Assapora il sapore del mare
🥗OTTIMO CONDIMENTO: Utilizzata principalmente per preparare gli spaghetti. Può essere utilizzata anche per condire riso o primi piatti di pesce.
☑️PREPARAZIONE: Tutto il sapore del mare in questo prodotto ottenuto grazie alla fermentazione delle alici sotto sale pressate in botte. È una produzione particolarmente laboriosa che richiede, tra l’altro, 5 mesi di fermentazione.
🇮🇹 INGREDIENTI: Succo di alici, salamoia. Può contenere residui di: pepe in grani, alloro, salvia.Prodotto 100% Made in italy
👨👩👦 LORENZO COSTA FU EUGENIO E' LA STORIA DI UNA FAMIGLIA: La nostra azienda nasce a metà '800. L'esperienza e la passione per l'olio d'oliva e per i prodotti tradizionali si è tramandata di padre in figlio fino ad oggi. La conoscenza del territorio e dei produttori nazionali sviluppata dalla famiglia in 150 anni di presenza nel settore oleario, hanno guidato l’azienda a selezionare olii e prodotti esclusivamente italiani.
11,99 € (119,90 € / l) SU AMAZON
IASA
Colatura di Alici di Cetara DOP 50ml DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA Maturazione in terzigni di legno
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DENOMINAZIONE DI ORDIGINE PROTETTA
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero Competente
Ingredienti: ALICI (Engraulis Encrasicolus), sale.
Maturazione in terzigni di legno
50ml
La specialità di una tradizione secolare unica al mondo. Divenuta ormai nota nell’eccellenza della gastronomia italiana, la colatura di alici di Cetara è un liquido ottenuto dal processo di maturazione e stagionatura delle acciughe pressate sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara.
Le alici, dopo averle pescate e sviscerate, si immettono in un contenitore in legno di rovere, il TERZIGNO (un terzo di una botte), sistemate con la classica tecnica ‘testa-coda’ a strati alterni di sale e alici. Completati gli strati, il contenitore viene coperto con un disco in legno (detto tompagno), sul quale si collocano dei pesi (pietre marine). Il liquido, per effetto della pressatura e della maturazione delle acciughe, comincia ad affiorare in superficie; è un distillato limpido di colore ambrato carico, dal sapore deciso e corposo.
La colatura ha avuto negli ultimi dieci anni un grande successo, tale da caratterizzare gastronomicamente il piccolo borgo di pescatori della Costiera Amalfitana. Oggi questo tipico e genuino condimento della gastronomia locale, ha ottenuto il marchio Dop e continua ad essere il fiore all’occhiello della nostra produzione.
19,49 € (389,80 € / l) SU AMAZON
Sapori di Mare
Colatura di Alici di Cetara 50 ml: Condimento naturale – Sapori di Mare
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto Artigianale di Cetara: Colatura di alici di Cetara da 50 ml ottenuta da alici maturate sotto sale secondo un metodo tradizionale tramandato da generazioni nel borgo marinaro di Cetara.
Sapore di Mare Autentico e Naturale: Liquido ambrato dal gusto intenso, è un concentrato naturale di Sapori di Mare. Dona ai piatti un sapore deciso e inconfondibile, tipico della cucina mediterranea.
Senza Additivi, 100% Naturale: Contiene solo acciughe (Engraulis encrasicolus), sale e acqua. Senza glutammato aggiunto né conservanti. La colatura di alici è un insaporitore naturale e genuino.
Versatile in Cucina: Ideale su spaghetti aglio, olio e peperoncino, verdure, patate o secondi piatti. Si usa al posto del sale: un cucchiaio per ogni 100g di alimento, senza salare l’acqua.
Formato compatto da 50 ml: Perfetto per chi cerca un prodotto pregiato da usare con moderazione. La colatura da 50 ml è pratica da conservare e ha una shelf life di 12 mesi in luogo fresco e asciutto.
8,50 € (170,00 € / kg) SU AMAZON
Mr.Moris
Colatura di Alici Mr. Moris Made in Italy (100ml)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Colatura di Alici: il celebre liquido ambrato adatto ad arricchire i tuoi piatti
Specialità dell'arte culinaria cetarese in Elegante Bottiglia
Prodotto in Italia
Ideale per condire primi piatti o per aperitivi di gusto
Ottima idea regalo
VEDI SU AMAZON
Delfino Battista
Delfino Battista Colatura di Alici di Cetara, 100 ml - 6 BOTTIGLIE
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Delfino Battista
Colatura Di Alici Di Cetara Magnum Litro 1 - Offerta 3 Pezzi
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Colatura di Alici di Cetara Magnum 1 Litro Il sapore autentico della tradizionale Colatura di Alici di Cetara, l'incantevole cittadina marinara della Costiera Amalfitana. CAPACITÀ Litro 1 INGREDIENTI Estratto di alici salate, sale.
Tipo di prodotto: ACETO
Marca: Delfino Battista
224,00 € (74,67 € / l) SU AMAZON
Campisi
Campisi - Colatura Di Alici - 100 ML
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAMPISI | Colatura di Alici - Colatura di acciughe | 100 ml. | pz. (1)
Tipo di prodotto: SAUCE
Marca: Campisi
10,00 € (100,00 € / l) SU AMAZON
colatura di alici nettuno
colatura di alici di cetara nettuno
colatura alici
colatura alici cetara
colatura alici delfino
colatura di alici
colatura di alici di
colatura alici iasa