Colatura Di Alici Conad
I 8 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 settembre 2025
Mr.Moris
Colatura di Alici Mr. Moris Made in Italy (100ml)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Colatura di Alici: il celebre liquido ambrato adatto ad arricchire i tuoi piatti
Specialità dell'arte culinaria cetarese in Elegante Bottiglia
Prodotto in Italia
Ideale per condire primi piatti o per aperitivi di gusto
Ottima idea regalo
VEDI SU AMAZON
IASA
Colatura di Alici di Cetara DOP 50ml DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA Maturazione in terzigni di legno
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DENOMINAZIONE DI ORDIGINE PROTETTA
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero Competente
Ingredienti: ALICI (Engraulis Encrasicolus), sale.
Maturazione in terzigni di legno
50ml
La specialità di una tradizione secolare unica al mondo. Divenuta ormai nota nell’eccellenza della gastronomia italiana, la colatura di alici di Cetara è un liquido ottenuto dal processo di maturazione e stagionatura delle acciughe pressate sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara.
Le alici, dopo averle pescate e sviscerate, si immettono in un contenitore in legno di rovere, il TERZIGNO (un terzo di una botte), sistemate con la classica tecnica ‘testa-coda’ a strati alterni di sale e alici. Completati gli strati, il contenitore viene coperto con un disco in legno (detto tompagno), sul quale si collocano dei pesi (pietre marine). Il liquido, per effetto della pressatura e della maturazione delle acciughe, comincia ad affiorare in superficie; è un distillato limpido di colore ambrato carico, dal sapore deciso e corposo.
La colatura ha avuto negli ultimi dieci anni un grande successo, tale da caratterizzare gastronomicamente il piccolo borgo di pescatori della Costiera Amalfitana. Oggi questo tipico e genuino condimento della gastronomia locale, ha ottenuto il marchio Dop e continua ad essere il fiore all’occhiello della nostra produzione.
19,49 € (389,80 € / l) SU AMAZON
Nettuno
Colatura di Alici di Cetara
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La colatura di alici di Cetara è una salsa dal sapore intenso e dall'odore pungente, creata da una paziente lavorazione delle alici appena pescate, prodotta ancora oggi secondo la tradizione dei pescatori cetaresi.
Ingredienti: Alici (90%) Sale (10%)
14,20 € (142,00 € / l) SU AMAZON
Delfino Battista
Colatura Di Alici Di Cetara Magnum Litro 1 - Offerta 3 Pezzi
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Colatura di Alici di Cetara Magnum 1 Litro Il sapore autentico della tradizionale Colatura di Alici di Cetara, l'incantevole cittadina marinara della Costiera Amalfitana. CAPACITÀ Litro 1 INGREDIENTI Estratto di alici salate, sale.
Tipo di prodotto: ACETO
Marca: Delfino Battista
224,00 € (74,67 € / l) SU AMAZON
Campisi
Campisi - Colatura Di Alici - 100 ML
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAMPISI | Colatura di Alici - Colatura di acciughe | 100 ml. | pz. (1)
Tipo di prodotto: SAUCE
Marca: Campisi
10,00 € (100,00 € / l) SU AMAZON
Delicius
Delicius Canale di Sicilia Filetti Di Alici In Olio Di Oliva, 90g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alici di altissima qualità, lavorate a mano entro poche ore dalla pesca, salate e conservate per mesi, dal sapore intenso e unico.
Pescate nel Canale di Sicilia, sfilettate a mano una a una, salate con l'esperienza dei nostri Maestri salatori e conservate in olio di oliva per garantire il massimo della morbidezza.
Garanzia di totale tracciabilità del prodotto e rispetto di altissimi standard qualitativi in materia di sicurezza alimentare. Confezione 100% riciclabile.
La consistenza delicata, il colore rosato e il profumo di prosciutto rendono le Alici del Canale di Sicilia ideali per il momento dell'aperitivo e come ingrediente per insalate, primi e secondi piatti ricchi di gusto e originalità.
DELICIUS, PARMA DAL 1974 - Azienda leader nel settore delle conserve di pesce, da oltre 40 anni offre prodotti di alta qualità realizzati con la passione e l'esperienza di chi il mare lo conosce davvero. Se senti il mare, è Delicius.
VEDI SU AMAZON
Mr.Moris
Mr. Moris® | Filetti di Alici del Mar Cantabrico in Olio di Oliva | Acciughe del Mar Cantabrico Lavorate a Mano | Kosher | Certificate MSC da Pesca sostenibile | In astuccio Premium | Lattina 120g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Alici del Mar Cantabrico】- Peso Netto: 120g Peso Sgocciolato: 75g - Numero Filetti: 16/18
✔️【Alici Pregiate】- Prodotto utilizzando alici pescate in maniera sostenibile nel Mar Cantabrico. Le alici in questa area geografica si differenziano per la qualità del pescato. Le acque fredde e pulite permettono ai pesci di aumentare la propria dimensione. Alle alici viene aggiunto il sale e messe a maturare per un periodo di tempo non inferiore ad un anno
✔️【Buono per Tutti】- Lavorate a Mano, Prodotto Ricco di Proteine, Senza OGM, Kosher, Certificato MSC
✔️【Lavorate a Mano】- Le nostre alici sono da sempre lavorate a mano con prodotti naturali e nel rispetto di una tradizione che si tramandano generazioni di pescatori. Il risultato è un prodotto autentico e di livello.
✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato e consistenza tipica. Perfetto per aperitivi o per una cena leggera ed equilibrata.
VEDI SU AMAZON
Lorenzo Costa fu Eugenio
LORENZO COSTA FU EUGENIO Filetti di acciughe sott'olio | Acciughe sott'olio | Acciughe sott'olio siciliane | Acciughe sott olio | Acciughe sotto olio | Made in Italy | 160gr (1 Pezzo)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Filetti di acciughe siciliane “engraulis encrasicholus” pescate, salate e invasate a mano in olio di oliva. Senza conservanti
Lavorate a mano. Le nostre acciughe sott'olio seguono un lungo processo di produzione artigianale
Semplicemente buonissime! Possono essere utilizzate come antipasto, gustate crudo, sotto sale o sotto olio. Nei primi piatti possono essere usate per condire un buon piatto di spaghetti, abbinate a formaggi freschi come la mozzarella, a verdure dal sapore neutro come i broccoli, o a delle salse saporite come la salsa verde
Ingredienti: Acciughe siciliane “engraulis encrasicholus”, olio di oliva, sale. Totalmente prive di conservanti
LORENZO COSTA FU EUGENIO E' LA STORIA DI UNA FAMIGLIA: La nostra azienda nasce a metà '800. L'esperienza e la passione per l'olio d'oliva e per i prodotti tradizionali si è tramandata di padre in figlio fino ad oggi. La conoscenza del territorio e dei produttori nazionali sviluppata dalla famiglia in 150 anni di presenza nel settore oleario, hanno guidato l’azienda a selezionare olii e prodotti esclusivamente italiani
11,99 € SU AMAZON
colatura di alici
colatura di alici di
colatura di alici callipo
colatura di alici di menaica
colatura di alici campisi
colatura di alici dop
colatura alici di cetara
colatura di alici cetara
colatura di alici delfino
colatura di alici di cetara